ezh - CryptoTalk.Org Jump to content

ezh

Members
  • Content Count

    967
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

120 Excellent

About ezh

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

431 profile views
  1. Я вас понял, что ситуация чисто гипотетическая). Но не кажется вам, что сравнивать комиссии на йобите и комиссии за транзакцию при переводе с одного кошелька на другой несколько некорректно, т.к. это абсолютно разные вещи?)
  2. Да я немного о другом. При такой стоимости относительно фиатных денег, естественно размер среднего перевода будет гораздо меньшим. Я к тому, что стоимость транзакции пропорционально будет относительно не велика. Не вижу каких-то проблем в этом. Ну и не понятно с чего вдруг перестанут продавать дробные части? Тем более дробная часть заложена огромная, для учета как раз высокой стоимости.
  3. Ну ладно уж вам, не перегибайте. Извините 0,01 битка при стоимости 100 баксов за сатошу (мечтать конечно не вредно)))), это 100 мультов $, попробуйте перевести такую сумму через банк, и сравните комиссии в таком раскладе.
  4. Более чем вероятно что это так. Однако, данная новость озвучивается только сейчас, видимо относительно марта этого года. Значит, если воспринимать все это как правду - то в марте была накоплена солидная часть позиции в долгосрок. Осталось дождаться реализации этого накопления...
  5. К сожалению, 90% не воспринимают опыт других людей как "опыт", точнее я бы даже сказал, не усваивают его. А вот когда уже нарабатывают свой собственный "опыт" как результат каких-то ошибок, и находят в нем корреляцию с чужим - тогда это уже становится действенным и применимым)
  6. Вот именно, что кризис еще только начинается. Фондовый рынок еще явно шатнут вниз, и очень ощутимо. Вот тогда и посмотрим, повторит ли биток движение вниз синхронно с фондовым рынком или пойдет против.
  7. Ну, на самом деле, интуиция - дело хорошее, и в трейдинге в том числе. Иногда, так скажем "медитируя" на графики, не смотря ни на какие индикаторы, по поведению цены видишь, что сейчас будет разворот, или что вот-вот случится импульсное движение. Я соглашусь что это может в каких-то случаях сопутствовать в принятии решения по сделке в совокупности с "триггерами" торговой стратегии. Но полагаться только на интуицию в принятии решений - я считаю не правильно и очень рискованно.
  8. Абсолютно с вами согласен. Кроме того, сейчас очень велика "манипулятивная" составляющая, как раз в связи с халвингом и всеобщими ожиданиями. И если покупать не в холд, а с целью спекуляций на краткосроке или даже в среднесроке - я бы не стал сейчас открывать позиции.
  9. Рост, он хороший, я всегда за рост, но вот чует опа что разведут всех, загонят в покупки на хаях и вниз повезут. Но это так, мысли, торгуем то что есть на рынке.
  10. Ну на счет девальвации бакса вы махнули, конечно) Понятно, что все это еще только начало мирового экономического кризиса, но тем не менее. По поводу же предпосылок затяжного роста биткоина - хотелось бы в это верить, но на ситуацию лучше смотреть с трезвой головой, и не жить ожиданиями и надеждами.
  11. "Ожидания" в торговле вообще вещь достаточно размытая, и как правило приводит к убыткам. Нужно воспринимать ситуацию той которой она является в данный момент.
  12. Я, как правило, после нескольких минусовых сделок прекращаю торговлю на день-два. Анализирую что было сделано не так, какие ошибки были допущены. И только после этого возвращаюсь к торгам.
  13. Абсолютно верно написано, поддерживаю всеми конечностями. Безусловно, не смотря на то что сценарий с возможным перелоем исключать нельзя, нужно торговать ту ситуацию которую рынок дает в текущий момент.
  14. @Alex077 как всегда, спасибо за анализ! Действительно, биткоин продемонстрировал хороший рост за последние дни. Но такой безоткатный рост, меня несколько смущает, и я решил зафиксировать всю длинную позицию набранную раньше. Т.к. ниже осталось очень много не собранной ликвидности в виде стопов лонгов, и если сейчас начнет развиваться падение курса, мы можем получить очень сильный импульс вниз. Есть какие-то мысли по этому поводу? Сам начинаю искать точки входа для набора короткой.
  15. В любом случае, майнинг всегда будет иметь доходность, которая в среднесрочной и долгосрочной перспективе будет выравниваться ценой актива. Так что, никакой капитуляции в принципе не будет. Да, подчистят сферу, отомрут мелкие фермы, на их место придут другие.
×
×
  • Create New...