Mint Karras - CryptoTalk.Org Jump to content

Mint Karras

Members
  • Content Count

    1675
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1796 Excellent

8 Followers

About Mint Karras

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

4587 profile views
  1. Задвоился пост, извиняйте, как удалить?
  2. Полно обзоров в сети, например этот: https://cryptonist.ru/blog/apparatnye-koshelki/obzor-ledger-nano-s/ Там кроме настройки и пользования, есть еще масса полезной инфы для продвинутых пользователей. Вирус на телефоне скорее стащит ваши активы, чем с аппаратного кошелька. Аппаратный кошелек защищен тем, что у него собственная операционная система, никакие вирусы извне в него проникнуть не могут, а мастер-код (приватники) хранится на секьюрной микросхеме. Кроме того, он оправляет в сеть уже подписанную транзакцию. Кому удобно с телефоном - берете модель Х и подключаете ее через блютус к телефону, к любимому кошельку на нем, и работаете в том кошельке, а на самом аппаратном кошельке лишь кнопками отправку транзы подтверждаете.
  3. Адрес пишите латиницей, но так, как произносится, типа ul. Petrova-Vodkina 12, kv. 122. Как вы же беретесь давать советы и рассказывать о впечатлении, если не знаете, сколько "монет установить можно"? 😂
  4. Книги надо читать (в том числе и для того, чтобы научиться связно излагать свои мысли в письменном виде), а не валюты в них закреплять. Что касается аппаратных кошельков Леджер, то они поддерживают на данный момент 27 блокчейнов с их нативными коинами и плюс токены этих блокчейнов, т.е. это еще плюс более 2000 токенов.
  5. Каким образом это стыкуется с названием этой темы: "Портфель из самых дешевых токенов"? Перечисленное в столбик это самые дешевые токены?
  6. Мало того, эти монетки должны быть уже на той бирже, где этот памп 500-1000% происходит, при этом они должны быть в ордерах на продажу выставленными там. И кроме того, вы должны угадать, на какую цену их выставить. Слишком много "если" и "должны быть". )) Обычно же это происходит так - видишь, что какой-то шиток пампят на бирже, пока на эту биржу их заведешь, памп уже закончился, пампы вообще минуты иногда длятся, особенно для обсуждаемых здесь шиткойнов и некротокенов. )
  7. При условии, что его владелец надежно спрячет сид-фразу - записав ее на бумаге, металле и т.д. и надежно припрятав от любопытных глаз. Ни в коем случае нельзя оставлять сид-фразу на компьютере или что еще хуже - в телефоне.
  8. Конечно они платные, это ведь физическое устройство, гаджет, как он может в принципе быть бесплатным? Почитать мнение владельцев легко - да в этой теме на 141 странице их достаточно много (хотя увидеть их бывает непросто среди шлаковых постов и фантазий тех, кто аппарат и в глаза не видел). 😁
  9. Согласен. Повторение 2017 года будет, конечно, но уже немного в другом формате и по другим сценариям. )) И следует учитывать тот факт, что в 2017 году всех монет и токенов было несколько сотен, в средине года так точно меньше тысячи тикеров, а сейчас крипты то ли 20К, то ли 30К наименований, по разным оценкам. Но в любом случае больше раз в 20, чем в 2017м. И 99,5% из них - шитки, давно заброшенные своими создателями, которые давным-давно сняли с них профит и занялись другими проектами. А если эти шитки где-то и торгуются - так это торгуют ими те, кто когда-то в них влошился на котлету и теперь пытается отбить хоть немного свои потери, через вош-трейдинг и организацию пампов. Так что если кто-то хочет материально им помочь - да, вкладывайтесь в бесполезные мертвые шитки. )
  10. Да ну кто эти все, кто так делает? )) Только наивные новички так делают, наслушавшись легенд о десятках тысяч процентов роста какого-то отдельного шитка. Да, такое иногда бывает, но шитков несколько тысяч, а стреляют единицы из них. Вероятность того, что вы верно угадаете и вложитесь в несколько выигрышных шитков из нескольких тысяч вариантов "самых дешевых токенов" равна вероятности сорвать джекпот в лотерее.
  11. Попробуйте, заодно на практике узнаете, что цена монет может опускаться гораздо ниже одной сатошки, вплоть до одной тысячной от сатошки. Многие биржи уже такое практикуют. Вот вам пруф от биржи крекс24:
  12. Да вроде никто и не утверждает, что аппаратники нужны всем поголовно криптанам. Кому он нужен, тот сам это понимает. Кому он не нужен - тот может пройти мимо или почитать эту и другие темы о подобных девайсах, для общего ознакомления, так сказать. Вдруг в будущем информация пригодится. Ну и пожалуй я не соглашусь, что нижний порог, для которого уже нужен аппаратный кошелек это 1 биток. Для всех эта сумма будет разной.
  13. Выводить через букмекерские конторы - неоправданный риск, они часто блокируют аккаунты и воруют деньги. Читал много негатива о компаниях типа 1хбет, 1хбит и их клонах. Да достаточно на тапке почитать о таких компаниях, там они все красным трастом покрашены. Так что лучше уж выводить на любые свои карты виза и мастеркард через обменники.
  14. Черная пятница на Леджере. - 40% скидка. https://shop.ledger.com/pages/black-friday Кто жалел 80 долларов за леджер нано С, теперь может купить его всего лишь за 48 долларов. Одновременно новость мы с Вами выдали, секунда в секунду.
  15. Не стоит доверять этим самым многим негативным отзывам, их пишут на форумах люди, которые и в глаза аппаратных кошельков не видели, не то что пользовались. Доверять надо фактам - только кошельков модели Леджер нано С продано более двух миллионов экземпляров. Или меня спросите, я пользуюсь таким кошельком с весны 2017 года и он меня полностью устраивает.
×
×
  • Create New...