tapidu - CryptoTalk.Org Jump to content

tapidu

Members
  • Content Count

    1199
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

281 Excellent

About tapidu

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

683 profile views
  1. Накрипте и в правду все просто, 0,2% на покупку и 0.2% на продажу берут комиссию, не каких спредов и свопов если долго держишь позицию.
  2. Да у кого какой стиль работы, на форуме читал, амер работает на ТФ 1D, зашел раз в день, есть сигнал входит и не парится, просто смотрит каждый раз в день, передвинул стоп и дальше делает свои дела, правда деп не маленький нужен.
  3. На форексе к примеру взять брокера Сбера, загнал 100к торгуешь, допустим наторговал 150к, снял 50к ты не чего не платишь, но как только твои снятия превысили за 100к тут же снимают 13% от суммы которую ты снимаешь.
  4. Рискуешь очень, впн определяется моментально, особенно те, которые бесплатные, на том же бинансе запрещены много стран и если они увидят, что через впн заходят, то подумают, что из какой то запрещенной страны и могут заблокировать ак, на битмексе если заходишь через впн, он моментально пишет выведите свои средства, а то мы блокируем ак.
  5. В Америке с налогами намного все сложнее, там закон "О частной собственности"- где ты просто вора можешь замочить, если он к тебе забрался, не так страшно будет по закону, но если ты укрываешь доходы и не платишь налоги, то все, можешь в одно час остаться бомжом + в тюрьму посадят.
  6. Да нет уже не чего, я то же выше писал, что да один банк ставил но их через какое то время изъяли, а с выходом в июли закона о полном запрете, их просто не может быть по определению.
  7. Уже приняли в июле окончательно и полностью запретили операции с криптой на территории страны, даже уголовку в вели, сам не читал, но телеграм бурлил от новости, особенно удар пришел на майнеров.
  8. Я больше по душе трейдер, чем инвестор или холдер, вложить деньги и ждать когда какая не будь крипта поднимется, то еще удовольствие.
  9. То же фиг его знаешь откуда эти новости, то же пишут якобы в Москве есть банкоматы, спрашиваю ребят которые серьезно занимаются трейдингом, смотрят на меня как дурачка, когда был бум крипты и правда один малоизвестный банк начал в крупных городах ставить банкоматы, но прокуратура их быстро изъяло.
  10. А с чего вы решили, что утечка была с банка? утечка идет от самого оператора, там куча менеджеров которые с большим удовольствием сольют номера клиентов, мне чел рассказывал, были у него проблемы с кредиторами и он просто отключил сотовый и тут понадобилось ребенку симку купить, он пошел оформил(паспорт обязательно нужен), так через неделю на телефон ребенка начали звонить.
  11. Да на том же форексе уровни себя отрабатывают великолепно, чем на крипте из за ее сильной волатильности, а новости там реально на рынок влияют.
  12. А чем тебе интернет не нравится, сидишь дома покупай и продавай и тут же в фиат переводи, а потом в любой точке города есть банкоматы и снимай нал или карточкой расплачивайся.
  13. Согласен, вели систему оценки и все, даже не поспоришь, бываешь видеш, что человек пишет охинею и не че не сможешь ему ответить, сразу начнет тебе отрицательную оценку ставить.
  14. Вы думаете они тогда, когда начинали торговать брали кредиты, не уверен, а вот многие успешные трейдеры сейчас на оборот себя рекламируют и берут деньги своих инвесторов.
  15. Ну а на крепте есть успешные? и какой критерий должен быть успеха, например если трейдер поставил себе задачу в месяц зарабатывать 1000 баксов, он и этим доволен.
×
×
  • Create New...