Desktop84 - CryptoTalk.Org Jump to content

Desktop84

Members
  • Content Count

    874
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

444 Excellent

1 Follower

About Desktop84

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

658 profile views
  1. С одной стороны всё так.Но наблюдал как-то за графиком на минутном тайме на Финике,Бинансе и ещё где-то.Так вот он движется абсолютно синхронно.У них наверняка стоят боты,которые всё синхронизируют.То есть,если я заведу на Банан пару тыщ битков и ливану,то на других площадках тоже слив будет.А чтобы слив устроить много не надо.Достаточно до стопов курс довести,а там ликвидации пойдут и упадёт дальше.Думаю просто дают шерсти отрасти после мартовских и майских качелей.
  2. Или оставить его себе.Выгравировать приватный ключ на монете и бросить в копилку.Потом главное не расплатиться ей в магазине.Лучше жетон самому сделать,чтобы не перепутать с монетой.
  3. Первое время,а оно может продлиться достаточно долго,космос ведь огромный,не будет никакой рыночной экономики.Освоение других планет и миров будут осуществлять корпорации и они будут обеспечивать людей всем необходимым.А люди взамен просто отдадут им свои жизни,как бы это дико не звучало.Вот даже сейчас,в обозримом будущем планируют осваивать Марс.Так вот,первые колонисты уже не вернутся оттуда на Землю.Они отдадут всю жизнь на построение колонии.Деньги им там явно будут ни к чему.То же самое будет и потом,когда полетим к звёздам.
  4. Завтра-послезавтра встреча Опек+.Пишут,что страны участницы достигли предела своих возможностей по сокращению добычи,а нефть всё не растёт,спрос не увеличивается.Так что возможно на этом заседании чего нибудь намудрят опять и нефть полетит вниз,а за ней фонда,а за ней биток.Так что лучше осторожней быть сейчас,тем более фонда перегрета вливаниями ФРС.
  5. Не хорошо по суши получилось,опять побрили народ этим выкупом.Хотя изначально было понятно,что после откупа будет слив,я ,например,ожидал,что откупят хотя бы баксов до 5.А там вообще шляпа получилась,цену подняли всего на 25 центотв,а потом слили на 60 центов.И твит о том,что выкуп закончися был с большим опозданием,специально,чтобы народ думал,что это просто откат идёт и сейчас будут пампить дальше.Вобщем,нехорошие люди разрабы этого суши.Суши скам.
  6. Может я чего то не понимаю,но вот эта тема с пулами ликвидности очень популярная в последнее время,может как раз и стать катализатором схлопывания всего дэфи пузыря.Если все решат забрать свои монеты,то все не смогут этого сделать,тут как в банке,какая то часть средств будет в обороте.И это будет воспринято как скам и все начнуть лить эти токены.
  7. Ну насчёт моей идеи спорить не буду,но вот покупатели металла как и продавцы от перехода на блокчейн получат плюс в виде отсутствия биржевого посредника между ними.А в биржах хорошего мало.Они торгуют инсайдами,могут напечатать ничем не обеспеченные фьючерсы,берут комиссию за свою работу,на традиционных биржах не все могут торговать,а только брокеры.
  8. Мне кажется для вас сейчас самый лучший вариант это усредниться.Потому что выкуп обещают сделать,а это поднимет цену.Да и монета то сейчас на низах практически.Вероятность того,что после усреднения можно будет выйти в ноль или не большой минус сейчас велика.
  9. Всё,сказали выкуп точно будет.Такая странная ситуация на рынке,когда все знают прикуп редко очень бывает.Тут даже биток не сможет особо помешать.А потом после выкупа смело шортить можно.
  10. Почему у этого проекта,да как и у всех на Йобит, нет никакой дорожной карты и всех прочих атрибутов криптовалютного проекта?Вот как инвестор должен оценивать стоит вкладывать или нет?Никаких гарантий от администрации,что в дальнейшем будет какое то развитие у проекта,а не тупо бросят и скажут потом-"ну это же крипта,надо было раньше думать,надо было вкладывать то,что не жалко потерять и пр."
  11. Все кто продаёт всякие вип-сигналы,ботов,которые сами торгуют в профит,какие-то супер прибыльные торговые стратегии-скамеры.Во-первых:а зачем вам это продавать,если оно на самом деле такое прибыльное?Зарабатывайте сами на своих сигналах и ботах и будете богаты.Во-вторых:никто не знает когда будет памп на той или иной монете,кроме самого разраба,а уж он то точно ни с кем не будет делится этой инфой, иначе сам памп не получится.Вобщем,везде где обещают какое то обогащение,но сами просят отправить деньги неизвестно кому,скам.
  12. Потанин(НорНикель) придумал использовать блокчейн для торговли металлами.И у них там всё реально и законно,токены будут обеспеченны товаром.Я думаю можно приспособить блокчейн и для токенизации запчастей и технических материалов на складах.Там и так это есть-у каждой детали и вещи есть свой инв.номер,просто если занести это в блокчейн,то невозможно будет осуществлять всякие махинации с материалами и деталями.Речь идёт о пром.предприятиях-там на складах хранится много чего ценного,разных запчастей и оборудования.
  13. Может вы знаете будет выкуп Суши на 14 млн.во вторник или нет?От чего это зависит не понятно.Какой то снэпшот,если будт меньше 560 к чего то,то будет выкуп.Я в этом ничего не понимаю,знаю только что,если будет выкуп то будет памп,а если не будет,то будет слив.
  14. Задумывался.Но монет столько,что все скупить не реально,а если и скупить,то это точно прибыли не принесёт.Могут помпануть какую нибудь и она даст Х100,но другие могут уйти в минуса и самое главное это надо ещё продержать эту монету иксовую,чтобы зафиксить эту прибыль.Я думаю после 10-15 иксов любой начнет фиксит,если не раньше.Так что,таких счастливчиков один на миллион,в основном дешёвые монеты потом пампит разраб,когда никого в монете нет.
  15. Анонсировали важные события на следующую неделю.Волны в рост +20%.Блин,так обидно,видел этот твит сразу же как он появился,надо думаю глянуть что там и может прикупить.А сам на что-то отвлёкся и ушел по делам.Сейчас только график открыл.Ну теперь только шорт выжидать. https://twitter.com/sasha35625/status/1305095486303502336?s=20
×
×
  • Create New...