ezh - CryptoTalk.Org Jump to content

ezh

Members
  • Content Count

    719
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72 Excellent

About ezh

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

234 profile views
  1. Такой сценарий возможен только после серьезного перелоя. Сейчас приличное количество трейдеров прикупилось в районе последнего минимума, и просто так они свои покупки не отпустят.
  2. Вот именно, на споте, для набора позиции в среднесрок\долгосрок - это вполне оправданно. На марже я бы вообще не рискнул, ни с каким плечом)))
  3. Интересное рассуждение. Только вот, в таком случае правомерно ли рост через пол года или год после халвинга считать заслугой халвинга?)))
  4. Вы видимо слабо представляете каков общий объем фиатной денежной массы раз делаете такие заявления.
  5. Так вроде уже выяснили на недавнем обвале рынков. Никто его как средство хеджирования не воспринял.
  6. Что лучше - каждый для себя выбирает сам) У меня есть часть битка набранная в долгую, которая просто лежит, в качестве "пенсионных сбережений". И часть которой я торгую.
  7. Я с вами в этом абсолютно согласен, на такой, условно "маленький", рынок может повлиять любой пшик, особенно сейчас, когда на первое место вышел именно новостной фон, в свете той истерии которая царит на рынках.
  8. Если вы не можете структурировать стратегию и изложить ее в виде алгоритма действий - это значит только одно - у вас нет стратегии.
  9. Если вы долгосрочный инвестор - то почему бы и нет? Только не спешите покупать во время какого-то локального роста, закупайтесь на просадках цены, частями, и все будет ок)
  10. Ну в таком раскладе - конечно, какая-то часть влиться может, но я не верю всерьез что это будет то что поддержит Биткоин или криптовалюты в целом, несмотря на его относительно небольшую по сравнению с другими рынками капитализацию.
  11. Если в бота заложена годная стратегия, которая показывает профит, и по этой же стратегии торгуете вы - то я бы сказал что с вероятностью 99% вы, вручную, ошибетесь первым.
  12. Сомнительно что они превратятся в фантики. Просто кто-то сейчас не хило попилит весь рынок. Спад и рецессия неизбежно пройдут, и начнется новый период роста рынков.
  13. Если ситуация в общем в мире и на финансовых рынках не начнет стабилизироваться - то СМИ будет вообще плевать на подъем какого-то халвинга битка. Есть куда больше инфоповодов которые в массах сейчас найдут большую поддержку и хайп)
  14. Конечно можно, главное делать это обдуманно, и не "на всю котлету". Просадка цены еще вполне возможна.
  15. Вероятность этого околонулевая, поскольку сейчас важно поддержать реальный сектор экономики и банковскую систему, а не спекулятивный актив, который для экономики является ничем.
×
×
  • Create New...