annagirl - CryptoTalk.Org Jump to content

annagirl

Members
  • Content Count

    168
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62 Excellent

About annagirl

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Проект интересный не скам однозначно, увидел его совсем недавно. Судя по графикам на кмк все идет только в положительную сторону. Большой плюс что разработчики и отчеты делают и работу ведут активную. Советую всем присмотреться к данному проекту сам буду изучать еще глубже. Пока не нет полного понимания стоит ли вкладывать деньги.
  2. Реальный барьер для биткоина это все таки правительства. Остальные проблемы в ближайшее время решаться, когда то и у нас карты были не входу но мир и технологии настолько быстро развиваются, что теперь пластиком можно оплатить чуть ли не Конго причем в глухой деревне) Так что проблема доступности и услуг которые можно приобрести решиться и довольно быстро. Остается надеяться что власти всего мира как то обсудят да и примут крипту единым каким то соглашением. Но без регулирования не обойдется а у это уже минус.
  3. Для этого и созданы мифы что бы возросла популярность, хотя некоторое из мифов можно вполне оправдать, мошенники всех мастей действительно используют биткойн как средство оплаты или получения. Это намного удобнее и безопаснее чем банковские переводы или наличные. Биткоины как средство ухода от налогов тоже не миф, этим пользуются и очень активно. Сейчас это максимально простой вариант реально уйти от налогов, или денег полученных не законным путем типа взяток крупных и тому подобное. Остальные варианты предложенные автором мифы и ничего более.
  4. А каким образом биткоин может повлиять на глобальный долг? По моему этот глобальный долг он так и будет расти, и ничего не происходит ни в мире обычном, ни мире криптовалютном. Тем более глобальный долг это какая то фикция одна страна должна другой, другая - третьей и т.д. Я не понимаю как они считают глобальный долг? У нас есть долги перед странами и у других стран перед нами, если все перед всеми расчитаються то никто ничего никому не должен. Но проблема что некоторые не хотят или не могут отдавать долги. Вот они в массе и растут между собой.
  5. SEC как обычно своими решениями вносит раздор в сферу криптовалют. А потом начинаются суды, споры и разбирательства. Любая криптовалюта должна быть приравнена к электронному товару. Ну это если брать просто логику самую обычную. Проект Дурова просто не пускают по каким то иным причинам и выдумывают ему новые определения, и решает это все почему SEC. Двойные стандарты налицо.
  6. Сама идея у WePower очень хорошая. Безусловно планету надо сохранять, и вести борьбу за экологию. ICO прошло у них успешно прирост тоже положительный. Но скорее проект достаточно долгосрочный и развитие идет не очень быстрыми темпами. Побольше таких проектов реальных, нам нужно что делать с экологией нашей планеты. Надеюсь им получится внести какой вклад позитивный в эту борьбу.
  7. Скорее всего временное зависание, через некоторое время всё вернется на свои места. Больше похоже на глюк блокчейна, именно глюк а не ошибку. Возможно связано с загрузкой сети или еще какими то факторами, у меня такого никогда не было хотя транз много проводилось по эфиру. Странно конечно выглядит, но видимо и такое бывает, не знал если честно.
  8. Человек молодец реально креативно подошел к вопросу своего финансирования) Я уверен что большая часть инвесторов просто оценило креатив, и не особо ждут какой то выгоды. Тем более сама сумма очень скромная даже по нашим меркам. Ну а Алексу удачи, не думаю что он их пропьет, у человека с такими идеями думаю может что то и получится. А может нет. Но всё равно его запомнят как первого кто продал себя за крипту)
  9. Ну ответ очевиден. При ухудшение экономики увеличивается инфляция, и люди грамотные уходят крипту, проценты по инфляции намного выше чем в теории даже упад крипта, потому что крипта может упасть и снова вырасти, а вот инфляция обратного эффекта не имеет. Да и то что сейчас происходит во всем мире это почти катастрофа в плане наличных и банковских счетов тоже. Так что вполне логично выглядит что люди все больше своих средств предпочитают держать в крипте.
  10. Да коронавирус даже первой волны не повлиял на курс, вопрос - а почему вторая волна как то должна повлиять? С учетом кризиса у людей все меньше денег, потому что негде работать, и тут вариант что кто то начнет массово входить на последние в попытке заработать как то маловероятен. Курс биткоина движется своим путем. Я верю что эту отметку он скоро пробьет но явно не из за пандемии.
  11. По моему они о разработках уже забыли давно. У нормальных проектов четкость выполнения дорожной карты должна быть в приоритете, а сейчас началась затягивание времени. Это уже говорит о том что скорее проект ближе к закрытию пошел. В самом начале действительно была вера в него и фишек много интересных было у них. Сейчас все скатилось до обещаний и глупых отмазок.
  12. Сейчас технологии ушли очень далеко. По сути биткоин является анонимной криптовалютой, но по факту это не так. Весь вопрос насколько вы нужны что бы вас вычислить и найти. Все передвижения в конечном счете заканчиваются выводом в фиат и на этом уже все - вы пойманы. Но для рядовых пользователей это не проблема, обычные криптотрейдеры ничего не нарушающие никому не нужны. Ну а крупным мошенникам я желаю что бы их нашли и их найдут в этом нет сомнений. Главное желание.
  13. Росфинмониторинг собрался следить за транзакциями Bitcoin Блин не видел эту новость но если честно что то ржу сижу 😆 За транзакциями они следить собрались. Пусть сначала батуты освоят а то Илон Маск уже обхохотался над нашими правителя, ну и обязательно закроют телеграмм это для начала) Хотя телеграмм уже передумали закрывать, сами в нём сидят говорят удобный)))
  14. Уже писал об этом и даже немного в другом ракурсе. Почему бы крупнейшим брендам таким как Кока Кола, Макдональдс и т.п. Не ввести свои токены за которые люди могли бы покупать их товар. Скорее всего опять все упирается в регулирование и уплату налогов. А жаль это был бы еще один новый виток в развитии криптовалюты. Но даже такие варианты считаю что это уже какое движение вперед к внедрению криптовалюты массово.
  15. Идея не плохая и вроде ничего сложного нет. Но почти 3 месяца зависать ради 10-15$ такое себе занятие. Для новичков и любителей кранов конечно подойдет, действия не сложные, времени тоже много не занимает. Смущает что надо ставить какое то отдельное расширение не известно что оно может потом сделать с вашим браузером.
×
×
  • Create New...