LogicSovremeniy - CryptoTalk.Org Jump to content

LogicSovremeniy

Members
  • Content Count

    740
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

About LogicSovremeniy

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня выходит меньше 100 долларов, в месяц получается 30 долларов, это с аирдропов, трейдинг временно заморозил но может через месяц продолжу.
  2. Страна может взять под контроль покупку биткоина населением, это не проблема, могут под предлогом борьбы с мошенниками начать ставить на учет всех кто покупает биткоин.
  3. Проблема в том что угадать моменты невозможно, так мог бы любой заработать если были идеальные моменты. Я сейчас купил биткоин но не могу узнать сколько он будет стоить завтра.
  4. Перемены будут, ну как вы уже указали будет сложно скрывать доходы и это только начало. Потом начнут указывать кто сколько может зарабатывать за месяц, потом может некоторым запретят зарабатывать ну и так можно продолжать до бесконечности, могут запретить все что захотят.
  5. Ну да если использовать квантовый компьютер и блокчейн то может выйти защита против атак на сеть, может получится избежать атаки 51%.
  6. Ну да инвест бокс на бирже неплохой, можно найти несколько прибыльных монет, но на бинансе больше монет с которых можно получить прибыль. И там и там есть шанс получить проценты с вкладов.
  7. Продвигать через телеграмм, для начала придется немного потратить на рекламу но потом можно будет продвигать бесплатно. Хоть небольшой капитал должен быть для начала.
  8. Да мне вообще обидно что раньше биткоин можно было покупать за копейки, вот реально если бы купить 10000 монет и продать сейчас то можно было бы летать на своем самолете. Ну на счет 22 мая согласен, день реально крутой, праздник прям какой то.
  9. Я им часто пользуюсь на компе, но после того как перешел на кошельки в смартфоне, то пользуюсь чаще внутренними курсами, открыл приложение и видно цену всех монет какие у тебя есть.
  10. KYC не связан с выплатой налогов, верификация нужна только для того чтобы узнать что вы реальный человек и после этого открывают доступ к торговле на бирже, а платить налоги или нет это дело ваше.
  11. Ну да выходит что так, богатые могут через свои каналы покупать мерит и качать аккаунты, но и раньше там были донаты и вип статусы, думаю мало что изменилось.
  12. Согласен 50 битков могут выкупить на крупных биржах вообще за одну сделку, а вот если это только первая волна и дальше будет движение на кошельке Сатоши тогда биткоин может рухнуть на дно.
  13. В России давно уже пытаются запретить криптовалюту, но закон все еще не приняли, мне кажется совсем не примут. Думаю пока закона не будет анонимная криптовалюта находится в пассивной зоне и не подвержена угрозе.
  14. Ну это тайна для всех, не может быть избранных которые заранее что то знают, просто надо перестать париться из за того что пропустили какую то прибыльную монету.
  15. Ну да согласен, учитывая прошлое криптовалюты я теперь буду следить за всеми новыми технологиями. Не смог заработать на биткоин, но в следующий раз не пропущу новую технологию и постараюсь заработать сколько смогу.
×
×
  • Create New...