heh2578 - CryptoTalk.Org Jump to content

heh2578

Members
  • Content Count

    570
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Good

About heh2578

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. тема интересная . но как мы можем помешать этой атаке ? думаю никак . чем крупнее сеть , тем безопасней . собрать 51% мощностей на биток думаю проблематично . слишком дорого это , а в конечном итоге может и не оправдаться . на какую то более мелкую монету , может быть и возможно .
  2. ну нефти еще далеко до крипты . тут какой нибуть шиткоин 500% за пару часов может стрельнуть . да что шиток вспомнить биток 25 октября 19 года буквально за сутки стрельнул на 3к . это конечно хорошо с одной стороны - на волатильности можно заработать , но с другой стороны отпугивает потенциальных инвесторов . как стрельнул , так и слиться может .
  3. за дороги я плачу налог , сын у меня учится платно , бесплатной медициной не пользуюсь , на старость я накоплю себе сам , те копейки что платят пенсионерам мне не интересны . что еще ? налог за квартиру , машину , дом я плачу регулярно . меня мало интересует государство в том виде в каком оно есть . а вот Родина да , за неё мне обидно . а государство пусть существует на те ресурсы , что в земле моей Родины и что получается содрать с меня . и если не получается грамотно использовать эти ресурсы , это уже проблемы самого государства , а не мои . я ему в этом не мешаю , пусть и мне не мешает жить .
  4. так я и не путаю . сейчас по закону я должен заплатить налог с продажи своего урожая . и я его не заплачу . тоже самое будит с криптой . пускай вводят , я буду стараться этот закон обойти . и на примере с урожаем я показываю почему .
  5. вырастил урожай овощей на земле за которую я плачу налоги , поливая этот урожай водой за которую я заплатил , я должен заплатить налог ? конечно я не заплачу . не вижу с какой такой радости я должен его платить .
  6. да дело не в нужности для вас или для меня . тут разговор о том , что кус это в скором времени будит просто необходимость , если мы хотим работать на крипте и дальше . регулятор не даст работать без кус и это становится с каждым днем яснее всё отчетливее .
  7. да куда китай встраивает крипту то ? может в ритейле у них крипта ходит ? или налоги они криптой платят ? да , блокчейн у них вроде как решили на государственном уровне внедрять , а монеты то тут при чем ? кроме как производства асиков , да внедрение блокчейна и нет ничего .
  8. да не такая и большая капитализация битка . вы о чем ? 174 млрд . один только Джефф Безос со своими 135 млрд может шатать биток как угодно и куда угодно . думаю вполне вероятно , что в будущем может появится какая нибуть монетка , которая и по цене и по капитализации обгонит биток .
  9. скажу больше , основная масса на форуме и я в том числе , до сих пор остаемся хомяками . и не вижу ничего в этом плохого . при каждом удобном случае нахомячить на проливе пару монеток всегда приятно . не знаю ни одного человека кого бы не стригли в той или иной степени . главное урок выносить для себя после стрижки .
  10. где это такое происходит , название бирж есть ? и я вообще не понял , какие они мошенники , если прокрутили ваши деньги да еще с большим процентом вернули ? были бы мошенниками , не то что % не вернули , а общее тело депозита украли .
  11. до выборов президента в россии еще целых 4 года . сейчас они могут сделать что угодно . приравняют крипту к наркотикам и будут сажать как за хранение , так и распространение продажу . а ближе к выборам уже амнистируют крипту и доп электорат за себя подтянут .
  12. растет и уже выросло новое поколение людей . людей воспитанных на интернете . зачем им какие то мероприятия , когда всю информацию можно там найти ? человек имеющий желание разобраться , сам прекрасно все сделает .
  13. да вот думаю , что как раз китай то и не легализует биток . зачем им это . ставить под угрозу свою банковскую систему . они вон лучше криптоюань раскачивать будут .
  14. думал её не ищут , а создают . и помойму её еще на сделали . может быть конечно и сильно раздута данная ситуация , но число заболевших растет . причем в разных странах . будем дальше следить , думаю уже скоро станет ясно отразилась или отразится она как то на крипте или нет
  15. вывод на счет сатош вроде у всех не работает . сегодня тоже хотел вывести , но кнопка неактивна . думаю общая проблема , починят надеюсь .
×
×
  • Create New...