Mandalorian777 - CryptoTalk.Org Jump to content

Mandalorian777

Members
  • Content Count

    2673
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

120 Excellent

1 Follower

About Mandalorian777

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

878 profile views
  1. Вся эта байка на счет банков - не более, чем рекламная компания. В действительности, банки если и используют в чем-то рипл, то явно не саму монету. Кому вообще нужна монета, которая слишком волатильна?
  2. Какой смысл вообще правительству США это делать, если они так же негативно относятся к крипте, как и многие страны? Это не звучит логичным. Скорее всего, биткоин создали какие-то энтузиасты.
  3. Скорее всего, комиссии просто подымут. Да и если будет булран, не думаю, что кого-то это будет интересовать, ведь прибыль может быть очень большой, и люди в любом случае будут фиксировать профит.
  4. Каких новостей? Новости вообще на рынок никак не влияют. Это вам не фондовый рынок ведь, да и там новости иногда отрабатывают совсем наоборот. Падает то, что по идее должно расти, и наоборот.
  5. Я тоже не видел, хотя и слышал о подобном. Да и это просто должно быть логично, если монета стоящая и объемы не накрученные, то почему бы не залистить монетку, чтобы затем заработать на комиссиях с трейдов?
  6. Таких я бы даже не назвал инвесторами. Это обычные хомяки. Инвестор всегда анализирует актив, в который хочет вложиться. А в данном случае, никаких анализов скорее всего и нет.
  7. А я уже из холда недавно вышел, когда холдил биток с 5к после его просадки. Думаю, что лето для битка будет достаточно вялым, поэтому и смысла холдить пока не вижу. Так как нет особых факторов для его роста.
  8. Стейблкоин - это монета, которая стабильна в своей цене, и как правило, привязана к определенной валюте или активу, вроде золота. В данном случае, USDT привязан к доллару США.
  9. Да, такое бывает. В основном в хайпах, где админы платят лишь до какого-то определенного момента, или же могут после скама платить тем, кто продолжает приводить людей в проект.
  10. Да по новостям вообще ориентироваться не стоит. Есть строго технический анализ, по которому и нужно торговать. Все остальное - просто ненужная информация, на которую не стоит отвлекаться.
  11. Никак не отменяет. Скам можно торговать, но скамом от этого он быть не перестает. Просто нужно придерживаться риск менеджмента, при таком раскладе, тогда и потерять на таких монетках вряд ли получится.
  12. Я бы не стал так делать. За такое красят достаточно активно, и поэтому это может обернуться для вас просто неудачной инвестицией, и в результате вы просто потеряете свои деньги, и при этом ничего не получите.
  13. И в чем смысл подобных инвестиций? Такая стратегия уже давно не работает, ведь рынок изменился, и уже не дает так легко заработать, как раньше. Да и крипты стало значительно больше на рынке.
  14. Смотря какой процент, и куда вы собираетесь выводить. Конечно, если процент в обменниках ниже, то гораздо проще вывести через них, да и думаю быстрее. Ведь для этого даже не нужно где-либо регистрироваться.
  15. Само падение пришлось на пик распространения короны. А до этого рынки если и падали, то незначительно. И биткоин туда же. А сама нефть никаким образом не может влиять на курс битка. Это нонсенс.
×
×
  • Create New...