Solson - CryptoTalk.Org Jump to content

Solson

Members
  • Content Count

    349
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Solson

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В чем то с директором я все таки согласен в какой то мере. Ведь сейчас наркодельцы начали использовать криптовалютные средства для отмывания, безопаснее и проще чем наличку отмывать
  2. Очень большие сомнения, то что кто то будет сидеть и задумываться на этим, думаю власти это будет выгодно только если они с этого начнут получать доходы и в этом я сомневаюсь.
  3. Ну вообще прохождение КУС верификации на бирже - это очень хорошо. Во первых это безопасность не самих пользователей, а именно бирже, потому что не стоит детям торговать на биржах.
  4. Ранее задумывался об этом и было много мыслей, но так же я понимаю, что нужны очень большие финансы монетки, а так же достаточно большие финансы для рекламной компании монетки. Но думаю на этом можно было бы хорошо заработать.
  5. Это очень хорошие новости для роста криптовалюного рынка, когда ее официально признают банки. Хоть экономика возможно и будет в упадке из за короновируса.
  6. Большая часть каналов про криптовалюту на ютубе - это полнейшие скам проекты, которые только и хотят нажиться на вас. Есть хорошие каналы: это криптокот, про трейдинг и не только. Майнеры в носках - но это уже ближе к техноканалам.
  7. Как мне кажется, тот кто уже связался с криптовалютой и получал с нее доход, он в крипте на долго, возможно даже на всю жизнь. А так можно попробовать поторговать на форексе, вполне годный аналог трейду крипты.
  8. Стараюсь инвестировать в биткоин по максималке на сколько это возможно, так как его курс более менее устойчив, да и вообще потихоньку в этом году ползет в вверх.
  9. Как мне каежется, криптовалюту уже давно полностью легализовать, это поможет отсеивать тех кто занимается незаконными делами, в нынешнем мире криптовалюта - это хорошо, помогает людям преобрести новый доход и знания.
  10. Я лично храню пароли на компьютере, в обычном блокноте, думаю ни кому не нужно лезть специально в мой компьютер, что бы украсть пару тысяч рублей и пароль от ВК) Как по мне если вы простой обыватель интернете - особая безопасность паролей не нужна.
  11. А я лично не считаю что инвестировать в криптовалютные активы рискованно, если вкладывать не в какие нибудь токены, а в криптовалюту которая уже стоит на рынке давно, например биткоин или эфир.
  12. Учитывая то, что в поднебесной находится просто сумасшедшее количество ферм и эпидемия может приостановить их работу, а это значит количество монет упадет = возможен новый рост криптовалют.
  13. Биткоинтолк прям нищеет на глазах, даже русское комьюнити в том числе, новым пользователям там нету смысла регистрироваться уже. Форум вообще стал рекламной афишей уже...
  14. Ну по факту же это не новая фишка, а переделка старой фишки. На сколько я понял, это криптовалюта под процентам, хоть принцип наращивания монет другой, а по факту это частично такой же эффект как на инвест боксе для нас.
  15. Очень трудно что либо сказать поэтому теме, так как по мне - они реально пресказали будущее РИПЛА, так как в банках уже активно начали вводить его. Думаю дальше все будет развиваться.
×
×
  • Create New...