sergikot123 - CryptoTalk.Org Jump to content

sergikot123

Members
  • Content Count

    2794
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

109 Excellent

About sergikot123

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. После нового введения оплаты, уж точно обмельчает, а после наступления торгов, так еще больше чем сейчас, сомневаюсь, что за счет рекламодателей смогут оплачивать посты, а если же цена упадет в раз 5, то многие уйдут точно.
  2. Я устанавливал это приложения еще года 2 назад, в итоге только из-за этой ветки вспомнил и решил зайти, в итоге сумма есть, чтобы поменять на доминим, но вот только 2 недели якобы не мог спеть сделать обмен и счетчик постоянно обновлялся. В общем решил зайти на плеймаркет, у всех точно такая же ситуация, так что те, кто решили набирать рефералов, не советую тратить ни время, ни деньги, ничего не выведите. Целый месяц стоит одно и тоже число на количестве тех, кто обналичил. Дальше решайте сами.
  3. Я могу сказать одно, что сейчас еще будут писать с надеждой получения токенов, как только в сентябре увидят цену, пойдут массово сливать, так как 2 месяца работать за бесплатно никто не будет и уж точно держать на перспективу или в инвест, дальше все зависит от курса, если цена монеты будет до 10 сатоши, а то и 2-3 сатоши, то тогда этот форум обмельчает еще больше. И не нужно говорить, что многие здесь за просто так были, что было интересно, процентов 20 так точно, сам захожу и пишу реже, так как мотивация пока не понятна, а новости почитать, вот и все. В общем увидим все в сентябре, но то что за посты будем получать уже не 30000 сатоши в сумме, так это точно, хоть бы 5000 сатоши было, но все равно многие уйдут.
  4. Миллиарды долларов ежедневно оседают у биткоин-мошенниковЭкономист и известный критик биткоина Нуриэль Рубини выразил уверенность, что рынок криптовалют переполнен мошенническими схемами, из-за которых пользователи «ежедневно теряют миллиарды долларов», говорится в сообщении.Комментируя историю ведущего подкаста Protocol Podcast Эрика Сэвикса о потере 12 BTC из-за фишинговой схемы, Рубини подчеркнул, что криптовалюты — небезопасны.«Это только один из 1000 происходящих ежедневно скамов в мире биткоина и шиткоинов. В мире шиткоинов нулевая безопасность! В подобных мошеннических схемах ежедневно теряются теряются миллиарды. Если кто-то украдет мою кредитку или данные банковского счета, мне вернут 100% средств после минутного телефонного звонка. В традиционных финансовых системах стопроцентная защита!».
  5. Это нормально, здесь правильные ответы, те что находишь на официальном сайте не соответствуют тому, что в голове в модератора, у него свои ответы на вопросы, так что смирись.
  6. Да что там своими словами, две буквы, а так все соответствует, вы представьте если бы на экзамене отвечали ,и один отвечает по учебнику, а второй пару своих слов, так что тот что по учебнику не cдал выходит. Просто сравнить 2 ответа, полностью одинаковые, только я написал раньше. выходит нет я не правильно ответил и то, что на сайте неправда? Мой ответ не верный????? То что на сайте не верно?????
  7. Да ну это уже бред, до мельчайшего расписать нужно, я так понял нужно и скриншоты добавлять, в вопросе сразу же пиши, что тупо слово в слово нужно брать, специально дальше не расписывал так как уже само по пунктам будет понятно, но нет для тупых нужно и дальше расписывать. Чем именно мой ответ не подошел, если написано все так же ??????? Или просто не заметил мой ответ??????
  8. Да можно Я должен описать как именно? Войдите в аккаунт Paxful, наведите курсор на свое имя пользователя и выберите Настройки. Подготовьте свои банковские реквизиты и нажмите на Банковские счета Выберите тип счета, страну и валюту Для получения платежей из-за границы необходимо указать дополнительную информацию о владельце счета. Примечание: Вы сможете в любое время изменить или удалить банковские реквизиты. Вы можете добавить несколько банковских счетов для дальнейшего использования в сделках.
  9. Компания Chainalysis будет отслеживать «анонимные монеты» Zcash и DashКомпания по блокчейн-анализу Chainalysis будет отслеживать «анонимные монеты» Zcash (ZEC) и Dash (DASH), говорится в сообщении.Chainalysis отмечает, что может отследить подавляющее большинство транзакций в этих криптовалютах, поскольку большинство пользователей не используют функции повышения конфиденциальности в Zcash, а Dash вообще нельзя назвать «анонимной монетой»:Функция PrivateSend в Dash разбивает средства на стандартные номиналы: 10, 1, 0,1, 0,01 или 0,001 DASH. Эти средства затем отправляются в транзакцию для смешивания, где все входы и выходы имеют один номинал. Пользователь получает ту же сумму Dash обратно, которая смешана с деньгами других пользователей в PrivateSend.
  10. В общем скажу по своему опыту, начал сразу же делать задания по играм, так как там в итоге можно больше заработать. Не узнаю как у кого, но после того как появилось больше народа, то уже просто не успеваешь ловить задания и они просто долго виснут. пробовал на 2 разных телефонах и с разным подключение вай фай. В итоге все зависает или долго думает, после перезахода, уже задания нету. А касательно игр, так вроде было неплохо и засчитывали, потом резко бац и ничего, в 2 играх дошел до 13 уровня, а начислений то нету. Так что решайте на свой страх и риск, мне то игры понравились, так как раньше в одну играл, а то что не оплатили, так это сигнал, что не стоит тратить 4-5 дней на игру, чтобы не получить 2 нано.
  11. В зависимости от вашей торговой активности новая сумма залога может стать больше или меньше 0,1 BTC. На размер залога влияют следующие факторы: % споров % отмененных сделок после нажатия покупателем кнопки "Оплачено" % отмененных сделок после открытия спора % успешных сделок (без открытия споров, отмен и т.д.) скорость ответа на сообщения партнеров
  12. Лучше всего показывать результат на рынке и тем самым увеличивать свое материальное благосостояние, тогда при покупке чего то друзья будут спрашивать, а как вышло, а то когда приглашаешь, то тогда при первой неудаче или потере денег, этот друг может перестать быть другом.
  13. Когда я видел биток по 1000 долларов и выше, я постоянно говорил ну вот сейчас и пирамида всех кинет, а нет, но все равно на то время это было рискованно вкладывать, сейчас мы так же сидим и не понимаем, а стоит ли покупать, и будет весело если через 3-4 года биток будет по 100К и я буду читать свой же коммент.
×
×
  • Create New...