CherryZet - CryptoTalk.Org Jump to content

CherryZet

Members
  • Content Count

    769
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Excellent

About CherryZet

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

53 profile views
  1. Лайтинг нетворк отбирает хлеб у майнеров. Так что нельзя сказать что это однозначное благо. Раньше когда сеть биткоина испытывала большие задержки с подтверждением транзакций то были большие дискуссии по поводу того стоит ли увеличивать размер блока. Помните о том что если вы истребите надоедливых мух то может вымереть куча остальных животных и птиц которые приносят пользу. В Китае так было с воробьями.
  2. Последнее ближе к правде. Если вас интересует отношение официальных властей к биткоину то оно всегда будет отрицательным. А что касается людей то они будут использовать биткоин по своему усмотрению. Почему обязательно каждый должен владеть биткоином? Возможно когда-нибудь мы будем месяц копить деньги чтобы купить 1 сатоши.
  3. Для того чтобы спуститься с горки вам необходимо на нее влезть. Так что биткоин не будет расти большими свечами. Скорее всего это будет плавный но стабильный рост который не будет давать возможности закупиться на откатах. Не забывайте что дно биткоина будет выше после халвинга. Так что перепад еще нужно создать.
  4. Интересно где вы берете такую статистику? На сколько я знаю большинство людей которые имеют большие деньги не любят это афишировать. Так что их битки даже если есть то они хранятся на анонимных кошельках и не продаются или покупаются на биржах. Так что отследить их действия невозможно. Наверное ваша статистика врет.
  5. Передайте мой респект вашей сестре! Уважаю! У меня доця тоже учит китайский и периодически живет в Китае. Но не стоит забывать что в Китае очень сильно влияние партии. Плюс их менталитет. Так что я практически уверен в том что китайцы будут делать так как скажет правительство. К тому же не думаю что они от этого особо пострадают.
  6. К сожалению одной идеей сыт не будешь. Мне приходится около 400 баксов в месяц с крипты выводить. Поэтому я вынужден больше обращать внимание на практичность. Что же касается идей то я горячо их поддерживаю. Только в данных реалиях это не возможно. Будущее за децентрализованными биржами, но идею с их токенами я не разделяю.
  7. Должны вернуть. Отправить фиат на несуществующий счет невозможно. Такой платеж не пройдет в банке. Так что деньги в любом случае или не покидали биржу или вернулись к ним. Сами они не будут педалировать эту ситуацию. Зачем им напрашиваться? Но если вы им правильно обрисуете ситуацию то они на 90% вернут.
  8. Крупные игроки никогда не торгуют на последние деньги. Для них трейдинг криптой это всего лишь один из доходов. Так что они легко могут опускать цену несколько лет для того чтобы закупиться в самом низу. При этом они голодать не будут. Так что в случае стабильного падения нужно переходить в жесткий холд. За то китам для подобных манипуляций нужно рисковать своими деньгами, а нам нет.
  9. У Куны есть телеграмм бот. В принципе это тот же Any to Any только в фиатной паре. А биржа с низким объемом для меня табу потому что в крипте очень быстро меняется курс. Если вы 3 дня будете продавать 0,1 битка то вы на этом только потеряете. А для того чтобы продать быстро вам нужно продавать по смешной цене. Мне кажется что вы в данном случае защищаете идею, а я практичность. По этому и нет консенсуса.
  10. Попробуйте. Желаю вам удачи. У меня большой опыт общения с поддержкой на биржах. Иногда очень даже помогает. Но только в таких случаях всегда важно время. Так что не тяните. У меня когда-то был случай когда банк-корреспондент биржи взял дополнительную комиссию за вывод фиат на карту. После длительного общения с поддержкой вернули деньги. Так что все возможно. Нужно только не бояться с ними спорить.
  11. Я специально заходил на эту площадку и изучал что они предлагают. Даже объем торгов посмотрел. Давайте скажем положа руку на сердце. На данный момент Куна круче. То что хозяин Куны будет участвовать в разработке закона тоже хорошо. Не будет же он сам рубить сук на котором сидит. Значит оставит дыру для обхода этого закона.
  12. Не забывайте о том что покупателей больше интересуют не технологии а готовый продукт. Согласен с тем что технологии в Китай идут с Запада. Но допустим вам нужен тот же Айфон. Какая вам разница за что его покупать? Вы поменяете доллар на юань и закажете его в Китае. А производство и так национальное. Рабочие места и все налоги оплачиваются в Китае.
  13. Время таких торговых площадок еще не пришло. Об этом свидетельствуют очень низкие объемы торгов на этой и подобных ей площадках. Также там нет доступа к фиатной паре. Так что увы и ах! Сомневаюсь в том что кто-нибудь сейчас ей заинтересуется. К тому же в Украине есть Куна которая на голову круче и тоже нет обязательной верификации.
  14. Что тут смотреть? Вы что до сих пор не понимаете что крипта меняет правила на финансовом рынке, а это не выгодно никому. Я уверен в том что все законы будут направлены на ужесточение правил пользования криптой. В противовес этому нас будут убеждать в том что вот вам замена государственные цифровые валюты.
  15. Уверен в том что это неправда. Как банкир может поддерживать крипту? И не важно Тиньков или Пупков. Этого по определению быть не может. Поддерживать крипту для банкиров это все равно что подносить патроны тому кто собирается тебя расстрелять. И правила для всех банков единые. Так что наверное это всего лишь реклама Тинькова.
×
×
  • Create New...