awiator - CryptoTalk.Org Jump to content

awiator

Members
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Excellent

About awiator

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

487 profile views
  1. Совсем не уверен, что федерации спорта будут платить своим спортсменам зарплату в крипте, тем более что на официальном уровне она в странах не регулируется. Разве что, в рекламных контрактах что то будет.
  2. Так это всего в месяц получается меньше 10000 рублей. За такую сумму не думаю что будут какие то санкции или фнс интересоваться источником. С другой стороны можно оформиться самозянятым и платить налог, вроде 4 процента всего.
  3. Ну видимо американцам и не сильно нужна было эта помощь, ну не всем конечно. Вот и решили в крипту попробовать инвестировать, вдруг увеличат капитал.
  4. Почему противоречит? Человек рассчитывает свои доходы и расходы и поэтому может оплачивать проценты по кредиту, если доходы позволяют. А доход с торговли он рассчитать не сможет на все 100 процентов.
  5. Если есть стабильно оплачиваемая работа и люди могут себе позволить взять кредит на машину, зная заранее что могут его выплатить. А по вашему лучше взять кредит и слить на рынке, не отдав кредит, но зато получив сомнительный опыт?
  6. Наверно они сейчас не занимаются торговлей криптой, а предпочитают более стабильные и менее рискованные инвестиции. Их понять можно, но это единицы.
  7. Ну не всем же на криптовалютах зарабатывать, у многих лучше намного получается иметь в других областях. Сейчас, конечно, много мошенников, которые рекламируют псевдо инвестиции, особенно после того как гугл снова разрешил рекламу криптовалют.
  8. Вообще подростки склонны, в общей массе, к авантюрам и могли заинтересоваться биткоинов в самом начале его появления. И может быть сейчас у многих целые капиталы в крипте, хотя сейчас они уже и не подростки, 10 лет все таки прошло!
  9. Был такой момент, сказал как то супруге. что была когда возможность купить биток или битки за центы, а сейчас стоит 50к долларов( не сегодня, а когда стоил). Так она сказала что дурак и ничего не смыслю в криптовалютах))).
  10. Ну так обычная история порча отношений в семье из-за денег, вернее их нехватки. И необязательно это криптовалюты, а они уж и тем более, если вторая половина в этом ноль. Попробуй объясни, что потом может быть много денег, но сейчас надо потерпеть!)))
  11. Тут присутствуют как торговые риски, так и не торговые, такие как например банкротство брокера, или его недобросовестность. Такие инвестиции всегда считались высоко рисковаыми.
  12. Не уверен в том. что профессиональные спортсмены все поголовно захотели бы получать в крипте зарплату. У них все время в тренировках и про крипту наверно мало что слышали, а разбираться и времени нет. Им привычней в долларах все иметь.
  13. Это не хорошо, что вы относитесь как к игре в тотализатор. Многие игроки идут на рынок с азартом выиграть кучу денег, могут и кредит взять, но итог будет один - слив.
  14. Не знаю, сам замечал по графикам, что цена очень медленно ползет вверх, но падает резко и низко. Так что на всем можно зарабатывать на падениях и на восходящем тренде.
  15. Так это еще найти такой магазин надо, не знаю таких. Обычно в обменнике меняю на рубли и покупаю все что надо. По другому сейчас не купить товар за крипту.
×
×
  • Create New...