Hamsternet - CryptoTalk.Org Jump to content

Hamsternet

Members
  • Content Count

    1216
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2086 Excellent

1 Follower

About Hamsternet

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

847 profile views
  1. ну вот и очевидная разгадка всей этой мути значит.. только вот надо им поаккуратней что ли как свои интересы лоббировать, баланс искать правильный, чтобы и самим кормиться и пиариться, но и чтоб пользователей уж слишком муторной процедурой вывода не отягощать
  2. Да какую новость выкатят, скажут вон что по 10 сатох за игру платить будут или по 100, так крупные держатели и ливанут ее сразу, нафиг им надо копейки эти собирать.. Хотя если биржа предлагала закупить монеты на 15-20тр(вроде) для этой темы, стало быть норм приход с игр быть должен.
  3. думаю, что просто договоренность с разработчиками токенов имеется, возможно они помогают финансово кошельку, а тот в свою очень привлекает народ для движения их токенов. просто так ничего не делается, значит выгода имеется у них там у всех ps давай оценочки другу другу поставим, админы это приветствуют)
  4. не зря значит мнение у меня в скептическое о нем превратилось, раньше он повеселее работал. а вообще конечно слишком много заморочек, делать депозит токена бинанс а потом эфирку вносить, да еще и на комсу тратиться
  5. Согласен, разумно будет завести небольшую сумму и пробовать учиться торговать, если и сольешь, то не критично, а если и нормально пойдет, то на хоть на шололадку/мороженко/ пиво ежедневно можно денег поднимать, для мотивации, что не зря кнопки жмешь) ps посты друг друга оценивать не забываем)
  6. Кризис у крипто рынка уже был, на мой взгляд. Биткоин отлеживался несколько лет, выстреливая и возвращаясь в свой диапазон с переменным успехом. Я думаю, что Биткойн сейчас, как никогда, готов преодолевать свои хаи, в долгосрочной перспективе разумеется
  7. Самый первый кран по биткоину под названием freebitcoin дает 4.8% годовых, причем на баланс зачисления происходят каждый день. Начисления начинаются с баланса от 30000 сатошей и ограничений на максимум нету.
  8. Собственно говоря о кошельке я узнал только по дропу который он проводил. Потом немножко им заинтересовался, но быстро забыл о нем. Дропов стало меньше и сам по себе уже как-то приелся.
  9. наверное еще от размера капитала зависит, если деньги есть, то часть можно положить в низкорисковые растущие активы, а частью рисковать в ходе торгов уже. а когда денег совсем мало, то холдить не особо интересно, ибо крошечные прибыли будут
  10. А вообще, весьма рискованно тратить столько времени собирая по 40 сатоши за час, если биткоин не вырастет очень сильно, то получится много времени зря потраченного на копейки.
  11. Отличная подборка, спасибо автору за предоставленную информацию, бестчендж и биткоинмап буду пробовать использовать, особенно интересен биткоинмап, хочу посмотреть насколько это распространено и прибыльно
  12. Прежде всего нужно понимать что это приложение, и не нужно думать что вам будут платить сотни долларов за то что вы просто играете. Вывод как показывает практика действительно работает, и можно не волноваться по этому поводу но всё же посоветовал бы попробовать тем кто сидит пол дня за телефоном.
  13. Каждый человек занимается тем чем ему нравится, кто то действительно просто купил и отправил свои монетки в холд, есть люди, которые работают и торгуют криптовалюту каждый день. Я лично по большей части в холд и иногда приторговываю
  14. Я не разделяю особой радости от новости о создании ещё одной соц.сети. Это все уже было и ни к чему не привело. Стимит и голос живые ещё, но особой популярности так и не снимали. Что эта соцсеь может предложить, чтобы люди туда пошли массово непонятно..
  15. Если увели монеты с криптокошелька, то вариантов вернуть уже нет совсем, это же не банк, чтобы отменить транзакцию) Если же увели с биржи, то здесь уже вопросы к бирже, к техподдержке, хотя далеко не каждая биржа у нас сейчас порядочная, да и техподдержка не везде спешит разбираться оперативно..
×
×
  • Create New...