vovo11 - CryptoTalk.Org Jump to content

vovo11

Members
  • Content Count

    693
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

536 Excellent

2 Followers

About vovo11

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

2128 profile views
  1. А Вы что из кармана вкладываете в крипту? Вам не кажется это слишком авантюрным делом? Лично я бы не решился вложить с зарплаты даже малую часть , все что есть у меня на балансе это все доход с интернет ресурсов .
  2. Эта "проблема" решается в две минуты. Найти толкового программиста в наше время не составит труда. Здесь другая сторона медали думаю , даже не знаю как правильно мысль выразить... общем биржа работает типа на арендованной площадке , ее сдали в пользование без права внесения изменений , есть админы которые по сути просто наблюдатели и выполняют указания .
  3. Так вот как раз таки новичку мне кажется проще начать с криптовалют , здесь если брать в целом то можно даже без вложений обойтись ( аирдропы , баунти , краны ). А в акции как не крути придется вкладывать свои кровно заработанные . А учитывая риски , то криптовалюта выйдет без болезнено ( не вкладывал средств ) в случае не удачи , а на акциях потеряете свои кровные.
  4. Ну это глупости! Как нет возможности , есть много возможностей купить криптовалюту за фиат. Кто мешает это сделать? А если все планы прогорят , долг все равно надо отдавать. Где в таком случае должник возьмет крипту?
  5. Но почему же , а если государство легализирует криптовалюту , станут востребованы специалисты в данной отрасли. И трудоустройство думаю будет происходить по определенным документам ( дипломам ) , а не так что пришел устраиваться на работу и на собеседовании на вопрос где учились ответил : " У меня стаж в крипте с 13 лет , я профессионал ".
  6. Но если помните то МММ тоже достигало огромной популярности , а потом раз и нет! А если говорить о криптовалюте , то исчезновение ( полное исчезновение ) конечно навряд - ли произойдет . Но вопрос о том что произойдет когда будет добыт последний биткоин остается открытым и никто пока не может дать ответ.
  7. Думаю полной легализации криптовалюты в России не будет , не признают ее официальным платежным средством , а вот налогообложение введут. И думаю это будет выглядеть примерно так : пока у тебя крипта лежит на кошельке ( бирже ) месяц , год не важно , ты можешь делать с ней что угодно на свое усмотрение , но как только ты переведешь ее в фиат ( вывод на карту ) вот тут надо будет оплатить налог от суммы вывода , думаю это будет 13% от суммы.
  8. Да много людей интересуются криптовалютой и возраст здесь не имеет значения 20 тебе или 50+ . Главное для заработка в криптовалюте это терпение и время , а у людей за 50 как раз таки свободного времени намного больше чем у молодых , поэтому если есть желание то они могут добиться более высоких результатов в сфере крипты.
  9. А скриншот в налоговую скидывать?! ))) Да если на таких условиях будут работать то просто замечательно будет. Купил 10 сатоши на бирже , скрин сделал , заплатил 2 копейки налогов и работай себе дальше не показывая реальных сумм и количества сделок.
  10. Да не ужели у биржи нет толковых программистов , компьютерную площадку кто - то же создал. Да и проблема какая - то , по - моему мнению , созданная искусственно на ровном месте. Думаю есть другие причины о которых не распространяются создатели криптобиржы. Но это их проблемы , а новых пользователей могли бы привлечь созданием приложения , да и старички наверное стали бы более активными .
  11. Да стараюсь , но не всегда все выходит так как хотелось. Криптовалюта не такое простое занятие как может показаться на первый взгляд . Но пока баланс потихоньку увеличивается и это самое главное .
  12. Может администраторы биржи Йобит обратят внимание на данную проблему и вскоре появится официальное мобильное приложение. Думаю Вы не один кто страдает от такой ситуации. Но как - то странно , что приложение не выпустили до сих пор , биржа не новичок и рейтинги у нее не плохие.
  13. Это правильная стратегия. У меня тоже баланс разделен на четыре равные части , правда все на одной бирже. Одна часть в биткоине , вторая - в альткоинах , третья - в фиатных средствах ( рубль ) и четвертая - это средства в монетах ( токенах ) которые по - моему мнению могут дать хорошие иксы в будущем.
  14. А вот как криптовалюта может помочь другу? Я например не могу понять. Если речь идет о том чтобы занять фиатных средств , то это да ситуации разные бывают и помогать надо друзьям особенно если такая возможность есть. Но в топике речь идет именно о долге в крипте. И вот здесь у меня тупик , что может такое произойти чтоб занимать криптовалюту?!
  15. Конечно собирать получится больше , но все равно это капли в океане. Считаю , что сейчас на кранах можно собирать в двух случаях : если много свободного времени или если у Вас много рефералов и доход от этого существенно возрастает. Или новичкам как вариант заработать свою первую криптовалюту.
×
×
  • Create New...