Liapus - CryptoTalk.Org Jump to content

Liapus

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Excellent

1 Follower

About Liapus

  • Rank
    Brand New

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы абсолютно правы. Но я попал и кроме как предупредить остальных, больше сделать ничего не могу. Ни твиттер, ни йобит на эту тему не чешутся.
  2. Я изложил все довольно детально. Прикрепив прувы. Поясню еще раз. На йобите есть админы с такими никами. В твиттере мошенники просто взяли ники админов и под ними грабят людей. Повторюсь и для вас. Я подробно и с прувами разжевал, как это было. На йобите есть админы с такими никами. В твиттере под такими никами мошенники грабят людей. Это не одни и теже люди.
  3. Здравсвтуйте. В скринах выложены основные моменты переписки. Средства я перевел сам. Доступ к аккаунту на бирже не давал. Технология аферы такова, вас подкупает высокий процент инвеста. Вся инфа идет из официального источника. Вы делаете транш. Через день получаете от лже админа подтверждение платежа, но с пометкой о возникновении технических трудностей. Потом они просят дополнить предыдущий платеж еще некой суммой для разблокировки инвеста. Ну и на последок еще требуют денег, оперируя, что если платежа не будет, то вся сумма инвеста сгорит.
  4. Хронология событий следующая: В Twitter в ветке новостей от YOBIT я вижу сообщение от якобы админа биржи (Warden) об открытом инвесте под повышенный процент (скрин 0,00,000). Пишу ему письмо о том, что я готов поучаствовать в инвесте. Он присылает мне «условия» (скрин 1). Дальше я пишу ему, что минимальной суммы инвеста в 1 btc у меня нет и озвучиваю сумму в 0,75 btc. В ответном письме он пишет, что согласовал мою сумму с менеджерами и что бы я ждал письма с почтового ящика биржи с дальнейшими инструкциями (скрин 2). Далее я получаю письмо с официального ящика биржи (скрин 3). На указанный кошелек перевожу 0,75 btc, о чем письмом уведомляю псевдо-админа. Ну а дальше начинается развод до суммы 1 btc, мотивируя техническими нюансами, вследствие того, что минимум у меня был не 1 btc (скрин 4,5). Я в панике пытаюсь вернуть свои деньги, но делаю себе только хуже. Психология. Пытался ругаться. Начались угрозы с их стороны о закрытии аккаунта и блокировке всех средств и т. д. Написал в техподдержку Yobit непосредственно с сайта (дурак, что не сделал этого с самого начала). Удивительно, но довольно быстро получил ответ (скрин 6,7), но помочь они не в состоянии. А самое главное, что и подстраховать своих пользователей от действий мошенников тоже не хотят. В итоге имею то, что имею. Потеряны средства и испорчены нервы. Пытался с мошенниками бороться в Twitter. Заблокировали уже три моих аккаунта. Вот теперь на вашей площадке хотел хоть кому то помочь. Залет первый. Опыта не имею. Ответы YOBIT о непричастности к мошенничеству
  5. Деньги это всегда деньги. Впервые накололся. И так как по маслу все...Обидно. О чем и предупреждаю. Вы правы, но когда письма начали приходить с их официального почтового ящика - вот тут я и потерял страх.
  6. Да, я знаю про эту проблему. Но из 4 моих обращений мне ответили четырежды и довольно опертивно. И второе, это же не повод обращаться к жуликам. Я же смотрю, какую активную "помощь" развернули жулики якобы от YOBITa на страницах в твиттере. Люди ведуться.
  7. Благодарю вас! С наилучшими!
  8. Я рад, что вы это знаете. Я тоже от себя такого не ожидал. Успехов!
  9. На бирже, как вы наверно знаете, есть ИБ (инвет-бокс), куда вы можете положить свои монеты под процент. Я этим инструментом пользовался, как и многие из жителей YOBIT. И тут в твиттере я увидел предложение, как потом выяснилось мошенники его периодически запускают, о поваышенной ставке на инвест. Признаюсь, я твиттером не пользуюсь совсем, а тут стал читать и заинтересовался предложением. И пишут то люди мне известные. И варден и доминик. Есть такие админы на бирже. На первое письмо мне отвечает типа Alex Warden и говорит, что мол сейчас к вам придет письмо от самой биржи с условиями инвеста. И действительно, приходит письмо с их оффициального почтового ящика. Все как всегда. У меня и тени сомнения не возникло. Потом была небольшая переписка в несколько писем. Все с официального почтового ящика биржи. Я выполнил их условия и лишился средств. Конечно я пробовал ругаться, но как вы понимаете они просто посмеялись надо мной. Конечно позже я нашел информацию в сети, как подделывают почтовые ящики. Но денег уже не вернуть. Поэтому пишу об этом тут. Может кого и спасу. И да, безусловно я сам виноват, что не перепроверил все, перед тем, как отда ть средства. Но факт остается фактом. В твиттер канале биржи работают мошенники под никами Alex Warden (Yobit support) и Dominik Herzog (Yobit support)
  10. Про то, что они с тех поддержки пишу не я, такие у них ники в твиттере. Вы же понимаете, что там назвать себя можно кем угодно. Все дело в том, что на самом YOBIT действительно есть модераторы с такими никами, но твиттор они не ведут. Я писал в администрацию про мой случай. Мне ответили, что к этим людям биржа отношение не имеет. Я склонен думать, что это так. Вывод, который я хочу сделать, такой, с вопросами, касающимися всего того, что происходит на бирже, надо обращаться исключительно в техподдержку на самом сайте биржи YOBIT. В ветках обсуждения новостей биржи не доверять никому. Повторюсь, я повелся на идентичность ников и попал на деньги. Остерегайтесь! Или потом напишете такой же пост.
  11. К сожалению это правда. На ветке твитов от Йобита эти перцы активнео пасуться. Я там тоже обличительные твиты делаю, но был бы эффект.
  12. Уважаемые пользователи ресурса YOBIT. В твиттере биржи разводят людей на деньги следующие персонажи - Alex Warden (Yobit support) и Dominik Herzog (Yobit support). Это ВОРЫ И МОШЕННИКИ! К бирже эти персонажи не имеют никакого отношения! Вы потеряете свои деньги!!! Имейте это в виду. Я пострадал от этих ............ К сожалению администрация биржи не в состоянии контролировать сообщения под твитами. Всем добра! Пруф....
×
×
  • Create New...