maks111 - CryptoTalk.Org Jump to content

maks111

Members
  • Content Count

    10455
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

maks111 last won the day on July 21

maks111 had the most liked content!

Community Reputation

12479 Excellent

About maks111

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

4098 profile views
  1. я думаю это последний раз. дальше вернуться к обычным ставкам в эквиваленте 100 сатош. ну не дураки же они , видят что не выгорело. ) им бы уже пора к новогодней компании готовится, там банальным конкурсом не отделаются. тут нужно будет что то по грандиозней делать. и желательно чтоб для всех, а не только для толстосумов )
  2. да . причем особо мотивацию этих людей не понять. так горят желанием в кафешке битками за пиццу расплатиться ? или считают что слишком много на крипте зарабатывают и хотят поделиться с государством ? зачем им это нужно.
  3. если честно то нет. по крайней мере без дикого росто биткоина , хотя бы до уровня 25к. сегодня у нас вроде запланирован пуск сети 2.0. это возможно даст процентов 10-15% , но не более. я не верю что запуск сети вызовет какой то огромный спрос.
  4. скорее всего они это затеяли ради эксперемента, посмотреть готов ли народ таким баблищем раскидываться. если да то можно такие конкурсы регулярно проводить. но теперь поймут что это слишком много. ну ты же опытный криптоман. как тебя то угораздило вляпаться в такое ? )) это же явная замануха , да еще и невыгодная финансово.
  5. вот именно. биткоин или иная крипта на слуху, но добраться до неё не один шаг. нужно погуглить, найти биржи , помониторить какая считается надежной. потом зарегистрироваться , пройти КИС (если мы говорим о американских гражданах) вообще куча заморочек. а тут прямо в уже знакомом Фейсбуке добавят новую кнопочку "купить Либра". доступность будет гораздо выше чем у того же биткоина )
  6. да , и в этом её плюс. и главное отличие от фиата кстати. вот поэтому я стейблы скорее отношу к фиату , они по признакам ближе имеено к фиату. и кроме как для фиксации в редких случаях ни для чего не использую )
  7. кстати , я думаю что в скоро времени появятся и "конторы-мойки" , аналоги фиатных , которые за процент серые деньги делают белыми, тоже самое появится и для крипты. будут маскироваться под инвест фонды и выдавать чистые доллары вместо биткоинов )
  8. спекуляция мне тоже само по себе не то что мне нравится. но в криптомире это все таки один из базовых принципов. кроме того это в какой то мере игра , тоесть определенный интерес. приятно когда ты купил эфир по 160 продал за 240 и практически сразу перезакупил по 210.
  9. к Либре весь прошлый год был большой интерес . люди которые к крипте то никакого отношения не имеют и то у меня интересовались что там слышно. а они просто пользователи Фейсбука. так что с Хайпом все в порядке, ну а сами финансовые условия думаю обеспечить будет не сложно )
  10. я что сумасшедший , тратить 800 долларов что бы выиграть 300 )) пусть Коко сам такое ловит . ты заметь ведь никто не участвует в этом конкурсе. Лунтик не в счет , он не по правилам ловит.
  11. только вот степень волатильности относит торговлю стейблами скорее к фиатным монетам, а не крипте. согласись , что будь вся крипта с хождением в +-1% такого интереса к крипте бы не было. и денег таких не было. да и стейблы все таки используются в основном для фиксации профита, а не торговли , уж будем честны.
  12. да я по твоему ордеру 1 доллар за рипл, приблизительно понял твой стиль )) просто если есть время которое можешь уделять криптомиру , то можешь чуть больше зарабатывать . ожидание пиков приносит конечно хорошие Х , но это бывает достаточно редко. в основном ты в режиме ожидания , а это потеря недополученной прибыли )
  13. так я выше простой расчет показывал. в среднем на поимку будет уходить 8000 ставок. с призом в 300 долларов ловить просто нецелесообразно. люди просто посчитали и послали нафиг )) ну так у мелкого конкурса и ставки должны быть мелкие. он же не биток в качестве приза выставил ))
  14. я так понимаю это вопрос с подвохом ? "технология биткоин" это какое то странное сочетание. технология блокчейн и криптовалюта биткоин , так будет правильней. ведь Биткоин собственно есть продукт Технологии Блокчейн , сам по себе его технологией назвать нельзя. даты создания первого блока 3 января 2008 года всем известна , как и 12 января день первой транзакции. а вот день создания самой технолгии блокчейн уходит в начало 90-х , а если конкретно в 1991 году. вот эту дату и можно считать временем создания технологии Блокчейн.
  15. а на кого писать ? ты в Хайпе наверняка хоть раз участвовал. домен обычно регается на Хуана Лопеса из колумбии с тамошними номерами , телефон саппорта английский и скорее всего виртуальный, говорит автоответчик и просить оставить данные и мейл для обратной связи. сам сервак тоже либо на каком то диком IP. ну и на кого писать заяву ? думаешь следователь в условном Смоленске или Пензе у тебя заяву примет хотя бы ? ))
×
×
  • Create New...