maks111 - CryptoTalk.Org Jump to content

maks111

Members
  • Content Count

    21366
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    122

maks111 last won the day on May 18

maks111 had the most liked content!

Community Reputation

32050 Excellent

About maks111

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

9699 profile views
  1. да не , куда сейчас скидывать ? этож самое дно . даже если они выиграны или вообще бесплатно пришли , зачем продавать по минимальной цене ? кушать не просят пусть лежат . если уж прям сильно хочешь продать дождись хотя бы 12-13 центов. а кто в 2017 об этом мог говорить ? Маркус тогда уже ушел , а Маск даже приблизительно не интересовался догами. они вообще тогда сами по себе были . кто мог запустить эту тему не имея по большому счету никакого отношения к Догам ? я просто почему об этом подумал. Маск когда начинал разгон в прошлом году не мог не понимать что супер киты могут и не поверить в его сказку про доллар и начать выходить раньше. и в качестве страховки мог как раз и про ПОС запустить инфу. ведь еще до Виталика в сентябре уже эта тема где то звучала вроде.
  2. погоди , это еще вопрос . люди которые разогнали проект, а потом его фактически соскамили не очень то позитивный актив )) да я понимаю что скамила самая верхушка , но народ не очень будет разбираться - работал в Терре - значит скамщик-аферист ) Чжао бы поосторожней быть Вы так говорите как будто разрабы этого не хотят )) все что от Чжао зависит он сделал , хорошие комиссии , удобная площадка , быстрая сеть. дальше дело уже за разрабами , выбрать именно бинанс-смарт чейн, а не эфир к примеру .
  3. ну так крипта дело молодое , пока еще не все прочуствовали что тут можно хорошо заработать на государственном уровне, а арабы в торговле хорошо понимают )) так что вполне ожидаю что после них и в других странах начнет появляться нечто подобное. особо важно ничего . вроде Виталик выступал , но это же Виталик , то в августе обещал переход , то позже )) это в его стиле , сказать и ничего не сказать точно )) а до августа он еще 3 раза успеет переобутся ) но то что сказал что переход будет это уже интересно (хотя опять допускаю что это игра на публику) теперь будем ждать что скажут в СЕК насчет ПОС проектов. вот именно феррари и порше это не вид транспорта , это элемент роскоши который гораздо сильнее загрязняет их любимую атмосфЭру . но спонсоры не велят их трогать )) и сравнение с биткоином или эфиром тут врядли будет в пользу суперкаров , если посчитать сколько бензина потребляют все выпущеные автомобили роскошной линейки , то там непрятная цифра получится ))
  4. ну так то раньше его ЦБ поддерживал вливая валюту чтоб удерживать курс , а сейчас это делают европейцы вынужденно покупая рубли чтобы на них закупать газ , нормальная схема )) впрочем как я понимаю в РФ стремятся вообще отвязать рубль от доллара и при грамотном подходе цена на доллар упадет еще больше. доллары просто будет бессмысленно покупать для российских производителей . впрочем это отдельная тема . сейчас когда мировая экономика снова находится в кризисе , все мировые валюты будут испытывать различные проблемы и хотелось бы чтоб именно крипта стала островком надежности , за которым последует бурный рост
  5. вот поэтому у меня и вызывают некоторые сомнения в исходе эксперемента Сальвадора. если бы у них хоть фиат собственный был , тогда было бы проще планировать будущее , а тут им американцы рано или поздно начнут мешать. до этого врядли дойдет , всетаки оптику туда тянуть слишком дорого )) а вот другие страны , которые вовремя поймут выгоду от создания криптохабов с приятными условиями работы могут появиться и в азии и в африке и в южной америке. раньше подобную функцию выполняли оффшоры , теперь криптохабы ))
  6. да, сейчас оперировать можно только тем что куплено по "дешевым" ценам , у меня и за сатоши и за фиат купленно . я все таки надеюсь что в ближайшее время все таки будет какая то реакция , хотя уже врядли настолько сильная как мы ожидали. ну а то что покупалось ранее по более дорогой цене пусть ждет бычьего рынка и нового похода Битка к 70к. да , еще пару дней можно подождать , но скорее всего можем конститировать что Ли не смог раскрутить свое обновление в финансовом смысле. другие проекты гораздо меньшее так раздувают что получают Х , а тут ничего .
  7. хотя если акк скажем 38 левела не очень дорого стоит , то может и успют отбиться. это наверно больше для "собирателей" подходит. а тем кто реально катает и много , то точно покупать не будут. оно и само накрутится и спишь спокойно. кстати я сегодня опять успел код хапнуть . вроде успеваю последние 3 дня . а вчера еще и еголды поставил на бааскет и сразу удвоил ))
  8. а я надеюсь что Чжао максимально быстро поймет что с ними компромиссы не возможны, это как играть с шуллером его же крапленной колодой )) они будут требовать всех больших прогибов от Чжао и в какой то момент ему придется с ними разойтись . единственный вариант это заставлять американские биржи делистить неугодные монетки. но это так себе метод , если этоне хайповая или мимшная монетка , то в мире от неё не откажутся. это хорошо что он обьявил , но тем самым как бы сказал что Терра окончательно умерла , а народ ведь еще верил что разрабы могут все вернуть )
  9. вот поэтому я и говорю, что основоывать экономику страну только на Биткоине нельзя. нуужно сочетание с фиатом и сбалансированное распределение. в этом случае поговорка "не клади все яйца в одну корзину" тоже работает . правда в случае с Сальвадором у которого это не свой фиат а чужой доллар - не все так просто , желательно все таки вернуть свою национальную валюту.
  10. нынче даже незнаешь что стабильно. вон евро был вроде стабильный а сейчас почти 1 к 1 с долларом. рубль наоборот укрепился . хотя все таки из всего доступного доллар наиболее хороший выбор, по крайней мере пока. если ФРС продолжит свои глупости то и доллар может начать терять в стоимости. впрочем я жду хороших новотей что бы наконец-то уже плотнее перейти в крипту
  11. тут смотри не пережадничай , Волны настолько плохо прогнозируемая монета что может улететь вверх в любой момент, без каких то особых поводов , а ты так и не успеешь закупиться . если считать что крипта сама по себе плохо предсказуема , то Волны это непредсказуемость в кубе )) прошлый АТН у Волн был 40 баксов когда биток был около 67к, а а нынешний в почти 60 долларов когда биток был около 42к. тоесть никаких паралеллей как у других монет. может и будет 100 , но я пока не научился прогнозировать Волны практически никак ) а сейчас недостаточно низко ? 6-7 уже отличная цена на мой взгляд. если ждать ниже то моожно вообще ничего не купить . я с Волнами пару раз так накалывался , ожидал снижения а они неожиданно рвали вверх
  12. не совсем так. вон наш коллега который активно участвует в этом , пишет что там уже куча разных токенов есть и они даже торгуются к хрп . тоесть какие то обороты там уже все такие есть. при этом как мне кажется это все происходит без особого шума. я например вообще ниего об этом не слышал , пока как раз наш коллега об этом не рассказал. а ты что-то слышал о ХРПЛ ? совсем конечно в ноль он еще долго не уйдет , просто цена устаканится на том уровне который способен переваривать азиатский рынок. причем возможно даже не весь. Японцы понятно , они точно поддержат рипл , а вот в той же Корее , Сингапуре или Тайвани уверенности нет. возможно они выберут поддержать своего главного военного партнера
  13. все к тому и идет . естественно как Вы правильно отметили это не завтра и не послезавтра , но мир постепенноначнет слезать с долларовой иглы , что в целом отлично для мировой экономики . если мы исходим из битка по 24к , то Литок может упасть до района 44-45 долларов , что в свое время было такой же отметкой как для битка сейчас 24к . похоже развеялся еще один миф о мудрых китайцах )) пока все идет к тому что обнова бездарно слита в плане ценообразования. либо господину Ли по некоторым причинам это совершенно не важно , либо что более вероятно он просчитался думая что "оно само в цене подскочит" . конечно для нас инвесторов это не очень хорошо. и нам придется ждать когда уже сам рынок раставит все по местам , но тех вкусностей которые мы расчитывали (хотя бы 0.006 к Биткоину) в ближайшее время не получим
  14. а я не про большие объемы . в прошлом году когда они "раззинув варежку" ждали доллара не продали ничего , то этот раз будучи уже умудренные опытом могут какие то мелочи уже начинать сливать , чтоб хоть что то поиметь ) и кстати насчет ПОС . а мы не можем предположить что эта деза о ПОС закинута именно с целью удерживать крупных холдеров от продаж. грубо говоря убрать их с рынка ? как Вам такая теория ? )
  15. я так и думал . меня больше удивляют те кто покупают, а не продают. ты и крипту заплатишь и аккаунт потеряешь рано или поздно. продавцу хоть сумма за акк останется . особенно если он решил завязать с казино. но покупать точно плохая идея в этот конкретный раз скорее всего просто оптимизацию проводили , потому что у меня как то по бодрее стало все там открываться . а ничего нового я не нашел, так что это чисто код оптимизировали )
×
×
  • Create New...