Egorious - CryptoTalk.Org Jump to content

Egorious

Members
  • Content Count

    596
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Egorious

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Видимо там просто стоит программка, которая пару раз в день кому-то выдаёт крупный куш) такой как 200-600 сатош, но факт что ты туда попадёшь почти минимален)
  2. Да если играть по 1к сатош 10 раз, не думаю что там прям втянешься, даже если проиграешь, не такая большая сумма, инвест за то получишь
  3. Это нормальная ситуация, у меня по крайней мере так же) посмотрю потом на них, когда крипта сильно выстрелит и я сниму так сказать не плохие сливки)
  4. Да у нас то же возможности наверняка такие же как и там а может даже лучше, просто кое какие люди из власти не дают развивать таким проектам, душат) по этому у нас и уезжают все великие
  5. Да даже если биток особо расти не будет, а упадёт до тех же 5 000 например или закрепится на какой либо сумме на долго, то развитие всё равно должно быть. Крипта уже не пропадёт.
  6. Но конечно такой расклад 1 к 1 с долларом было бы вообще шикарно) но пока слишком много Йоды у всех и об этом говорить рано
  7. Если вообще загуглить прочти про любую монету из топ 20-ки, то наверняка найдёте новость о пампе той или иной монеты, по этому верить в это особо не хочется)
  8. Дайс мне кажется то же вопрос времени, пару недель и сменят инвест, с каждым разом будут усложнять, если у них в планах именно рост Йоды)
  9. Если есть 10 битков то в принципе можно ничего уже не делать, кидаешь под проценты в банк и всё, кайфуешь, встречаешь старость)
  10. Но спрос на крипту всегда будет, вряд ли когда то оно исчезнет, но и слушать прогнозы тоже всех подряд не стоит как и верить в них, есть шанс что что-то пойдёт не так
  11. Но 100 тоже бывают разные, у кого то например это лежат 5 000 000, а другого например 50 000) это всё уровень рисков разный получается)
  12. Ну это всё равно почти выходит больше, чем на некоторых других раздачах, бывает просто человек зашёл сделать обмен и опа получил сатошки еще на халяву)
  13. Если я не ошибаюсь, пост теперь убрали, и что бы получить монеты теперь только остаётся сыграть в дайс и всё, инвест выполнен.
  14. Но по мечтать же никому не запрещено) кто то ночами думает об этом вспоминает упущенные возможности, кто выливает тут свои истории
  15. Они еще не пережили его, он у них в самом разгаре, просто СМИ щас особо утихли, не свистят это из каждой щели про вирус
×
×
  • Create New...