Mandalorian777 - CryptoTalk.Org Jump to content

Mandalorian777

Members
  • Content Count

    558
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About Mandalorian777

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В метамаске вы так же получаете пароль и все приватные ключи, но безопасность все же там повыше, чем в том же MEW. Поэтому пользуюсь в основном им.
  2. Вы абсолютно правы. А то слишком много мошенничества с киви развелось в последнее время. Раньше ведь можно было создать виртуальную карту без особых проблем. Надеюсь, сейчас ситуация в корне поменялась, ибо много мошенников создавали виртуальные карты для своих схем.
  3. Да, наверняка у этого парня еще остались битки. Навряд ли он решил потратить на пиццу все свои биткоины. Но парень конечно молодец. Он ведь кого-то сделал миллиардером своей покупкой.
  4. Наверное речь про кошельки типа Qiwi, Yandex Money и т.д., где верификация является обязательной, и без нее в кошельке много функций недоступны.
  5. Я для своей безопасности просто использую сложные пароли и двухфакторную аутентификацию, так что не беспокоюсь, что меня может кто-то взломать.
  6. Фиат каждый год обесценивается на несколько процентов. Взять тот же американский доллар, у которого в год инфляция около 2-3 процентов. Так что в фиате годами держать свои средства - не вариант.
  7. Ну я бы не согласился с вами. Джастин Солнышко в свое время пиарил какие-то скамные проекты у себя на странице, зазывая туда людей, и конечно же не забывая кинуть свою реферальную ссылку.
  8. Неплохой способ. Но я обычно вывожу через монету Tron (TRX). В большинстве случаев комиссия по нему составляет всего 1 монетку, что очень мало.
  9. А вы умеете их находить? Если это не секрет, сколько вы уже заработали на правильных аирдропах? Я лично в последнее время не так много щедрых раздач встречал.
  10. А чего вы хотели от кранов? Чтобы за один клик можно было заработать монет на 1 бакс? :) Хотя на йобите и такое бывает, но все же редко. Это больше сбор монет с надеждой на то, что хоть какие-нибудь из них в будущем вырастут в цене.
  11. В прошлый год крипта была интересна новостям, потому что биткоин рос, как на дрожжах. Сейчас же он растет медленно, видать поэтому это не самая интересная новость для сми.
  12. Однажды я купил рипла, думая, что он станет использоваться банками и его курс взлетит до небес, но вместо этого он еще сильнее упал. И мне пришлось слить его.
  13. Новичку там особо не заработать без мерита. А для того, чтобы хорошо подняться в ранге - так же нужен мерит. Так что заработать там могут далеко не все.
  14. Соглашусь, тут психология все же разная, и это влияет на результаты торговли. Поскольку одно дело торговать тестовыми деньги, и совсем другое - своими собственными.
  15. Я как-то однажды пользовался коингеко. Вроде неплохой мониторинг крипты, но что-то там мне не нравилось. Возможно все дело в дизайне. В общем, CMC мне кажется лучше, тем более, что он популярнее.
×
×
  • Create New...