Antimania Ltd. - CryptoTalk.Org Jump to content

Antimania Ltd.

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Antimania Ltd.

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да. Конечно. Добавил возможность выиграть на тестовые бонусы дополнительное количество токенов, кроме получения гарантированных токенов за тест. Если будете записывать видео теста, то получите токены и за видео. Сегодня тестовый период закончен. Завтра в чате техподдержки можем договориться о времени.
  2. Может соблаговолите сообщить признаки, по которым вы пришли к сему выводу, милейший? 🙂 И что значит "все равно много не заработают"? 5 штук за тест, 5 штук за видео, не считая всего остального - мало?
  3. Заходи сейчас в тестовый аккаунт. Я дам 1000 бонусов. Все, что ты выиграешь сверх этой суммы я сразу отправлю на твой Waves адрес в виде токенов ANTIMANIA. Сначала напиши в чате техподдержки сайта, как будешь готов.
  4. С сегодняшнего дня тестируем доступ к этому автомату. Все выигрыши в период теста выплачиваются токенами проекта сразу. После входа в тестовый аккаунт у вас есть 500 шансов увеличить вознаграждение за участие в тесте и 1500 шансов в случае, если вы будете записывать видео с экрана процесса тестирования!
  5. Токены будут переведены на адреса участников по завершению баунти компании.
  6. Какие заморочки? Платим долями (в виде токенов) в уставном капитале создаваемой краудинвестинговой платформы, которая будет продавать токены размещенных на ней проектов САМА. Как? Зайди в тестовый аккаунт и посмотри.
  7. Нет. Баунти выплачивается в токенах на платформе WAVES. Паспорт не нужен. Паспорт нужен для аирдропа в 10000 ANTIMANIA, потому что там надо зарегистрироваться на сайте, пройти KYC и подписать договор купли-продажи долей в уставном капитале ООО "Антимания".
  8. Вы имеете ввиду вывод с тестового аккаунта? Оттуда вывести нельзя, это токены для теста оборудования для розыгрыша премий. Но вы навели меня на интересную мысль.... А что если давать 101 токен всем кто войдет в тестовый аккаунт и сообщит здесь свой адрес WAVES + имя авторизации в аккаунте?
  9. Я вам не рекомендую продавать сейчас. Эти токены принесут хорошие иксы, если дождаться релиза платформы.
  10. Я сейчас работаю над одним дополнением в проект, которое многое изменит в целях теста. Пока оставлю все так как есть, то есть тестировать будем то, что нужно исходя из наших опасений. Например, следующий тест будет так же на время игры. Цель посмотреть вылетит-не вылетит.
×
×
  • Create New...