dismaler - CryptoTalk.Org Jump to content

dismaler

Members
  • Content Count

    2690
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7690 Excellent

2 Followers

About dismaler

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

818 profile views
  1. Ну смысл есть) Кто-то накапливает монеты с 500 млн.-1 млрд.-2 млрд.-5 млрд., а это увеличивает ежедневный бонус) Монета DICE уже около недели флетит в районе 100 доги сатош, за эту неделю можно было например удвоить выплату бонусов! Например накопив в инвесте или бонусами монеты с 1 млрд. до 2 млрд., а это по выплатам бонусов уже х2) Т.е. при стабильном курсе профит идет за счет продажи процентов с инвеста или ежедневных бонусов, которые увеличиваются с количеством монет!) Эксперимент закончен!) Достигнута высшая точка!)
  2. В чате биржи админ заявлял как-то что по TALK будут новости, так что ждем дальше) LOGINPREMIUM L1: BlackSmith, по толку будет активная новость..либо он так и будет катится с форума вниз (23 ноября 2020 г. 22:13) BlackSmith: LOGINPREMIUM, будет (23 ноября 2020 г. 22:13) Биржа правильно сделала что не заявила сроков по EASY CASH) Несколько переносов торгов TALK все-таки научили ее осторожности давать анонсы и новости)
  3. Это верно, я тоже с самого начала ввода системы DICE это писал и до сих пор так считаю? что DICE не хватает покупаемости!, а это отражается на цене, и в системе это явно видно, не знаю почему биржа до сих пор не изменила условия. Например, как вариант, если на бирже откроют вкладку для игр, типа казино, то монеты DICE вполне могли бы сойти за фишки для игр) это могло бы повысить покупаемость монеты и соответственно курс)
  4. Понятно что основной целью листинга было заявить бирже о себе, о своей монете. Сейчас основной оборот Yo конечно же на бирже yobit и это ясно почему, полагаю что не многие на других биржах знают о плюшках, которые даются холдерам Yo на бирже), хотя некоторую часть пользователей биржа все-таки привлекла к себе), и нужно понимать что биржа не останавливается на этом и дальше будет продолжать свой маркетинг в отношении токена Yo) поэтому интерес к монете может возрасти в любой момент и очень стремительно, многое зависит от маркетинг-плана биржи.
  5. Уверен что такая схема поддержки Yo будет периодически появляться на бирже. Схема прижилась, отработалась и показала свою эффективность) Да, vmining отстрелялся, теперь остается ждать новых проектов, и тут хотелось бы пожелать бирже чтобы эти последующие проекты были более продуманные и как следствие более долгосрочными) Все мы понимаем что для долгосрочности проекта иногда необходимо менять условия, но в тоже время не хочется чтобы они менялись кардинально или вводились новые вводные) такие например как оплата электричества на vmining)
  6. Я почему так предположил, потому что помню как систему по DICE около месяца готовили после запуска торгов, все ждали с нетерпением и любопытством, а когда запустили, то я как-то немного в недоумении был что такую простую систему готовили целый месяц. Возможно у биржи были другие причины так долго не запускать систему. Вот и тут думаю с монетами YOCHAT и EASY CASH будут системы посложнее раз настолько дольше готовят) и надеюсь более тщательно чтобы не повторилась ситуация как с DICE)
  7. Ну да, ловкость рук играет не последнюю роль) А сориентироваться действительно будет трудно, нужно будет угадать с ордером, чтобы он выполнился при пампе, однако если с другими монетами еще можно было как-то предположить хотя бы пределы пампа, то для DICE и с его астрономическими цифрами и в инвестах монет еще огромное количество) вообще невозможно даже предугадать) да и в doge паре не было еще пампов насколько я помню. Так что в любом случае это будет интересно посмотреть, как говорится для опыта)
  8. Запускались то очень близко, но по затягиванию сроков реализации тоже близко) Хотя я вспомнил такой момент, после запуска системы DICE админ говорил вроде бы что на следующей неделе или через неделю будет запуск YOCHAT, а этого до сих пор не произошло. Может быть глядя на результат запуска DICE тогда и решили переделать систему YOCHAT и придумать что-то поинтереснее, и возможно тогда и возникла идея как-то связать YOCHAT и EASY CASH в одну систему) Да уж, EASY CASH интрига интриг на yobit!)
  9. Абсолютно уверен!) Памп-скачки это прежде всего драйв на бирже), пользователям это нравится), и также это возможность получить профит и пробудить монеты!) Так что проводя их и биржа может иметь выгоду. Посмотрите как INVEST оживили, и биржа на комиссиях заработала) Сжигание вряд ли будет, думаю в стиле биржи и согласно ее схемам) опираясь на опыт того же minex), могут увеличить размер необходимого холда, а размеры бонусов оставить прежними) ну или чуть увеличить)
  10. По TALK что-то тоже затягивают, хоть и админы заявляли что будет, но что то нет, это в ноябре торги были открыты, до этого несколько раз переносились, и теперь затяжка с функционалом! В общем я как-то по другому, более успешно, себе представлял развитие такого перспективного проекта как TALK. Для поддержки Yo будут еще проекты, не переживайте. Если скрестить Yo с TALK, то может такая каша получится что биржа сама запутается, поэтому не надо! Пусть TALK будет отдельный проект, по тому что нам писали, оплата рекламы, функционал, и т.д. TALK вполне способен сам себя сделать при умелом маркетинге.
  11. Ну не знаю, отметить год раздачи и тогда запустить торги) по-моему это слишком даже для стиля yobit) Просто биржа тоже должна понимать, что с затяжкой запуска торгов будет две категории пользователей, первые - утратившие веру и надежду и переставшие выполнять условия инвеста и накапливать монеты) и вторые - кто верит и надеется на проект, продолжает выполнять условия инвеста и накапливать монеты, но в то же время чем дольше они ждут тем больше у них будет надежд на проект и ожиданий от него!) И если надежды/ожидания вторых не оправдаются!, то они присоединятся к первым!) Поэтому, я бы сказал биржа уже в неприятном положении и единственный достойный выход из него это по настоящему достойный проект от биржи) Поэтому давайте все надеяться что так и будет с EASY CASH)
  12. Мне кажется все-таки биржа в тихую/незаметно поддерживает проект DICE, много было странных и необъяснимых решений и развитий событий. Сейчас кстати около 100 doge сатошей стали плотнеть ордера в продаже, раньше я такого явного не замечал, видимо уже достаточно пользователей в системе и начинают сливать бонусы посильнее. DICE явно не хватает условий для того чтобы его больше покупали, победа в памп-скачках думаю на какое-то время улучшила ситуацию.
  13. Я учту Ваше мнение) Кстати в переводах тоже бывают ошибки или неправильные трактовки) easy ['i:zɪ] прил. общ. лёгкий; нетрудный; удобный (об условиях работы и т.п. denghu); покойный; спокойный; неторопливый; терпимый (be easy on somebody - относиться снисходительно к кому-либо); непринуждённый; естественный; пологий (о скате); состоятельный; чересчур податливый; вялый (о рынке и т. п.); застойный; легко; неторопливо; вольный; разгульный; мягкий; нипочём; удобно; без труда; покойно; простой; шальной (easy money = шальные деньги Andrew Goff); легче (ssn); гибкий; непринуждённо; неустойчивый (о рынке); уживчивый; уступчивый; запросто (linton); неприхотливый (MichaelBurov); нетрудно; слободный; беспрепятственный ((контекстное значние) The hardware and software developed by SSEC researchers in the early 1970s was the culmination of years of work to achieve easy access to satellite data. I. Havkin); беззаботный (4uzhoj) Как видим вариантов много) Время покажет какой-из них правильный и имелся в виду биржей)
  14. С креативом действительно везде и всегда дефицит), но биржа же придумала памп-скачки) так что в их креативе не сомневаюсь) просто иногда бывают ситуации когда явно видно что проект не просчитан, тот же vmining) Чистка будет, я не сомневаюсь, каждый айрдроп от биржи проходит такая процедура) Я все же думаю что для EASY CASH изначально уже была придумана идея, но поскольку такое долгое время проект не запускается, то значит проблема с реализацией. Тот же TALK, наглядный пример, идеи есть и нам о них писали, но реализации до сих пор нет! Ждем)
  15. Я думаю именно так) Делают что-то интересное и судя по срокам масштабное) Айрдропы однодневки всем надоели и бирже и пользователям, биржа не удерживает такими айрдропами новых пользователей, а стратегия пользователей по большому счету свелась к одному, побыстрее слить на пике и забыть) Вот поэтому надеюсь биржа и решила изменить ситуацию/подход к айрдропам и выпустить что-то годное и интересное) Посмотрим что из этого получится)
×
×
  • Create New...