Eipheriny - CryptoTalk.Org Jump to content

Eipheriny

Banned
  • Content Count

    1151
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Eipheriny

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну вообще, мне самым выгодным способом вывода кажется монета Dash, так как комиссия при любой сумме выходит не более 15 рублей.
  2. На счёт сроков неизвестно, да и снять полностью из вряд-ли получится, но вот новые условия в игру Дайс администрация уже добавила.
  3. Лично я бы мог порекомендовать вам Блокчейн кошелек, так как регистрация в нем безумно проста, да и комиссии довольно адекватные.
  4. Я считаю, что если биткоин упадёт сейчас до 8000 долларов, то это будет вполне хорошей точкой входа,.которой скоро вряд-ли привидится.
  5. Про каких мошенников вы говорите? Если пользоваться популярными биржами, то вряд ли они будут кого-то скамить, поэтому и переживать не стоит.
  6. Может люди его продают потому что у токена нет применения? Да и рост только временный, только он поднимется так сразу все сольют
  7. Можете конечно поставить и 10000 сатош за раз, но как 10 дайсов вам это не засчитается, в условиях сказано именно сыграть 10 раз.
  8. Думаю, что если случится падение до 7500- 8000 долларов, то это будет как раз таки очень хорошей точкой входа, по которой профит должен быть хорошим.
  9. А какая разница, если на вывод на платежные системы установлен процент, все равно ты потеряешь одинаковую сумму денег.
  10. Конечно, он не плавает так как это стейблкоин. Он стабильный, но нельзя сказать что в нем лучше держать деньги,так как большинство его токенов необеспеченны.
  11. А что непонятного нужно просто сыграть в Дайс 10 раз в день, чтобы получить выплату по процентам. Хотя не думаю, что курс поднимется надолго.
  12. Я пытался пользоваться вебмани в году так 2015, но уже на тот момент эта платежка казаласьь мне устаревшей. Не говоря про сегодняшний день.
×
×
  • Create New...