maks111 - CryptoTalk.Org Jump to content

maks111

Members
  • Content Count

    8109
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

maks111 last won the day on July 21

maks111 had the most liked content!

Community Reputation

3051 Excellent

About maks111

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. честно говоря я бы не рискнул покупать . есть большая вероятность что продавать коды будут именно абузеры, до которых еще не добрались админы. а когда доберутся не известно как поступят с теми, кто успел закупить у абузеров. еще и доказать надо будет что ты просто купил.
  2. рекомендовать я не буду ( не могу брать на себя такую ответственность) , но сам постепенно накапливаю лайтики. если рынок не обвалится по какой-то причине , то осенью мы должны увидеть хорошую цену.
  3. вопрос даже не в "привлечь" , а залочить средства и не отдавать. потому что для "привлечь" нужно гораздо больше оснований чем просто "грязная" крипта на кошельке. а насчет подороже продать "чистую" крипту это да. я слышал о таком. и что странно находятся те кто готовы переплачивать )
  4. все верно , цена должна увеличится в 250 раз. я даже приблизительно не могу придумать таких условий для холда 300 миллионов что бы был такой рост. да средств нужно для этого очень большое количество , такое врядли на Йобите есть у местных спекулянтов.
  5. закон о запрете анонимных транзакций на рублевые кошельки вышел в 2019 года, а вступил в силу в 2020 в июле если память мне не изменяет, поэтому ничего я им объяснять не обязан. впрочем мы отклонились от темы . и законы обратной силы не имеют . когда закон о налогоблажении крипты вступит в силу, то что было до этого облагать не будут.
  6. наиболее вероятно, что на старте цена будет точно такая же как у Йоды , но из-за меьше количества монет на руках, падение будет не таким быстрым. даже может в какой то начальный период цена будет выше стартовой
  7. вот о том и говорю. копаться в этих фантиках долго , муторно и не шанс выйти в профит крайне низкий. может нажечь электричества и даже в ноль не выйти. да и слишком нужно вникать во эти поиски , мало у кого есть столько времени и желания.
  8. а в том то и вопрос, что налоговая собственных мощностей и возможностей для отслеживания и контроля не имеет, а провайдеры им поставлять ничего не обязаны, более того не имеют права. поэтому без весомых оснований решение суда на проверку не получить. и это в случае конкретного человека, а всех поголовно проверять никто допуска не даст. просто есть определенные механизмы с которыми я знаком , поэтому и говорю , что обычным гражданам это не грозит ) з.ы. этот "минусатор" и до этой темы добрался ? всем подряд ставит, хоть бы обьяснил что ему не нравится.
  9. не стоит так переживать, запрещать новые проекты не будут, это крайне не логично. для автократичных режимов. лучше поставить под контроль чем полностью запрещать , без уверенности что сможешь проконтролировать. тем более что ВВП призвал наооборот развивать эту сферу.
  10. вас послушать, то лучше прямо сейчас нужно завязывать с криптой иначе обанкротишься )) на самом деле конечно ничего подобного нет и не будет . как я уже ранее сказал технически это очень сложно и возможность есть только у спец. служб. а им запросы финансистов обслуживать некогда и не зачем, своей работы хватает. поэтому если человек не замешан в серьезных криминальных махинациях , то ему нечего бояться )
  11. кстати да . даже те кто воспринимает форум не как источник информации, а чисто кран (хоть и снемного со сложной системой) к баннерам и прочему, будут наименее восприимчивы. да и чисто теоретически эта площадка на которой говорят в том числе и о новых проектах , так почему тут не может быть рекламы ? так что все все понимают. никто не убежит.
  12. могу ошибаться , но мне кажется что большинству трейдеров совершенно нечего опасаться, потому что они торгуют на тех же самих биржах и на вопрос "откуда у тебя эти грязные битки/эфирки " ответить "купил на твоей же бирже" . ну а если вы экстремал который покупает крипту к даркнете или каких то закрытых пабликах пытаясь получить более дешевую цену - тогда да , могут возникнуть вопросы. тут уже будьте готовы )
  13. вот в этом то и проблема. почти все новые монеты не несут какой-либо свежей идеи или хотя бы совершенствование идей Накомото, поэтому и народ к ним относится как к спекулятивным фантикам. обещали вроде осенью на сентябрь-октябрь, если не будет никаких форс мажоров, то скоро сможем опробовать в действии.
  14. ну во-первых тот же Бэстчендж никуда не пропал и там куча обменников для обналички. во вторых наверняка можно найти банки которые не задают вопросы если суммы в транзакциях умеренные. на это просто ни рук не хватит ни мощностей, отслеживать все и всех. ну и в третьих нужно нужно даждаться конкретики , закон по крипте приняли, теперь пусть определятся с налогооблажением. а там будем думать. заранее пугаться смысла нет )
  15. современного пользователя сложно отпугнуть рекламой. мы настолько к ней к привыкли, что дискомфорта уже не испытываем. на том же Ютубе она бесконечна и почти всегда не в тему, но с ютуба никто не уходит , так что за это можно больше не переживать. тем более если мы знаем что эта реклама работает и на нас (для поддержки цены Талка)
×
×
  • Create New...