KARL1L1 - CryptoTalk.Org Jump to content

KARL1L1

Members
  • Content Count

    2896
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About KARL1L1

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ого, откуда такие прогнозы, что всего лишь через полгода увидим цену биткоина в два раза больше, чем сейчас? Конечно всё возможно, но мне кажется, что биток за полгода максимум к 55-60 тысячам подойдет.
  2. Можете, но если хотите сформировать себе пенсию, то можно сейчас закидывать в топовые монетки финансы и оставлять их надолго, чтобы в будущем с них зафиксировать прибыль.
  3. Какую-то небольшую часть капитал всё равно можно отправлять на рискованные инвестиции, чтобы на них быстрее раскручивать баланс, например, в те же крипто проекты.
  4. А в подписных кампаниях участвуете на этом форуме или на каких-то других? Просто на этом я пока не нашел годной кампании, с которой можно было бы заработать дополнительно..
  5. Там же есть по закону какая-то страховка, из-за которой вам должны выплатить сумму вклада до 1.4 млн рублей, а всё что больше этой суммы никто не будет платить.
  6. Так им без разницы что подумают люди, им бы лишь побольше с нас заработать в бюджет государства, поэтому и делают огромные % на налоги.
  7. Биткоин во время кризиса более, чем в два раза упал, хотя были монетки, которые меньше падали, но прелесть биткоина в том, что он точно вернется к своему курсу до кризиса, так как это самая популярная монетка и все вновь будут вкладываться в нее после кризиса.
  8. Так нужны какие-то конкретные монетки, а то среди щитков выбор огромный и попасть в неудачный щиток шанс огромный, поэтому я пока в них не инвестировал свои средства.
  9. На них можно даже новичкам зарабатывать, особенно когда резкие скачки происходят, то можно арбитражить между двумя биржами и зарабатывать на разнице курса.
  10. Бывает вылезают уж слишком годные дропы, такие как от йобита, то на них можно обратить внимание и потратить день на то, чтобы набрать рефералов.
  11. Да, можно раскидать на все возможные карточки по чуть-чуть и потом обналичить, чтобы на одну не выводить и потом не разбираться с банком.
  12. Так я и не говорил, что так нельзя сделать, можно, просто я имел ввиду, что с теми же 10к рублей вы не сможете разделить банк на активы и криптовалюту, да и это бессмысленно будет, так как с такой суммы на активах очень долго подниматься будете.
  13. Таких явных скам проектов стало слишком мало, все в основном если уж и хотят кинуть народ, то делают проект безупречным со всех сторон, так как уже поняли, что простым сайтом созданным на коленке никого не кинешь.
  14. Да и тратить время на таких ботов не хочется, я уж лучше пойду и потрачу это время на вайт листы, на них даже больше шансов заработать что-то, чем на таких ботах.
  15. Я бы не сказал, что это уже дно, так как 2-3 копейки своих он держится, да и иногда подпрыгивает на 20-30% за день, так что еще есть шансы, что выйдет на нормальный курс.
×
×
  • Create New...