Sinigr - CryptoTalk.Org Jump to content

Sinigr

Members
  • Content Count

    1663
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3284 Excellent

3 Followers

About Sinigr

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

720 profile views
  1. Уже прошло недели две, а лайт так и не показывает роста. Повторяет движения биткоина и это расстраивает. А сам биток пока застрял на уровнях выше 30 к, но и 35 к уже не пробивает. Ходит в диапазоне 30-35 к. При этом альты также вслед за битком, не знаю, трейдить на коротких сейчас конечно рискованно, непонятно куда рынок пойдёт.
  2. А почему вы так уверены что обязательно проиграют? Опять же, вас не смущает что цена рипла была раньше даже 3$, однако никаких исков не последовало. И даже во время сильного обрушения рынка тоже, которое затянулось на пару лет. А тут в 2020 году когда цена достигла 0.73$ пошли иски и началась паника. Ну и в чём тут логика, зачем было столько ждать? Если компания занималась мошенничеством или чем-то незаконным, то думаю это намного раньше пресекли бы. А это больше похоже на манипуляции рынком государственными органами, почему именно сейчас, знают только они. Я думаю всё устаканится и будет рипл работать как и прежде, но конечно многих побреют. Уже побрили устроив панику и слив токена.
  3. Согласен на 100%. Ваши слова подтверждает недавнее падение цены биткоина, хорошо бы если коррекция, а если нет? Лайт просто рухнул, как обычно все альты упали сильнее самого битка. Неизвестно сколько времени теперь нужно чтобы дойти до 170-180 с цены 140, посмотрим как биток себя покажет. Хорошо если закрепится на одном уровне без качель, может тогда альты стрелять начнут.
  4. По факту видим что тут не угадаешь. Я тоже думал что пойдёт выше 180, а тут скорректировался биткоин и всё полетело вниз, как всегда, очень резко и сильнее чем биток. Лайт с 180 рухнул на 113 в моменте, очень жёстко было. Сейчас 140$ куда не шло, но конечно совсем не то что ожидалось. Теперь не знаю что по нему ждать, застрял он пока. Сложнее тем кто не продал и всё ещё ждёт, я как бы уже избавился от него и мне в принципе всё равно сейчас.
  5. Всякий шлак уходит в небытие со временем. Сколько альтов умерло после их появления в 2016-2017, думаю сами знаете. Либо упали в десятки и сотни раз, так ещё болтаются где-то не вызывая особого интереса. Многие альты что были в топ 50 ушли далеко за 100+. Всё очень меняется, но что я вижу, так это то что внедряют в разные платёжные системы в основном проверенные временем крипты вроде битка, лайта, эфира, догов, деш и прочих старичков. Насчёт рипла точно не знаю, но думаю очень широко распространяется на уровне с другими топовыми монетами. Как никак 3 место по капитализации было до вот этой недавней паники. + какое-то применение в банковской сфере, имеет право на существование я считаю.
  6. Можно любую крипту или токен рассматривать как высокорисковый спекулятивный актив. Это удел не одного XRP. Но все мы знаем что цифровые монеты уже никуда не денутся, цифра внедряется на равне с налом, а скоро должна его обогнать) Насколько мне известно на американских биржах остановили торги ripple, но не везде делистят, только на некоторых пошли на такие крайние меры.
  7. Конечно, многие не ожидали. Если такие монеты как ZEC и DASH стоят без движения, а лайт уже 3 икса сделал) представьте как жалеют сейчас те кто не поверил в лайт, а купил например dash или zcash. Ожидая что монеты на дне и должны хорошо иксануть в ближайшее время, а лайт поскидывали. Всё получилось совсем наоборот.
  8. Та нет. Сейчас цена ~170$, икс два от текущей это 340$. В лучшем случае x2 сделать, хотя я не знаю кто дождётся такого. Многие продали или уже, или продадут по 200+. Гарантий нет что он будет 300+.
  9. Так речь не идёт чтобы кто-то на кого-то нападал в случая неповиновения. Но как бы там ни было ранее в истории, это было тогда. Плохо что в военном плане у них нет независимости и армия как таковая не развивается, это явно им минус. В технологичном плане Япония одна из самых развитых стран, так что не думаю что тем же США выгодно их топить или идти на конфликт. Я читал что японская фин компания SBI Holdings продолжит использовать и развивать технологию Ripple в стране и за рубежом. Само решение SEC почти не отразилось на бизнесе японской SBI Holdings. Также токен XRP не попадает под определение ценной бумаги, поэтому xrp будет использоваться и дальше, вне зависимости что решит Sec в США насчёт будущего рипл. Эту новость не трудно найти. Вообще я уверен что эти новости про иск SEC ещё тот развод) Очень рано все xrp хоронят.
  10. Я тоже думаю что просто многих побрили, вот и всё. Это рыночные манипуляции. Государственная система уже давно лезет в рынки и манипулирует котировками, это уже давно пора признать и не жить надуманными иллюзиями. Прошло 8 лет, тут они вспомнили что оказывается рипл выпускала ценные бумаги в виде токена XRP и отмыли кучу денег. 8 лет понадобилось чтобы это осознать и понять)))😀 Такого бреда я честно говоря давно не наблюдал)) тут всё очевидно мне кажется, если есть здравый смысл)
  11. Пока так и происходит. Были хорошие новости по лайту, когда лайт привязали к специальным картам типа visa и его можно было использовать для оплаты чего угодно. При чём хранилась именно криптовалюта на счёте, списывалась лишь в момент совершения оплаты по текущему курсу лайта к баксу. Ожидалось внедрение таки карт в Европе, но не знаю на каком всё этапе. Эта новость была ещё летом кажется, можете почитать. Думаю это тоже может повлиять на рост, если будут появляться новости об расширении использования лайткоина для оплаты.
  12. Так я не путаю. Мне лично всё равно на политику США и их методы, что они там будут предпринимать по XRP. Пусть блокируют, нагоняют ужас, накладывают штрафы и санкции внутри своей страны. У них сейчас и так хаос в стране, мирные люди умирают в конфликтах, нашли время когда иски подавать против рипла. Абсурдно всё. Но за пределами США технология рипл будет жить, все от неё отказываться не собираются. Разве что в США заблокируют использование xrp.
  13. Согласен. Нет смысла спорить, лайту ещё x2 можно сделать от текущей цены) у меня уже нет монет и вроде бы как всё равно, но я думаю что потенциал для роста есть, а если выйдет скоро какая-то очень хорошая новость по лайту, то темп роста ещё значительно ускорится)
  14. США важно занять лидирующее место в развитии и использовании криптовалют, конечно они хотят всё это дело регулировать. Но если они будут давить на криптоиндустрию и навязывать свои правила игры, то лидирующее место может занять другое государство, более открытое для инвестиций и использования крипты. Япония как пример, возможно не только она. Как бы не хейтили рипл, но это бред то что происходит. Сколько лет уже рипл на 3 месте. Сама же платёжка запущена в 2012 году. Проснулись спустя 8 лет. Манипуляции курсом и сознанием людей, пытаются посеять панику, чтобы меньше случайных посетителей заходило в этот рынок. Они знают что туда будут вливаться огромные деньги и нельзя чтобы простой смертный мог разбогатеть или иметь хороший доход от своих инвестиций. Насчёт второго пункта мне вообще смешно. Под санкции попадут? Вот на РФ санкции наложили, я прям смотрю на колени поставили ахах)) так страшно все боятся их санкций! Второе, государство уровня Японии боится каких-то санкций США? Не думаю. Они вообще никого не спрашивают что внедрять и использовать, так что США им вообще побоку.
  15. Читал ваши мнения и по большей части вижу более панические настроения и опасения в отношении будущего этой платёжной системы и токена. Моё мнение, всё происходящее вокруг XRP больше похоже на какой-то фарс или шоу, называйте как хотите. Сработало отлично, мы увидели панику и слив токена с 0.73 до 0.17, многих побрили и не нужно было ждать 2-3 года чтобы нащупать дно. На самом деле как бы там ни было, нам дали отличную возможность заработать. Посмотрите на динамику рипла, опытные трейдеры не плохо уже сейчас заработали на этом. А разве мог токен на 3 месте вот так просто слиться и уйти в небытие в момент? Вы правда в это верите? Не думаю. Даже если у токена и у проекта нет будущего как думает достаточно много людей, то он ещё долго будет брыкаться как мне кажется. Так просто токен не уйдёт с рынка, в этом я у верен. А иск этот мне кажется просто манипуляция и в будущем вероятно окажется что это была ошибка либо они просто выиграют дело. Есть и другие факторы почему рипл не исчезнет. 1. К власти приходит Байден, новый человек, который по слухам не собирается топить криптовалюту в США, а наоборот дать ей развитие и применение. Так что возможно он поспособствует тому чтобы монету на 3 месте не задавили, а дали ей возможность применяться и использовать в США. Все эти иски будут либо выиграны компанией рипл, либо просто пересмотрят и признают надуманность претензий. 2. Япония заявила что даже если в США рипл перестанут использовать, то они и дальше будут использовать технологию Ripple. Суть в том что в Европе и в отдельных странах дальше будут использовать Ripple, не смотря что в США её будут блочить. Как по мне, это объясняет почему токен отскакивает и показывает рост. Я считаю ещё далеко не конец и будущее у платёжки с их токеном есть.
×
×
  • Create New...