Jump to content

Mint Karras

Members
  • Content Count

    304
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

87 Excellent

7 Followers

About Mint Karras

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Возможно это требование от какого-то регулятора, в рамках пресловутой борьбы с отмыванием денег и прочим бла-бла, поэтому payeer и требует верификацию в данном случае, поскольку на него давят сверху. Хотя какое там отмывание в нашем случае, нашими мышиными слезами ничего не отмоешь толком. ))
  2. В практически любом линуксе уже есть все необходимые драйвера, "искаропки", так сказать, для любой машины или ноута. Лишь иногда возникает необходимость скачать проприетарные драйвера для какой-нибудь вычурной видеокарты, и линукс сам предложит скачать, надо лишь кнопку нажать в предложенном меню. Поэтому ставьте любой популярный линукс, типа убунты или допиленной росинки минт, и никаких проблем с драйверами не будет.
  3. На это можно посмотреть с другого ракурса: в собачью сеть никто не лезет что-то там менять и апдейтить - и сеть работает без проблем. Имхо технические проблемы как раз и появляются во время попытки "улучшить" (это шутка, конечно, но в каждой шутке лишь доля шутки, все остальное - чистая правда).
  4. Получается, что только для пополнения фиатом при привязке карты к аккаунту нужна верификация. Но я пока так не делал, использую payeer только в обратную сторону - вывожу на него фиат с бирж, а затем по мере необходимости вывожу фиат на карты через обменники. Для такой схемы верификацию не требуют.
  5. Да, было у меня несколько серваков от гугля, условно-бесплатных (гугль давал 300 долл на год для оплаты своих же vps) и я под несколько своих аккаунтов гугль сделал несколько виртуальных серверов в самой почти минимальной конфигурации, часть под виндой, часть под линуксом, ПОСил несколько монет. Дольше всего у меня продержалась монетка Гриф, больше года, потом и Гриф умер (но это уже другая история). А на счет ограничений - нет ограничений, лишь бы кошелек не нагружал выделенные под "купленную" конфигурацию процессорные мощности на все 100%, потому что гугель заметит и сервак заблокирует. )) Один ПОСящий кошелек на одном сервере мало грузит мощности, но если запустить два или три кошелька одновременно, да на слабую конфигурацию, то это сильно заметно и гугль рано или поздно блокирует.
  6. Выгоднее напрямую с йобита на киви, мне кажется, даже несмотря на 6%, но это одна транзакция. А переброска на Payeer с Йобита это 3% плюс какая-то комса на входе, Payeer возьмет, далее вывод через обменки с Payeer на киви - возможно тоже не менее 3%, и в результате получится, что выгоднее напрямую, к тому же две транзакции - в два раза больше риск, что что-то пойдет не так.
  7. Почему? Хороший надежный пароль на кошелек, на котором ПОСится монетка и даже если VPS будет взломан, то кошельку ничего не грозит. Ну и естественно не нужно на самом серваде держать важной инфы, пароли, явки... Да не такая уж и шутка, по крайней мере с весны 2019 года ПОС особенно ничего не приносит.
  8. Иногда лучше для POS поднять себе несколько VPS - виртуальных серверов, чем держать непрерывно включенным в режиме 24/7 старенький ноут. Старенький ноут от такого режима может быстро сдохнуть. А VPS сейчас можно условно бесплатно получить и от Гугля, и от Оракла (недавно инфу про Оракл читал), и можно купить VPS за пару долларов в месяц. При этом кошелек(кошельки) будут постоянно включены на сервере и нет нужды держать под это дело отдельный ноут.
  9. Кстати да, это очень здравая мысль. Лично я редко пользуюсь Метамаском, поскольку есть Леджер, но иногда приходится коннектиться в сеть Леджером через Метамаск - из-за требований некоторых проектов, например при свопе токена какого-нибудь проекта из erc20 на другой блокчейн. В алгоритме свопа прописывают использование Матамаск и поэтому его не избежать, приходится подключать, чтобы закончить своп.
  10. Лично я пользуюсь Payeer без какой либо особой верификации и уже давно, около трех лет. Не помню, чтобы меня спрашивали какие-то доки, скан паспорта и т.д. Но правда большие суммы я через него не гонял, обычно 100 -200 максимум 500 долларов. Возможно если большие суммы будут, потребуют более дотошную верификацию, но пока до этого не доходило.
  11. Лично мне выплатили дроп 25 AWC, да и кошелек как мобильное приложение всем устраивает. Конечно я не собираюсь держать на нем какие-то значительные суммы в крипте, но как мобильное промежуточное место для каких-то монет - пусть себе висит на телефоне. Отпадает необходимость устанавливать много разных приложений под разные монеты. Ну и может атомарные свопы постепенно разовьются, тогда кошелек будет востребован более функционально.
  12. Мирикал трудно будет продвигать в регионах с большой плотностью населения и высокими заработками у людей - по простой причине: высокая конкуренция (в европейских странах десятки опсосов) и высокие требования к самим опсосам со стороны властей, налоговых и т.д.
  13. Это точно, биток там в большом почете и венесуэльцы стараются защитить свои сбережения, покупая именно биток, а не петро. Не поленился посмотреть курс битка к местным боливарам и слегка ошалел от курса, биток сейчас стоит охулиард местных тугриков, а если быть точным, то 2 095 881 442.86 VEF за один биткойн.
  14. Так СЕО (и старый, и новый) и хотели же развивать проект в Африке, они прямо об этом писали, я только не найду это письмо, но в телеге эти планы есть. Для Африки логично иметь симку с запасом до +50, а для Севера логично до -50, если ставить их в IoT, которые все время будут работать на улице. Другой вопрос, что этот рассказ о новых суперсимках выглядит как очередной развод для затягивания времени и привлечения новых инвесторов в проект, который походу уже труп.
  15. Какая схожесть мыслей, особенно учитывая что проект умер и не платит никаких денег "на пассиве", причем независимо от того, приглОсили вы рефералов или приглАсили. )) Domingo и Fouaddoss - вы случайно не мультиаккаунты с таким созвучием в мыслях? ))
×
×
  • Create New...