Gizlkas - CryptoTalk.Org Jump to content

Gizlkas

Members
  • Content Count

    155
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

67 Excellent

1 Follower

About Gizlkas

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Согласен , сначала придумают схему как забирать с этого свое , а потом уже могут разрешить. Сейчас слишком не выгодно идти государству на такие меры , в виду того что деньги пройдут мимо них, так если поставят процентов 20-25 еще и будут агитировать участвуйте в крипте , и выводите на карту какую то по которой и будут следить изымать процент и типа пользуйся ей спокойно налоговая разрешает .
  2. Поддерживаю, тем более все что касается подобных пирамид заведомо известно к чему приведут. В истории таких примеров не мало, но люди в надежде и жадности заработать денег идут на такой риск пытаясь верить что в этот раз все будет иначе и они получат свои заветные. Вообще думаю во время всех разбирательств всплывет еще не мало фактов, а это будет урок для всех , что бы осознано совершали вложения .
  3. А как же Чанпэн Чжао основатель бинанс , за год в миллиардеры , биржа которая очень быстро взлетела и занимает сейчас лидирующие позиции по объему торгов и количеству пользователей.
  4. В 2019 на ieo заработал порядка 23к $ на последнем perl слил около 9к в половину это прям боль в моей истории в крипте .
  5. На самом деле тут много факторов , состояние карт , объем который будет браться , так как влияет и энергозатратность , то есть оплата электричества . Можно конечно взять и на эфир кинуть майнинг , так как сейчас и дефи и так много транзакций , и цена стала намного выше чем пол года назад , поэтому можно на перспективу и подзаработать.
  6. Это будет не раньше чем лет через 50 , к тому времени не известно как изменится мир . Вообще к этому времени или будет жесткий кризис в мире и все прейдет на какой то 1 единый актив , или как в фильме время будет рассчитываться своим временем .
  7. Халвинг не так повлиял как пандемия, в которую все искали возможности заработка , очень много новых пользователей. Плюс сам год по себе продуктивный новые направления от defi и бешеные иксы , все это тоже новостной фон который разогревает людей , плюс где то признали в стране в той же франции битка официальным,, много где появилась возможность покупки товара за крипту все это благоприятная среда в которой возможен только рост валют.
  8. Если бы раньше посмеялся, то уже ничему не удивляюсь в крипте. Это молодое направление и большое поле для деятельности , поэтому люди как могут вносят себя в историю крипто мира такими поступками . Если посмотреть идея то отличная у парня, у него нет команды разработчиков и крупного проекта больше чем он сам , а это ли не тот же проект ты вкалываешь или в разработку или в человека который создал ) если посмотреть на это с этой стороны то все верно он сделал , и думаю не разочарует своих инвесторов.
  9. Роскомнадзор с телеграм себя ужен показал во всю. На сколько знаю уже решился вопрос и binance работает в штатном режиме без впн. Но адже если бы заблочили основательно , то есть поддомены, который запустили бы для россии, так как российских пользователей там не мало.
  10. На это и расчет , больших дядек волнует что деньги идут мимо их карманов, наша страна такого не любит . Поэтому будут делать все , что бы ты с этого им отдал какую то часть , более того я думаю утвердят проект и будут изымать все , в случае если примут решение что это крипта . И так ближайшие года 2 пока весь мир не признает крипту, тогда не останется уже вариантов придется признать и поставить процентов так 25 что бы забирать как налог.
  11. Не удивительно , затраты слишком большие , окупаемость долгая, не особо выгодно , есть огромные крипто фермы и пулы , которые отбирают львиную долю и суммы вложений туда колоссальные , то есть что бы зарабатывать что то более менее нужно вложиться очень много с у четом что ты еще не будешь уверен что это отобьешь , это убирает желание майнить поэтому и спад. Быстрее наторговать сможешь или в стейки кидать или тот же майнинг на yobit .
  12. Монет сейчас достойных не так мало, на которые стоило бы обратить внимание. Думаю тут стоит исходить из мощностей которые есть ,если карта 1 и майнить eth уйдет порядка года что бы карту только отбить . Поэтому я бы советовал на сервисах калькуляторах посчитать на какую сколько времени уйдет что бы это было выгодно , они рассчитывают мощность карт , их стоимость , стоимость электричества, среднюю стоимость монеты и покажут через сколько выйдешь в плюс.
  13. Тенденция хорошая, да и ковид повлиял на крипту больше в плюс чем в минус, все сидели дома смотрели как заработать вникали в крипту. А теперь представим что эти 101 миллион приведут хотя бы 2 друга уже какой прирост будет , и это только в 2021 году, прогрессия бешенная будет в 2022 будет уже порядка 700+млн , а там и легализация во всем мире и признание ее как действующих активов , не все монеты конечно выживут но основные пропампятся еще как минимум в 10 раз.
  14. Конечно можно , но для начала нужны инвестиции которые не жалко потерять , дале уже смотреть для себя направления , трейдинг , участие в быстрых проектах от бирж или defi или же по минимум в airdrop.
  15. Слышал за эту историю, конечно жалко человека , но как он хранил такую сумму в одном месте надеясь только на 2х факторку. Злоумышленников не поймать , так как анонимность дает о себе знать и средства эти легко было размыть на разных биржах и кошельках. На будущие это серьезный урок для тех кто хранит крупные инвестиции в одном месте.
×
×
  • Create New...