Sinigr - CryptoTalk.Org Jump to content

Sinigr

Members
  • Content Count

    1929
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3574 Excellent

3 Followers

About Sinigr

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

990 profile views
  1. В целом согласен. На той просадке до 0.12$ надо было закупаться, кто успел тот закупил по хорошей на текущее время цене. После этого уже был рост на 0.17$, согласитесь если торговать то это неплохо. Есть и те, кто будет играть в лонг, ну я наверное такой) жду, а что ещё делать)
  2. Не о чем жалеть на самом деле) Не жалейте ни о чём, ведь продав по 0.2$ за дог вы сделали очень правильно. Сейчас дог стоит ниже 0.15$. То-есть вы уже в хорошем плюсе. Перезакупили, ну тогда уже да, нужно ждать хорошего роста. Вариантов не так много у нас)
  3. Так я тоже можно сказать новичок, совсем недавно в проекте) как я понял такой закономерности нет. То-есть 4 сезон будет тогда когда будет всё готово для его проведения. Надо следить за новостями. Я же пока полностью перестал играть в игры и в принципе пока забил на Rollercoin.
  4. Он скорее всего на этапе отказа от биткоина уже думал о том как дог перейдёт на POS в будущем и на это клюнут многие инвесторы с трейдерами. Мне кажется он уже тогда с Виталиком разговаривал об этом, то-есть эти разговоры были ещё раньше чем мы об этом узнали в сми. Всё было спланировано, так что в ближайшее время вряд ли снова биткоин примут как оплату, ведь это будет противоречить его словам и тогда серьёзно к нему относиться уже не станут. А вот дог после перехода на зелёную энергию так сказать можно будет начать принимать для оплаты большинства товаров Тесла.
  5. Это точно. Это же надо было к блокчейну дога подключиться, через всякие там интерфейсы и компаний-посредников как мне кажется. В общем да, это скорее всего команда над этим работает. Ну будут расширяться, если оплату догами не уберут, а наоборот будут всё больше товаров добавлять с оплатой в Dogecoin.
  6. Да, эту новость я уже видел. Однако само обновление пока ещё не активировано в сети. Проблем у литка то и не было, другое дело что он не очень популярный среди инвесторов. Да, всё верно. В следующем мощном цикле роста биткоина и рынка в целом Litecoin думаю 500$ должен пробить. Новый виток роста цены Bitcoin по идее будет значительно выше чем 69000$, если опираться на прошлые данные.
  7. Не знал. Теперь всё стало на свои места) Вы я так понимаю не боялись и не боитесь вкладывать свои деньги в проект) надеюсь у вас всё получится, окупите затраты и только в +)
  8. Ну это была чистая манипуляция. Ещё такое будет не раз, сейчас народ немного забудет за всё что было, но потом снова клюнет на какую-то уловку от Илона Маска. Это я уверен мы уже многие понимаем. Скорее всего Маск теперь работает над новым уловками и даёт рынку время на свободное плавание.
  9. Ну да, он скорее всего генерирует идеи, ставит цели и задачи команде. По-любому есть люди которые воплощают его требования. Тот же мерч за дог, это же надо было нанять специалистов чтобы сделали возможность оплаты этой криптой. Так что да, он только пишет твиты и даёт распоряжения) это очевидно)
  10. Если будет так как вы говорите, тогда можно ждать постепенное увеличение максимума цены лайткоина со временем по мере роста самого биткоина. То-есть постепенно к 500-600$ цена монеты всё равно достигнет. В 2021 лайт всё таки вернулся на свой пик, а вот тот же Dash и Zcash не смогли вернуться на пиковые значения. В этом плане лайткоин меня больше радует.
  11. Ну да, тут конечно мнения могут разделится. Но мне кажется что солану по 200 покупать стрёмно, а вот лайт купить за 200 не так страшно. Аргументирую почему. Солана цена даже 200 за монету реально сильно распиаренная. Блокчейн новый, монета новая, мы ещё не знаем как всё будет работать у них, насколько стабильная и надёжная сеть. Лайту в тоже время уже 10 лет и цена для него 200$ на сейчас считается высокой, но с 99.99% вероятностью он легко вернётся на 200$ даже после затяжной просадки и будет даже выше. Мы знаем что на сейчас ценовой пик лайткоин 400$. А про солану ну ничего мы не можем сказать. Солана не существует как лайт около 10 лет, а насколько я помню была запущена только осенью 2020 года. То-есть солана по сути на рынке меньше двух лет. И вот этот её дикий рост в 2021 очень опасен для инвесторов. Ну я про тех, кто покупал её по 200$ и выше. Ну да, была на пике 260$, а уже 106$ стоит. Я к тому что уже помню как врывались проекты как солана, входили в топ 5-10 и потом через год-два там уже были совсем другие проекты.
  12. Да да) многие поведутся, а значит будет новый серьёзный памп цены) осталось дождаться этого события и надеяться на лучшее. Только переход на зелёный алгоритм добычи может дать такой мощный рост) ну ещё как вариант запуск оплаты машин тесла за дог, но это скорее всего Маск может провернуть уже после перехода Dogecoin с POW на POS.
  13. Да, вложения нужны не меньше чем в 2021 году. Ещё нельзя забывать что количество монет только растёт, значит при той же самой капитализации цена дога была бы меньше сейчас чем на пике в 2021.
  14. У них и до обновления Litecoin были отличия, но скоро вообще существеннее будут отличаться. Однако насколько это повлияет на связь BTC с LTC, непонятно. Вообще я считаю что по хорошему надо чтобы лайт ушёл в свободное от биткоина плавание, а то слишком цена зажата из-за этих корреляций.
  15. Про комиссию понял, так и думал что без. А насчёт того что майнить сатоши также как и bnb, на удивление да, награда в сатоши будет примерно такая же. Я просто не просчитывал это) да, почему-то на сатошах награда в три раза почти выше чем на bnb. Как-то это неправильно. Ну да ладно. Просто bnb быстрее майнится именно на минималку, на этом плюсы заканчиваются.
×
×
  • Create New...