Yaro - CryptoTalk.Org Jump to content

Yaro

Members
  • Content Count

    685
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Excellent

About Yaro

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Раньше побольше платили, но с другой стороны и стоимость его меньше была. Хотя если сравнивать с другими кранами, то здесь еще неплохо платят, плюс можно не переживать что выведут.
  2. Я бы сказал, что такое правило больше подходит к дайсу чем к ставкам на спорт или к трейдингу. В дайсе нужно просто заходить играть на фиксированную сумму, чтобы не спустить весь депозит. Но по собственному опыту скажу что это довольно сложно.
  3. Я помню тоже узнал про эти бонусные очки через месяц после того как начал собирать на кране сатоши, так у меня прилично так накапало, вроде около 500 очок, которые я потом использовал для увеличенного майнинга.
  4. На буксе тоже не всегда много можно заработать, а тут если просматривать рекламу и на временном кране клацать то много сатош можно накопить в день. Побольше чем на других кранах...
  5. Подскажите что за проекты такие проверенные, мне аж интересно стало.? И чем же вам так не понравился этот проект. У вас был определенный негативный опыт на этом проекте?
  6. Если бы ещё ее не тратить эту крипту в виде битка, то у меня было бы пол ляма сатош, но так не получается к сожалению, часто вывожу по надобности денег.
  7. Нужно уметь ещё играть с умножением, и правильно выбирать ставку при такой стратегии. Сумма ставки должна быть такой, чтобы можно было выдержать 11 минусов, тогда можно играть на умножение по мартингейлу.
  8. Я тоже заметил, что когда начал подниматься рейтинг, то монеты начали быстрее зарабатываться, а когда узнал, что можно еще и на выполнении заданий зарабатывать, то баланс начал расти намного быстрее.
  9. Не все люди я так понял играют в эту игры, чтобы заработать. Некоторых людей устраивает просто участие в игре и получение эмоций азарта что ли. Им этого вполне хватает, есть конечно и такие, которые думают что могут обыграть систему, но это мне кажется невозможно...
  10. Согласен, тут раздают одно сатошные и то непонятно что с ними потом делать, очень редко можно встретить что-то стоящее, например не так давно доги раздавали по 100 и 400 штук, а так то ничего припомнить и не могу...
  11. Тут можно инвестировать свои деньги и зарабатывать каждый день на начислениях процентов от тела депозита, минимальный вывод небольшой (всего 5 долларов), раньше можно было заработать на промо акции, она недавно закончилась, но обещали новую...
  12. У меня на фрибиткоине была полоса в 10 минусов, я играл по мартингейлу и спустил 15 000 за пару минут, но перед этим поднимал не плохо. Может нужно больше перерывов делать между сессиями игры, чтобы таких полос минусовых не было...
  13. Действительно есть множество ботов, которые экономят время, если у вас много кранов. Они все делают сами, а пользователю нужно только заходить в специальную программу и выводить, когда насобирается минималка на вывод.
  14. Выстрелит или нет никто не знает, тоже самое наверно говорили и про биткоин 10 лет назад, когда он копейки стоял, а сейчас сами видите сколько он стоит. Такая же ситуация и с этой монетой может повториться.
  15. В дайсах дают выиграть сначала, но потом типа потихоньку забирают и в итоге на дистанции вы в минусе, вот так работает их система. На дистанции сайт получается в плюсе, а игрок в минусе, как не крути...
×
×
  • Create New...