Egorious - CryptoTalk.Org Jump to content

Egorious

Members
  • Content Count

    1165
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 Excellent

About Egorious

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

357 profile views
  1. Пока они держат для всех остальных, грубо говоря нас, есть возможность покарабкаться и заработать на этом, сильно они биток всё равно не окунают вниз, а если и решили это сделать, то потом выравнивают положение.
  2. Заменят то заменят, а нам потом людям как жить? ведь я не думаю что государство будет платить, да и зачем тогда вобще люди будут нужны на земле, и так большинство деградируют, так еще увеличиться таких в разы..
  3. Ну у кого была сотня, то уже можно в принципе забыть о работе если человек ранее работал это по нынешнему курсу около 200к баксов, очень хороший профит)
  4. Хорошая память у вас тогда, без листка уже давно не могу, так как на всех сайтах почти разные пароли ставлю, чаще всего набор букв, которые трудновато вообще запоминать.
  5. Вот когда говорю это кому нибудь из знакомых, то они на это отвечают, всё бывает когда то в первый раз, но думаю реального падения прям в ноль не будет до того момента пока все битки не на майнят, а это ждать 100+ лет.
  6. Но если на этом будет возможно зарабатывать, то можно сказать по барабану где он там будет вращаться, пока будет приносить деньги будет и спрос наэту движуху.
  7. Но люди из наших бывших советских стран, думают иначе, самое что обидное, что если по ТВ где нибудь в новостях скажут об этом, то люди съедят эту инфомарцию и поверят.
  8. Не факт) ведь если бы мы их продавали сразу каждый месяц, то по сути ценник был не казался таким большим, а тут просто разом возможно выкупят, хоть в это и вериться мало, но 50 дней подумать еще есть.
  9. Но всё равно многие опасаются что он если не в ноль, то чутка упадёт, а влиятельные люди могут вовремя выйти) ведь до них новости доходят быстрее, чем до обычных людей.
  10. Те у кого денег при достаточно и купив 1-2 бикта для холда, я не думаю что для них будет проблема подержать его пару лет иди десяток лет) а те кто вкладываются очень значимые для себя деньги да, сложно будет не слить даже при х2)
  11. Хотелось бы что бы без оповещение торги открыли, таким сюрпризом для многих, тогда есть шанс что цена за монету на первых порах будет не плохой, ведь никто не будет знать время.
  12. Да в плане прогнозов на крипту вообще никому верить нельзя, ведь бикту еще прогнозировали 100к-400к, в 2018, 2019, и сейчас вот два брата снова дали прогноз на 500к)
  13. Да не думаю что там прям эффективность, ведь многие как и на любых буксах, оставляют вкладку и делают что нибудь другое, ждут просто окончание таймера. Мало кто чекает сам проект.
  14. Та в плане обеспечить себя и весь свой круг он это еще сделал в 17-18 году, не думаю что сейчас у него это стоит именно на 1 плане) Давно всё должно пройти.
  15. Наверное что бы спалить тех, кто пользуется многими аккаунтами и всё, ведь по другому мне кажется нет смысла открывать такое.
×
×
  • Create New...