Mandalorian777 - CryptoTalk.Org Jump to content

Mandalorian777

Members
  • Content Count

    8127
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7954 Excellent

About Mandalorian777

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

6194 profile views
  1. Я тогда их искал не только на бтт, но и на других ресурсах. Правда в большинство хороших дропов мне попасть все-таки не удалось, но вот одну монетку я все же получил за достаточно простые действия, правда хорошую цену по ней увидел только через пол года) Тогда удалось зафиксировать около 700$.
  2. Это так, но как правило на этом зарабатывает только сам манипулятор, за счет той толпы, которую он ведет в выгодном ему направлении. На сильных колебаниях рынка всегда больше потерявших, чем тех, кто что-то заработал.
  3. Ну возможно, но наличка вряд ли уйдет из нашей жизни насовсем. Сейчас пусть и она как способ оплаты не так популярна, но в некоторых местах можно нередко увидеть, как люди расплачиваются именно ей, а не картой или с помощью телефона.
  4. В таком случае я думаю этот адрес уже был бы опубликован, но насколько я знаю, он по прежнему никому не известен. Да и это на самом деле уже не так важно. Доги сейчас можно сказать поутихли, и особо не реагируют на колебания рынка.
  5. Ну тут да, если представить такие жесткие запреты, институционалы скорее всего бы уже наоборот выводили свои деньги с крипты. Не думаю, что в их положении есть смысл идти против закона. Но надеюсь такого никогда не будет. Китая уже и так хватило)
  6. У каждого свое понятие о солидных капиталах, да и живем мы в разных странах, что уже говорит о разных доходах и расходах. Так что здесь все индивидуально.
  7. Понимаю. У меня и у самого бывала такая работа, когда в одно время толком нечем было заняться, а в другое время приходилось работать даже в обеденное время. Тут понятное дело, так и так будет не до крипты. Разве что уделять ей время уже после работы.
  8. Да конечно, падение может длиться и дольше, хотя бы вспомнить 2018-й год, когда крипта падала можно сказать целый год, и затем еще долго флетила. Так что не исключаю и такого варианта в будущем.
  9. Ну возможно само приложение сделают раньше, чем функционал. Этого уж никто не знает, и никаких ориентировочных дат у нас к сожалению нет. Но раз об этом говорили, значит хотя бы в планах все это есть.
  10. Ну понятное дело, что есть так сказать "бедные" штаты, а есть "богатые", и у каждого разное финансовое положение. Нищета как таковая есть везде. Но я имел ввиду средний заработок в Штатах, и он выше, чем в России, или в других постсоветских странах.
  11. Разве? По моему в России ее как раз таки создали, и даже есть тема в Крипто мире. Но о ее эффективности я не осмелюсь судить, ведь вроде как кибер полиция была создана не так давно. Но предполагаю, что ничего с интернет мошенниками не изменится в будущем.
  12. Это да, благодаря им крипта более волатильна, и некоторые монеты вместо плавного роста могут расти куда быстрее, что может конечно как дать хорошо заработать, так и привести к убыткам. Это уже зависит от того, кто по чью сторону баррикад)
  13. Ну думаю за транзакцию в любом случае придется платить, если конечно сама операция происходит не на какой-нибудь централизованной площадке, которая берет эту задачу на себя. Но получать зарплату в криптовалюте я все же еще не готов.
  14. Да как и везде, в общем. Любое дело требует определенных навыков, особенно если это связано с вложениями средств. Ведь на фондовом рынке точно такая же ситуация, где опытные игроки зарабатывают, а новички теряют.
  15. Ну да, но на государственном уровне все же я не жду, что многие страны будут рассчитываться именно биткоином. Биткоин хорош, как инвестиционный инструмент, но не совсем правильно на мой взгляд возлагать на него какие-то другие надежды, вроде оплаты.
×
×
  • Create New...