maks111 - CryptoTalk.Org Jump to content

maks111

Members
  • Content Count

    13855
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

maks111 last won the day on July 21 2020

maks111 had the most liked content!

Community Reputation

18254 Excellent

About maks111

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

5998 profile views
  1. ну вот видимо поэтому такой матрешечный подход ( из одного токена создавать второй , потом третий и т.д.) им и не нравится . привязки одного токена к другому были и не раз , но вот еще дальше биржа помоему ни разу не заходила )
  2. по одной из версий топик-стартера он мог быть руководтелем наркокортеля, поэтому и ножик и пистолет вполне возможны , но все таки не совместимы на мой взгляд с хороших кодером . слишком уж разные сферы деятельности. если бы его подозревали в хаккерстве , то еще возможны варианты , но так явно не сходиться )
  3. ну как ни на одной. на кукоине есть, на битриксе, еще где то. но то не суть. пока Иванов готов обмеивать свой стейбл на фиат или Тезер ( а он явно не откажется) цена будет держаться на уровне. он же не дурак что бы свой собственник стейбл так топить.
  4. да что вы говорите такое , это основы экономики . если бы количество монет не влияло , все государства включили бы печатные станки и штамповали свои деньги вагонами ))) если спрос не падает, а предложение уменьшается , то цена автоматичтически растет. а насчет новой монеты - у Бинанса столько доверия от пользователей что новый проект они должны принять на ура )
  5. мне кажется это было достаточно давно, сейчас цену больше формирует спрос на рынке . в режиме ПОВ монеты поступают на рынок достаточно плавно и рынок спокойно "проглатывает" такую эмиссию, а в 2022 году сразу хлынет большая порция. скоре всего рынку придеться просесть.
  6. двести в нынешних условиях это очень жесткое падение которое возможно только если биток пробьет точки сопротивления на 48к и провалится в район 38-40к. а то и еще меньше. пока вроде нет к этому предпосылок.
  7. понял , вы даже название их знаете, подумал вы хорошо в теме уже разбираетесь ) вообще именно листинг на различных биржах и желательно хотя бы на парочке топовых даст хороший толчок в развитии всей отрасли
  8. там вообще мутная история . сам Манейграмм существовал задолго до того как они связались с риплом и имели парнтерские отношения с кучей банков в которых толи софт свой ставили , толи клиент для связи с процессинговой базой . ломать всю систему что бы перегнать её на рипл как минимум странно . Рипловцы скорее хотели их инфраструктуру заполучить , а технически саму сеть врядли трогали
  9. конечно , сразу после получения монет , можно было отключить если не хотите пользоваться , биржа надеялась что новички привыкнут и останутся на нем ) ну я и говорю наплодить сотни монет и раздуть пузырь размером с саму биржу . а когда он все таки лопнет , то вместе с ним и Йобит )) видимо администрации такой рассклад не нравится )
  10. как понимаю вы достаточно хорошо в эту тему погружены , а как обстоит дело с листингом НФТ токенов, насколько хорошо получается листиться на биржи ? много ли бирж уже приняли их к себе ? это же тоже позитивно влияет на цену
  11. просто нужно было решиться на это. ведь мы же незнали это уже конец падения или мы еще ниже пойдем. я тоже сомневался , но последние продажи у меня были по 400 , 360 и 340. так что для меня цена 310 в любом случае была плюсовой , даже если бы цена просела еще на 20-30 долларов.
  12. если во время тормознуть выплаты , то по идее давления на цену не будет. наверняка они это такой сценарий просчитывали. ну а просто откуп своего стейбла у них вроде и на сайте есть. и кстати по Тезеру это было всего на 1-2 биржах и то потому что сами биржи воду мутили , а так ниже 0.99 он вроде не падает.
  13. согласен , каждый сам выбирает методы своей личной безопасности . проблема в том что некоторые пользователи , особенно новички вообще не задумываются об этом и ставят простенькие пароли . я думаю решение биржи о включение 2-фа хотя бы им пойдет на пользу ) ну а опытные уже сами разберутся . в любом случае им нужно было какое то действие для раздачи 777 и это не самое сложное ))
  14. ставка Иванова на то что Волны будут расти . и на момент стекинга они уже дали 300% . это конечно не пожизненная гарантия успеха , но на ближайшее время точно хватит. плюс волны могут продолжать расти , ну или еще что то придумают. ну максимум плохого что может случиться это в какой-то момент они просто перестанут платить проценты , застейканные балансы просто вернут обратно . это не самый страшный исход )
  15. я не уверен , что молодое поколение понимает подобные тонкости . для них "нет дыма из выхлопной трубы , значит экологичный автомобиль" . а вдумываться что майнинг-ферма и зарядка теслы питаются от одной розетки ( условно) им и в голову не приходит и они "схавают" то что Маск говорит . к счастью далеко не все . по крайней мере в коментариях хватило людей адекватных ) ну а самы прошаренные еще и поняли зачем все это Маск затеял )
×
×
  • Create New...