Stalker23025 - CryptoTalk.Org Jump to content

Stalker23025

Members
  • Content Count

    157
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

85 Excellent

About Stalker23025

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

494 profile views
  1. Сейчас главный вопрос, будет ли перелив средств из BCHABC в BCHN. Столько разговоров об уходе майнеров из-за глядущей комиссии 8%. Не может быть такого что ни одна и монет не упадёт, не хватит средств поровну удерживать. Биржи Kraken, Bitstamp и Coinbase уже выразили поддержку Bitcoin Cash Node. Провайдер кошелька Blockchain.com также предупредил что отдаст предпочтение цепи BCHN, которая получит тикер BCH, и оставляет право а собой не признавать BCH, если у него не будет поддержки. Сейчас можно увидеть что в ABC пока не нашли ни одного нового блока, в то время как у BCHN уже есть больше десятка.
  2. Если не считать стейбл Tether (USDT) на котором в принципе также и невозможно нормально заработать, то самые стабильные подвижные криптовалюты это Bitcoin, Ethereum и Dogecoin. Если брать допустим Dogecoin, то на протяжении года у монеты традиционный коридор 23-28 сат. В период кризиса 17-22. Всегда после кризиса возвращаются на прежние места. У них большая капитализация и есть время предусмотреть их примерное дальнейшее развитие.
  3. По данным ICO Analytics биржа даже вышла на 5 место в рейтинге по посещаемости за октябрь. Думаю если бы не масштабная аирдроп кампания с дальнейшим написанием постов, такого эффекта было бы не достичь.
  4. Определяется больше как платёжное средство и это очень неплохо. Главное развивать эту сферу. Мне кажется что они вовремя напомнили об этом, сейчас как раз будут положительные колебания битка, а как мы знаем Дэш в это время может проявить такую небывалую активность, что можно заработать десяток иксов. Киты по графику уже начинают закупать, произошёл первый закреп.
  5. У Dogecoin неделю назад произошёл отскок, и после этого снижение закончилось. Взять по 0.00230000 $, цене что была перед тик-ток хайпом, похоже таки не удастся.
  6. Как видим из оборотов - в день сливается на 1 биток. На ближайший 10 день монеты, в пятницу 13-го - её количество станет в 2 раза больше, а если и дальше ничего не предпримут, то на 20 день - в 3 раза больше, учитывая что её было около 10 битков на старте. Вот и угроза опускания курса ниже 1 рубля. Сам сижу в однопроцентном инвесте, пишу на форуме крайне мало. Вопрос на моём примере: смысл мне тогда вообще в ней находиться далее, если нужно компенсировать убытки строча в день постов не меньше минимума и расставляя море лайков? Кто вообще ничего не пишут - те в монету заходить сейчас не хотят. Вот мы и видим по курсу результат, что без иных условий рост на ней довольно проблематичен.
  7. Вот так смотришь на инвест 1% и думаешь: новое Микро, но когда представляешь себе возможные 450 талков в день на одного человека за простой флуд - целых 10$ (а учесть что на форуме как минимум более 1000 активных пользователей) - это пожалуй самая длительная, самая богатая кампания которая только когда-нибудь проводилась. Здесь инвеста в 10% не требуется. Это так, для отвода глаз и симуляции инвест процесса на данный момент. Очень надеюсь на некоторые грядущие положительные новости, которые немного сократят выплаты и продлят жизнь монете, поскольку немного боязно за её будущее через несколько недель.
  8. Может наконец-то будут новые ИСО, как в прошлом году. Ведь бирже будет нужен источник оборотов. А насчёт Изикэш, да, могут и дать какую-нибудь новость. С одной стороны деньги на изи - лёгкие деньги, а с другой стороны кэш - загонят в инвест всех) Возможно выйдет новое КэшБери)
  9. Идея хорошая. Но прикол в том что пока многие думают, те кто закупился условно по одной сатоше, в догах по 0.05-0.06 начиная с 18 августа - уже скоро будут иметь почти 100% прибыли с инвеста. А учитывая сколько ещё будет тянуться запуск и после на самом запуске - могут получить ещё больше иксов)
  10. По мнению аналитиков из Santiment прибыль из биткоина постепенно начинает переливаться в эфир. Увеличение динамики торгов, остановка падения по отношению к биткоину, ожидание коррекции биткоина, и ожидание запуска ETH 2.0 - всё это может стать признаком начала альт. сезона на эфире. Видно что крупные инвесторы решили перелить средства до 1 декабря.
  11. С одной стороны инвестбокс всего 1%, а с другой стороны есть определённое количество писателей на форуме, что компенсирует небольшой процент эмиссии монеты, если сравнивать с долларс. Здесь сложно даже прикинуть, так как нет вообще никаких точных данных сколько выплачивается в день. Мне вот кажется что хоть у монет и разные алгоритмы, но скорость эмиссии по сравнению с dlrs в итоге примерно одинаковая по показателям, только talk меньше. Хотя если на старте было 30 условных битков и 20 млн монет, то не может в день выплачиваться около 2 млн. Уже бы почувствовалось бы по оборотам.
  12. Зашёл специально проверить - всё нормально отображает. На сайте у них есть дорожная карта проекта, из последних новостей - то что собирались в сентябре 2020 провести свап. В цене недавно сильно упал, думаю из-за того что на бирже Yobit кончились их монеты в инвестбоксе, при том что накопилось за это время очень много, и необходимо его снова пополнять.
  13. Да, делают много чего, и для простого народа оно даже слишком заумно. Волны ведут себя абсолютно независимо от рынка, если сравнивать с альткоинами почти полностью повторяющими движение биткоина. Сейчас идёт рост подкреплённый положительными новостями об интеграции блокчейна Solana в протокол Gravity на котором базируется Defi экосистема Waves. Также по последним данным агенства AltRank, 17 октября вэйвс находился на 2 месте суточного рейтинга самых перспективных криптовалют.
  14. Они уже подняли. Только представить: они себе на протяжении многих месяцев спокойно не торопясь писали качественные посты, и тут вдруг совершенно далёкие от криптовалюты, начавшие и не могущие остановиться писать люди унесут часть их заработка. Мало того, писателей стало настолько много, что не факт что награду в сатошах снова не уберут. Это просто огромные расходы со стороны биржи.
  15. Мне тоже хотелось бы чтобы талк стал на некоторое время чем-то вроде стабильной стейбл монеты и даже ценился больше чем например полученный просто так дайс, поскольку, это всё таки оплата за хоть и небольшую, но деятельность. Необходимо чтобы было дополнительно придумано что-нибудь стимулирующее не сливать сразу монету. Но как оно будет, увидим) Также удивило. Это стало приятным сюрпризом спустя 7 дней)
×
×
  • Create New...