maks111 - CryptoTalk.Org Jump to content

maks111

Members
  • Content Count

    1599
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

147 Excellent

7 Followers

About maks111

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. чем сложнее стратегия, чем больше в ней непредсказуемости тем лучше. чем стратегия проще , тем легче система тебя подловит. если бы все было так легко, то все играли бы обычный Мартингейл и выигрывали.
  2. о том и речь. прожженные ребятки заработают на чем угодно. они то как раз, если Грамм таки увидит свет , успеют подзаработать сначала распродавая их дороже номинала , обещая что ожидается взрывной рост, потом на колебаниях на биржах, а та и еще что то придумают
  3. вы сильно переоцениваете возможности Цукерберга. во всей этой истории он не крупный игрок , а скорее мелкий жулик который пытался обдурить больших дядей. но они все поняли. и теперь решат судьбу проекта. а может и самого Цукерберга.
  4. смотря что понимать под заработать? вон кто то умудрился и на тестовых фантиках что то заработать ))) ну а если разговор конкретно о торгах монеткой на рынках, то я бы не рисковал. будет пару пампов на движениях крупных спекулянтов, а потом все резко пойдет вниз. не хочется рисковать
  5. Викуль это сильно зависит от выбранного процента. чаще всего народ предпочитают играть на автоматах с мгновенным умножением, чтоб отбивалась каждая проигрышная ставка. это как раз тот случай когда большее расчетного количество красных убивает баланс в ноль. но есть и другие варианты )
  6. смотря что понимать под стратегией. если просто ставить как тестировал автор топика, то это не стратегия. стратегия это как раз скормить проигрыши на маленькой ставке , и выиграть на большой .
  7. Рипл фантик ничем не обеспеченный и никому не нужный. и держит свой курс только за счет хомяков которые с дуру в свое время закупили его по доллару и выше . жалеют его продать и верят что он еще вернется к этим ценам. а по банкам тут и не нужно быть профессором что бы понять, что банки никогда рипл использовать не будут. отдавать каким то левым чувакам управление над банковским сектором, хотя могут и сами создать свой токен и делать все своими руками. они как ты сказал - не олухи.
  8. ну как повлияет то предсказать можно. пойдет следом за битком. вопрос только на сколько сильно. да и то многое зависит от китов если выберут для своих игрищ стеллар, то хорошо стрельнет
  9. я как понял , чтоб получить большую нужно не спать в самое тихое время. типа в 6 утра. админ просто смотрит когда народу меньше всего тогда и кидает её. по факту большинство в это время спать уходит )
  10. думаешь если писать "вспомните мои слова" это предает правдивости ? а если я скажи "дед мороз существует, помни мои слова" , то ты поверишь ? просто посчитай сколько монет существует , сколько она стоит и сколько нужно денег чтобы она сделала 10к иксов. зачем вы эту чушь пишете ? ХРП никуда не подвязаны. банки тестируют технлогии, но не более, саму монетку пнули под зад ногой, брать её не будут.
  11. вас же не заставляют пользоваться именно смс-ками. у них есть и бесплатный вариант. называется E-NUM нечто похожее на 2фа. пользуюсь им и никаких проблем. архитектура компьютера тоже сложнее лопаты ))) Вебмани это не просто кошелек, это сложная система соответственно и архитектура тоже. хотя конечно многое можно было сделать юзабельней
  12. оочень давно, первое появилось лет 7 назад. судя по всему раньше чем вы начали заниматься криптой ))) иначе бы хоть краем уха слышали бы о нем. в те времена 999 это был ождин из легких способов срубить крипты на халяву .
  13. будешь каждые пол часа раз получать кран 2ксатош +10*твой уровень. с учетом обменов с другой криптой это ежеднвно минимум тыщ 30-35 сатошей . и это минимум . без учета что и дожди буду по такой же схеме , а не 500+10*твой уровень как обычно. за месяц это минимум лям сатошей. если не ленится , то 1300 000.
  14. помнится ты в другом казино 10 000 Х ловишь на 0.2 дога ? если тут взятые с крана 1000 токенов в 10к раз увеличить , это 10 лямов . точно месяц легенды . а это гораздо больше 2000 догов ))
  15. а разве этого мало ? американский рынок это очень серьезно и его потеря сильный удар по проекту. за вычетом Китая и ЕС , которые заранее минус , это единственный крупный рынок остается.
×
×
  • Create New...