Doni2029 - CryptoTalk.Org Jump to content

Doni2029

Members
  • Content Count

    2129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 Excellent

About Doni2029

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну и в чём проблема ? Ну просядет он в цене и что вы от этого потеряете ? Вам же проценты не в рублях будут начислять а в битках. Так что тут курс вообще роли ни какой не играет. По моему не плохой вариант пассивного заработка сатош.
  2. А я что бы не потерять средства покупаю только надёжные монеты которые гарантированно не со скамятся. И пусть они приносят гораздо меньше прибыли зато она точно будет. И мне стоит переживать по поводу возможных потерь.
  3. Ну почему же не приносит. Кое какая прибыль всё равно имеется. Хоть крипта и регулярно ныряет в низ тем не менее общая тенденция подорожания все же просматривается. Согласен что трейдинг на данный момент приносит гораздо больше дохода.
  4. Как гласит пословица : бесплатный сыр бывает только в мышеловке и то только для второй мыши. Так что тут по моему всё предельно ясно и понятно. Просто очередной способ заработка и ничего больше.
  5. Не стоит переживать по данному поводу. Стоимость этой игрушки если её ещё только создадут будет за облочной. И не то что майнер а и не каждый олигарх сможет себе позволить приобрести такую вещь.
  6. А какой смысл отрицать очевидные факты. Я считаю что все кто занимается крипто валютой в той или иной степени является зависимыми. Я тоже не являюсь исключением. И не вижу в этом ни какой проблемы.
  7. По окончании пандемии выжившие опять начнут работать и пользоваться всеми видами транспорта. Так что потребность в нефтепродуктах опять станет расти. И цена на нефть следовательно тоже поползёт в верх. Просто надо как говорится пересидеть какое то время в засаде.
  8. Как бы то не было но всё в конечном итоге затевается для получения денег. Если бы они в конечном итоге не получали бы деньги то и не стали бы вообще с этим замарачиваться. Я думаю что это должно быть понятно всем. Сейчас нет альтруистов они давно все вымерли как вид.
  9. К сожалению это именно так. Но за легализация ратуют в основном те кто мечтает использовать крипто валюту как платёжный инструмент. Для чего это им надо не понятно или им имеющихся платёжных инструментов не хватает. А те кто на крипте зарабатывают естественно против легализации с последующем обложением налогом. Я лично против.
  10. Что то подобное сейчас пытается организовать Илон Маск. Но думаю что страны где нет демократии просто будут ставить глушилки и глушить его спутниковый интернет. В общем поживём увидим.
  11. Подпольным он был бы если бы он был запрещён. Закона запрещающего майнить нет. Так что это скорее всего отлавливают и закрывают те фермы владельцы которых воруют электроэнергию. А если не воруешь и соседям не мешаешь спать то майни себе на здоровье пока не надоест.
  12. Есть такая категория людей так называемые хомячки которые как только видят падение то сразу всё сливают. И эти самые хомячки они очень нужны для прибыльной торговли нормальных трейдоров. Я тоже всегда скупаю всё по дешёвке у этих хомячков.
  13. Я например не вижу в этом ни какой предпосылки к толчку развития крипто валют. Сейчас можно расплачиваться не только наличными но и делать это привычным для всех способом при помощи обычной пластиковой карты банка. Так какой тогда смысл ещё что то там городить с крипто валютами.
  14. Пользоваться 2FA защитой не сложно. Но в случаи утери или же выхода из строя к примеру телефона возникнут очень серьёзные проблемы. Те кто с этим уже сталкивался поймут о чём я говорю.
  15. Ну не скажите. Тут полно найдётся людей которым вполне нравится подобный вид так называемого заработка. Лично я вообще с такими вещами не связываюсь так как мне они в принципе не интересны.
×
×
  • Create New...