Solson - CryptoTalk.Org Jump to content

Solson

Members
  • Content Count

    1156
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

215 Excellent

About Solson

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В основном я зарабатывал раньше на дропах, сейчас на 90% ушел в трейдинг, дропы теперь тщательно выбираю, за последние пол года заработал уже наверно около 500 долларов как дополнительный доход.
  2. Основной риск это из за волатильности, по сравнению с традиционными активами она крайне высока по меркам консервативных инвесторов, но стоит учитывать что при грамотном вложении эти риски минимизируются, а высокая волатильность играет нам в профит.
  3. По факту мы получим то же самое что и Китай с его криптоюанем, но все же стоит учитывать что криптовалюта и фиат это разные вещи, хоть и со временем прогресс приводит к их слиянию. Так что не стоит торопиться убирать фиат из нашей жизни, хотя бы в ближайшем будущем.
  4. По сути кто ищет заработок, тот и найдет криптовалюту т.к. это сейчас один из самых доступных способов заработать, а интернет сейчас есть даже в дальних селах. Но все же такие мероприятия возможно будут полезны для тех кто уже имел хоть какое то дело с криптовалютами или хотя бы наслышан о них, так сказать для дальнейшего развития.
  5. Данный Юань с криптовалютой объединяет только технология блокчейна, для рядового пользователя Юань ничем не будет отличим от цифровой валюты... Да и криптовалютой его трудно назвать так как нарушены все принципы крипты об независимости от фиата и анонимности.
  6. Лично я ввел небольшую группу в ВКонтакте о криптовалютах пару лет назад, описывал возможные заработки на крипте, иногда рекламировал стоющие проекты, так что думаю что небольшой вклад в развитие крипты я все же сделал)
  7. Прогнозирую что биток будет еще давать курс вверх до конца нынешнего года, так что лично я буду и дальше в него вливаться, уже с начала года это делаю и все время выхожу в профиты.
  8. Даже когда еще не существовало миксеров, вернуть криптовалюту было почти не реально, сейчас же технологий как запутать следы появилось в разы больше, так что мне кажется уже не реально вернуть крипту, если только на начальных этапах воровства.
  9. Очень много аккаунтов кошельков было потерянно с помощью соц. инженерии. Как правило частенько приходят письма на почту, с просьбой сменить пароль\залогиниться на кошельке и ссылки введут на фишинговый сайт. Даже если вы оказались не внимательным и вбили свои данные на сайт, то двухфакторка спасет ваши сбережения.
  10. А моя первая криптовалюта - это биткоин. Он для меня стал не просто криптовалютой, а именно открытием для меня новых способов заработка, хоть я и собирал его на кране первоначально и вывел я 22 рубля, но все же)
  11. Вообще на бинансе есть очень много хороших вариантов крипты которые можно положить под проценты. На йобит тоже много хороших вариантов, но лучше не жадничать на процентах и выводить когда получите желаемый профит, в минуса очень сложно уйти.
  12. Облачные сервисы для хранения паролей, самые не надежные способы сохранить свой пароль, персонально вас мало кто будет пытаться взломать, обычно мошенники используют фишинговые сайты, тут уже без разницы каким способом вы храните пароли, но все же самый удобный способ это как по мне на листочке + можно закинуть на флешку для надежности.
  13. Пока что самый надежный способ для меня хранения - это оффлайн кошельки, они конечно же не такие удобные как онлайновые, но все же надежность стоит таких жертв, как по мне. На онлайн кошельках я храню не более 5к рублей (если перевести крипту в рубли)
  14. По факту каждая валюта по своему будет хорошей в определенной ситуации, так что не стоит их даже сравнивать, в плане заработка криптовалюта выигрывает у фиата. В повседневной жизни выиграет фиат так как он более актуален.
  15. Не получится полностью избавиться от анонимной криптовалюты, потому что децентрализованные биржи (большая часть) все ровно будут их принимать, даже если упадут обороты, она все ровно будет хоть чего то стоить)
×
×
  • Create New...