qupe - CryptoTalk.Org Jump to content

qupe

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About qupe

  • Rank
    Newbie
  1. Была бы карта оформлена на кого-то другого, денег бы не сняли ))
  2. Такие люди не пользуют карты для подобных вещей. Зачем выводить на карту под несколько процентов, если можно забрать нал под 1% в удобном для себя месте?
  3. До 600к на балансе, до 4кк оборотки, до 500к на одну операцию, можно с карты киви снимать 100к в день, но не более 200к в месяц. Я еще не совсем потерял рассудительность для того чтобы хранить какие-либо средства на кошельке киви. Обычно кошелек используется единожды, чтобы сохранить анонимность. Сам по себе он не несет никакой ценности. Зашел на еще один свой кошелек, оформленный на левую симку. Там паспортные данные указаны вообще с этой симки. Вероятно у киви и сотовых операторов есть какой-то договор на эту тему.
  4. Есть 3 статуса – минимальный, основной и профессиональный. Когда я выбирал "основной", у меня запросили некоторые данные, которые я просто взял из головы. До сих пор кошелек висит с этим статусом. С несколькими другими поступил аналогично, временно они тоже имели "основной", но теперь "минимальный" и требование приехать в офис для повышения.
  5. Когда указываешь личные данные, лимит будет 60к. Данные можно ввести фейковые, но кошелек помрет через какое-то короткое время. Есть у меня несколько кошельков с идентичным днем регистрации. На одном в итоге лимит 60к, на другом через какое-то время стал 15.
  6. У меня тоже заняло не более суток. Если горит, можно сходить в связной или евросеть, там за 300р идентифицируют за считанные минуты.
  7. Есть. Иногда бывает, что лимит порядка 50-60к выставляется с самого начала, а это приятно, но в большинстве случаев лимит 15к и куча ограничений.
  8. Бывают опечатки у всех. Можно зарепортить как ошибку, у них багхантинг оплачивается например, поэтому может и какую-то копейку дадут за такую находку 🤔
  9. Явно вы туда не заходили.
  10. Вы как, здоровы? Не надо проходить никакую верификацию для торговли в определенных объемах. Что-то не видно было репорта нигде. Неужели друг такой добрый, что решил простить 2 эфира?)
  11. Лагучий интерфейс, тонны мертвых проектов в листинге – йобит. За нормальным сервисом туда ни ногой явно. Одна из худших бирж в СНГ.
  12. Там отображен степ-ту-степ план по тестированию платформы, за отчет о котором они на твой аккаунт выдавали особый статус с привилегиями. Ни о какой верификации речь не идет, ведь при тестировании важно проверить функционал, в данном случае просто загрузить любую картинку из интернета. Вот сама ссылка на страницу с объяснением тестов: https://site.utorg.io/ru-RU/support/discussions/topics/43000516204
  13. Сколько людей слили деньги на инвестициях в традиционный бизнес? А сколько слили на криптовалюте? Дело не в крипте, а в жадности и глупости ее пользователей.
  14. А, вы про другие биржи. Это понял. Да, на том же бинансе надо еще и в приложении верифицироваться, но зато на нейросетях автоматически принимают документы - красиво.
  15. Если не хочешь попадать под ФЗ, то следует выводить налом. Обычно там суммы от нескольких тысяч зеленых нужны, но можно поискать и варианты с более низким порогом.
×
×
  • Create New...