maks111 - CryptoTalk.Org Jump to content

maks111

Members
  • Content Count

    28845
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    152

maks111 last won the day on November 6 2022

maks111 had the most liked content!

Community Reputation

42287 Excellent

About maks111

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

12492 profile views
  1. на Йобите как раз та версия , в которой разрабы никуда не убегут и не унесут ликвидность , а система настроена так что проценты начисляются постоянно и всегда. ценность падает только когда начинается пресыщение на рынке. достаточно предсказуемая система , обмана тут нет.
  2. по крайней мере в русскойязычном сегменте гугла эта новсть не гуглится. последнее это именно то что он передумал его выпускать. коллега сказал что в их соц. сетях была новость. такое обычно сразу в СМИ отправляют . ну памп-то вроде дело не криминальное. этим и крупные биржи занимались неоднократно . а вот запреты на выводы это плохо , скорее всего на балансах биржи просто нет средств. кстати удалось точн выяснить это реально их стейбл или кто-то косит под них ?
  3. надежность проекта это не юридическое понятие , а экономическое (или в некоторых случаях уголовное). тоесть существую товары , ценные бумаги, денежные знаки , но нет понятия надежные проекты. нет такого юридического определения. и этим заниматься похорошему должны даже не СЕК . их дело присвоить правильный статус , а надежный проект или скам будет заниматься другие органы
  4. вообще вы разумную вещь предлагаете , просто кто этим должен заняться ? рипловцам затягивание вроде как на руку. СЕКовцы тоже не возмущаются , наверно им все равно. судья возможно что то с этого имеет. впечатление что всех эта ситуация устраивает. кроме наверно пользователей интересы которых СЕК и представляет те же пользователи. те кто сейчас холдит монетки хрп , врядли обрадуются разморозке основной массы монет разрабов . прямого дохода они не получают конечно , но последсвтия разморозки будут одинаковыми для пользователей любого блокчейна
  5. времена настоящих криптоманов проходят . хотя даже Накомото или Ли имели определенное количество монет для себя. а сейчас разрабы оставляют себе еще больше причем столько что будет серьезно влиять на проект. настоящий капиталистический подход )
  6. наверняка. я еще подумал , что компании которые напрямую работают именно с криптой наверно подобные продукты и не используют. как мне показалось , подобные-флешки-кошельки это продуктов для мелких-средних пользователей
  7. ну нет такого сатауса "сомнительный актив" . либо товар , либо ценные бумаги. а если есть сомнения по конкретному проекту , пусть проводят расследование и обьявляют его аферой и мошеничеством. если они взялись уже придавать крипте конретный статус , то это должно быть что то конкретное. и прописаное буквами на бумаге. а не в голове у Генслера )
  8. вот именно потому что прослеживаются закономерности , в какой то момент киты могут подловить на этом толпу. покрайней мере я такой вариант тоже не исключаю ) плюс минус да. тоесть при глобальном росте , кроме роста самого битка я жду что и Литок к нему приблизится до уровня 0.007-0.01 .
  9. чем выше цена , тем больше начинают покупать ? хмм , тут помоему немного не сходится. народ наоборот старается покупать когда цена падает , а не растет. впрочем даже если так , на количество транзакций это будет влиять крайне мало. в качестве доказательства - с 2020 года когда начали покупать первые НОДы , количество замороженных монет с нуля до росло до 20 миллионов. а количество транзакций ходит вс е в том же корридоре , хотя по вашей логике их должно стать гораздо больше.
  10. вот только мы эту ситуацию оцениваем по разному. я считаю что это ошибка Иванова в расчетах и не учтение угроз. а вы как я понимаю намекаете что он просто мошенник ))
  11. на рынок это влияет одинаково . монеты заморожены , значит их на рынке , создается определенный дефицит. а кем заморожены значения не имеет . и массовая разморозка будет иметь такое же значения , хоть это разраб сделает в ХРП хоть частники в Эфире. поэтому разрабы этого делать не будут
  12. так это же на руку Сейлору ? если оглашение своих покупок так сильно влияет на рынок то он должен по логике и дальше освещать , да еще с большей помпой. хотя честно говоря последние их покупки вроде не особо на рынок влияли. но врать не буду ,я прям специально не остлеживал день покупки и рост цен
  13. только уменьшение собственных расходов. грубо говоря США уже давно живут не по карману. если в обычной жизни нельзя бесконечно брать кредиты , то США решили что можно )) прямо сразу и не требуется графика уровня полной реальности. достаточен уроень хотя бы ГТА 5 РП . желательно конечно получше , но и это для начала сойдет. главное чтобы народ начал массово заходить )
  14. да , это важный фактор. устоявшиеся , проверенные годами проекты несомненно имеют приоритет . как для разработчиков , так и для инвесторов. как раз тот случай когда ты поработал на имя , а потом имя работает на тебя )
  15. последние год-два. раньше мне даже на мейл приходила реклама Хайпов и на разных сайтах в баннерах попадались хайпы , а сейчас пропали. может просто гугл видит что я ими перестал интересоваться и мне перестали тематические баннеры подсовывать.
×
×
  • Create New...