CherryZet - CryptoTalk.Org Jump to content

CherryZet

Members
  • Content Count

    1445
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

51 Excellent

About CherryZet

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

227 profile views
  1. Не забывайте о том что американцы вкидывают в экономику триллионы долларов для того чтобы цена акций не падала. Если пересчитать на битки то американцы уже вложили на поддержку экономики почти 900 миллионов битков. Вы представляете себе эти цифры!!! А биток без всех этих вложений держится. Так что это тоже отличный результат.
  2. Cryptotalk username: CherryZetCryptotalk profile link: https://cryptotalk.org/profile/136410-cherryzet/Posts count: 1444BTC adress: 3AzFfEAjaBv3e4VnRFUJ5MDhr1mHdX4qp6
  3. Что касается бирж то я с вами согласен, но что касается высоковолатильных активов я не понял. Биткоин считается высоковолатильных активом. Вы хотите сказать что в нем нельзя хранить сбережения? Наверное когда вы писали вас немного занесло. Лично мне нравятся аппаратники для хранения.
  4. Кто сказал что мне не понятно. С вами мне все понятно. Вам нужен вывод без ограничений!😂 Так вот скажу вам по большому секрету, те кто оперируют большими объемами всегда скрывают свои личности. Они даже специально разбивают на много мелких кошельков. Но что я вам объясняю, вы же все и так знаете. Для вас 100 битков это не деньги.
  5. Ну я не вижу что там на мониторе написано. Но когда -то давно платили даже за наклейки значка биткоина. Я не получал поэтому с уверенностью сказать не могу, но слышал об этом. И то что на фото никого нет возле этого криптомата это наверное привычная картина. Кому они нужны?
  6. Вы вообще о чем? Вы хотите сказать что вы великий трейдер с огромными объемами? Зачем вам повышенные лимиты? Для того чтобы купить крипту с карты КУС особо не нужен так что можно покупать где угодно и только потом отправлять на биржу. А что касается задворок то я промолчу. Это просто смешно.
  7. Могу вас успокоить. Ничего с крипто миром не произойдет даже если эти монеты исчезнут, но они не исчезнут. Раз они существуют и цена на них держится значит они нужны. А то что биржи могут отказаться от их листинга, то есть еще дексы. Так что я не верю в то что кто-то может их уничтожить.
  8. Вы думаете что они с этих криптоматов что-то имеют? Я уверен в том что их услугами никто не пользуется и владельцы получают доход от рекламы биржи на мониторе этого криптомата. Любой бизнес должен иметь экономическое обоснование. В случае с криптоматами этого нет. Просто игрушка.
  9. Стоит однозначно. Тут даже вопросов не должно быть. Грех отказываться от возможности потенциального заработка. Но народ в основном ленивый. Он не хочет заморачиваться с учебой и думает что можно так проскочить. Они не понимают того что на бирже они вступают в игру с профессионалами.
  10. Подождите. Скоро все будет. Этот кризис который сейчас надвигается будет гораздо масштабнее прошлых потому что причины их появления в прошлом не устранены. Они только тушились в авральном порядке. Для меня крипта лучше потому что я могу доллар купить по всему миру, а фиат сужает эти возможности до масштабов одной страны.
  11. А мне кажется что для того чтобы инвестиции не были рискованными нужно не относиться к инвестированию как к тому что могут делать все. Это только на первый взгляд кажется что все просто. Или учитесь сами или ищите фонды со специалистами, но второе на мой взгляд худшее решение.
  12. А скажите мне пожалуйста как КУС поможет вам защитить ваши деньги на бирже? Наоборот после прохождения процедуры верификации вы даете биржам кучу формальных причин заморозить ваш счет и оставить вас без денег. Так что ваша попытка оправдать КУС не удалась.
  13. А почему именно Леджер? Мне например больше нравится Трезор. Это дело каждого. Но в любом случае я тоже являюсь сторонником аппаратных кошельков. Сейчас это еще редкость потому что высокая цена, но в будущем я думаю они будут у всех.
  14. Я не знаю что вы и где верифицировали. На Блокчейне вы вполне можете вносить и выводить средства без всякой верификации. Или вы выводили более 100 битков?😁 Верификация нужна только для того чтобы участвовать в раздачах монет. Не пишите того чего не знаете.
  15. Вы можете влиять на цену биткоина как угодно, но он имеет реальную цену. В любую минуту вы можете зайти на биржу и продать его или купить. А вот с фиатом не совсем так. Вы приходите в банк купить доллар когда он растет, а вам говорят что доллара нет в наличии. Вот пример как регулируют цену банкиры.
×
×
  • Create New...