Olga.L. - CryptoTalk.Org Jump to content

Olga.L.

Members
  • Content Count

    626
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

233 Excellent

About Olga.L.

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Продайте в паре с догами или рублями,можете положить в инвестбокс,только не забывайте выполнять условия,чтобы получать процент.
  2. Конечно играют,все,у кого монеты в инвесте лежат.Делайте минимальную ставку 0.1 и все.Играете 10 раз и получаете начисление.
  3. Люди,а вы удивляетесь,почему вам не засчитывают посты.Пост нужно писать с большой буквы,не менее ста символов и по теме.Вот вам пример,как не надо писать,тема о монете Дайс.
  4. Так пока и платят 1000 сатош за сообщение и 10 монет талк,после того как напишете 100 сообщений,Сто первое уже будет оплачиваться,но оплата приходит через неделю.
  5. А на Visa и Mastercard деньги долго идут или мгновенно,тоже хочется попробовать,вот думаю придут сразу без всяких проблем?
  6. Вывожу всегда сначала на киви кошелек,затем на свою личную карту.Процент конечно не маленький,но за то быстро и просто.
  7. Начать можно с аирдропов,либо с небольшим вложением,а дальше трейдинг ,шортинг ,холдинг,майнинг,участие в исо,кому что больше нравится.
  8. На Dice нужно играть,чтобы начислили Dice,а на Easy для начисления Easy,если у вас обе монеты есть в инвесте,то правильно делаете.
  9. Ну что то по ней все равно придумает биржа,не просто так же раздали,а так пусть лежит в инвестбоксе копится,пригодится еще.
  10. Монета топовая,на месте не стоит постоянно торгуется,иногда пампится,заработать на ней можно.Лично я минусов в ней не вижу.Да и в парах с догами интересно торговать.
  11. Ну во первых это не купюры,а во вторых,доги конечно монета хорошая,лично я ее люблю,но я бы не сказала,что это самая перспективная монета.
  12. Никто не знает ,что по ней планируется,биржа раздала их бесплатно и единственное пока что с ней можно сделать,это положить в инвестбокс,либо слить в дайс.
  13. Как то видела ,что админ писал про эти монетки,что возможно что то придумают с ними,кто то предлагал свопнуть их в одну,а так по немногу но некоторые из них дают возможность заработать.
  14. В этом форке не участвовала,а вот на монете немного заработала,как на инвесте так и на продажах,курс более или менее продержался,по сравнению с многими другими монетами.
  15. Никто не разбежался еще ,начала торгов пока не было,наоборот все пытаются выполнить условия и написать посты.Кроме этого на этом форуме зарабатывают монеты талк,по которым тоже скоро начнутся торги.
×
×
  • Create New...