Mandalorian777 - CryptoTalk.Org Jump to content

Mandalorian777

Members
  • Content Count

    6507
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6066 Excellent

About Mandalorian777

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

4257 profile views
  1. Так а в чем здесь вообще проблема? Тут уже во всех сми своевременно написали о том, что крипта в России легализована. Да и даже без легализации никто не мешает вам зайти на биржу или обменник, и купить крипту.
  2. Ну а как быть с выводом на карту через обменники? Мне кажется, полностью взять под контроль обменники не получится. Думаю, тут в любом случае эта затея далеко не проста, как кажется на первый взгляд.
  3. Да такое не только об РФ можно сказать, но и обо всех странах СНГ. И не только. Но честно говоря не хочется углубляться в эту тему, так как это уже политика)
  4. Ну 19-го мая мы падали из-за твитов Илона о том, какой не экологичный этот способ добычи битка оказывается) Ну и Китай тоже решил долить масла в огонь, начав запрещать майнинг. А вообще, если захотеть, то повод для дампа, ровно как и для пампа битка можно найти какой угодно.
  5. Думаю так и есть. Просто новостным фоном и рыночными манипуляциями продампили биток, сделав его дешевым. А там и начали его скупать, и затем BTC делает x15. Для актива с капой с 1 трлн на тот момент времени это более чем хорошая прибыль для крупняка.
  6. Ну почему не причем? С каждым разом ведь добыча усложняется, и именно это и делает халвинг, таким образом создавая дополнительный ажиотаж по битку. Заниматься майнингом конечно можно, только вот это уже будет не так выгодно, как до самого халвинга.
  7. Ну сейчас рынок конечно тоже в какой-то степени перегрет, но мне кажется, гнать цену ниже уже смысла нет. Обвала до 20к я бы точно не ждал, хотя если он и будет, то буду рад таким сладким ценам по битку)
  8. Согласен, да и в пирамидах если такое и говорят, то разумеется верить такому точно не стоит) Проект платит лишь тогда, когда админу хайпа выгодно его развивать. После этого он прощается со всеми, и весь пул забирает себе)
  9. Ну вот поэтому и на том же Бинансе можно купить монету bnb, чтобы снизить эту самую комиссию. Это одно из применений этой монеты, и на других биржах, у которых есть свои монеты, я думаю примерно такая же история.
  10. Ну да, мировая экономика восстанавливается, поэтому и нефть растет в цене, а это в свою очередь кстати хорошо влияет и на курс самого рубля. А ведь когда-то многие кричали о том, что нефть уже никогда не вырастит в цене...
  11. Я не думаю, что какая-то из этих монет может превзойти биткоин в капитализации. По технологичности такие монеты уже давно есть, но этого как мы видим недостаточно, чтобы занять место битка.
  12. Я вообще не представляю, кому нужны такие щитки, без какого-либо применения. Ну, объемы торгов говорят сами за себя. Большинству игроков на рынке эта монета попросту неинтересна.
  13. Скорее всего в будущем эта стенка в 1 сатошу просто исчезнет, и все будут торговать в паре к рублю, а вот там талку еще есть, куда падать)
  14. Он в первую очередь спекулянт, по крайней мере, когда дело касается крипты. А от спекулянтов не стоит ожидать чего-то серьезного, поскольку такие люди говорят лишь то, что им выгодно на данный момент)
  15. Может быть и так, но лично я бы, если бы разрабатывал что-то, то хотя бы время от времени делился некоторыми новостями, для поддержания духа, так сказать. Но да ладно, хозяин - барин, как говорится.
×
×
  • Create New...