wassopotamia - CryptoTalk.Org Jump to content

wassopotamia

Members
  • Content Count

    251
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

118 Excellent

About wassopotamia

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Биткоин медленными и уверенными темпами рано или поздно всеровно займет свою нишу и будет использоваться как обменная валюта. И на нем будет построен своеобразный интернет-вещей.
  2. Реферал рефералу рознь надо быть уверенным что это будет реальный живой человек и он сделает все правильно и выпонит все условия от которых зависит получите в итоге Вы и Ваш реферал монеты или другое вознаграждение...
  3. попахивает нелегальщиной какойто. и как по поводу оплаты. оплатил и ждешь пока транзакция подтвердится 3 раза в блокчейне? а пока в это время стоишь в стороне с номерком )) типа в очереди-мемпуле .
  4. Чтоб трейдингом заниматься то для начала надо иметь начальный депозит, а это уже вкладывание своих средств. В вот если потом еще и удачно заниматься трейдингом и получать от 2 до 5 процентов прибыли от депозита в день то можно уже и подумать о постоянном месячном доходе.. Но надо аккуратно, а то жадность фраера погубит ))
  5. Значит есть проверенная схема. Запоминай. В понедельник 2 часа. Во вторник 3 часа. В среду 4 часа. В пятницу 5 часов уделять тренировкам на демо-счетах трейдингу. А вот в воскресенье уже можно 1 часик на реальном счете. Удачи.
  6. Ну если самому себе поставить задачу научиться разбираться в механизмах которыми пользуются большинство участников крипторынка, то вполне себе тогда можно обойтись и без посторонней помощи и советов. В любом случае какой информацией не пользоваться, а решение принмать лично Вам.
  7. У монеты сейчас только один шанс на спасение либо в нее поверят и перестанут сливать а копить, что врядли произойдет само собой, либо администрации нужно что то придумать что изменит отношение к монете.. а так неминуемая гибель через 2-3 месяца.
×
×
  • Create New...