heh2578 - CryptoTalk.Org Jump to content

heh2578

Members
  • Content Count

    1123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

242 Excellent

2 Followers

About heh2578

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

1903 profile views
  1. да и еще одно небольшое уточнение . на бинанс в разделе р2р есть возможность выбрать в форме оплаты - именно наличный расчет . покупатель с продавцом встречаются и обмениваются . есть москва , питер . контакты во всплывающем окне . сам еще не пробовал . поэтому и не был на 100 % уверен , думал что только посредством пополнения карты .
  2. Основные положения о порядке расчетов наличностью сохранились. Остался неизменным лимит расчетов между организациями (ИП) – 100 тыс. руб. в рамках одного договора. По-прежнему физлица (не ИП) могут рассчитываться между собой наличными без ограничений. Банки сохранили право расходовать поступающие в их кассы наличные деньги без ограничения целей. Вообщем физиков эти изменения не коснулись
  3. гарантированные 20 % годовых в баксе или евро это супер вариант , я подчеркиваю гарантированные . покрывает любую инфляцию . покажите мне такой вариант и я буду вам сильно благодарен . а в трейдинге конечно можно заработать и больше , но можно и всё слить
  4. в рф у нас нет ограничения на наличные покупки . можно и буханку хлеба в магазине купить и квартиру с машиной . видимо и спор у нас возник из за небольшой разности законодательств . тут с вами соглашусь . если возник вопрос о происхождении средств и уплате налога , то необходимо документально доказать , что в результате не появился доход облагаемый налогом
  5. если будут заставлять платить налог то придется доказывать . сам пока не представлю как это все будит выглядеть . видимо скрины и выписки с торговых счетов отражающих покупку и продажу где будит виден расход а не приход .
  6. если в результате появился доход то да , заплатить налог я должен . но если дохода нет , а я решил выйти из крипты и продать другому человеку , то и платить нечего . на сегодняшний день это возможно
  7. видимо я немного не правильно выразился . биржа предоставляет сервис обмен битка посредством пополнения карты продавца наличными . физической передачи из рук в руки нет . но в рф сейчас не запрещена продажа физик физик за наличные или обменка - физик за наличные без участия банков .
  8. не банк решает по регистрации ип . они просто сделали доп услугу по регистрации . решает все налоговая , в которую они передают доки на регистрацию . он мог просто сам регистрироваться , а в банк пойти за открытием счета .
  9. открою вам маленький секрет - закон приняли , но вступает он в силу 01.01.21 . до этого момента я могу делать всё , что не запрещено законом . да и какие поправки к этому закону примут тоже до сих пор не известно .
  10. на пол тона пониже , анукайте на свою жену , если таковая имеется . это во первых . во вторых разговор был про покупку или продажу крипты за наличные между одним человеком и другим . причем тут какие то пункты выдачи ? они предоставляют сервис р2р в котором предусмотрена и такая возможность . причем тут вообще банки , с чего вы взяли что продажа между физик - физик или обменка - физик за наличные запрещена аж во всём мире ? где это не регулируется законом , например у нас в рф , я спокойно могу этим заниматься .
  11. совершенно верно . при этом нужно иметь стабильную психику и грамотную стратегию чтобы ночью не просыпаться и не смотреть графики . не каждый сможет находиться под прессингом торгов каждый день , 24 часа в сутки .
  12. да , сейчас именно так и можно поступать , тому кто хочет платить налоги . но что будит через несколько месяцев , совершенно непонятно , если они хотят запретить возможность получения крипты в качестве вознаграждения за майнинг . придется придумывать схемы обхода
  13. полностью с вами согласен . пусть сперва закон вступит в силу , да с нормальными поправками , который не будит вставлять палки в колеса моего заработка , тогда и я с легкой душой заплачу налоги . а пока до 01.01.2021 я буду спокойно делать то , что не запрещено законом , в частности обменивать свою крипту на наличные и покупать ту же саму крипту за наличные ,в обход всяких там банков если будит такая надобность .
  14. вы перед тем как задать вопрос о том как зарабатывают создатели приложения можете открыть первую страницу топика , посмотреть видео ,а для самых ленивых под видео есть расшифровка по минутам , где есть ответы на все самые популярные вопросы , в том числе и как они зарабатывают . я конечно понимаю , что форум вас мотивирует к просто написанию , не читанию , но имейте хоть грамм уважения , хотя бы к себе , перед тем как задавать очередной вопрос , ответ на который лежит на поверхности .
  15. т е украв мой ноутбук любой может зайти в мой кошелек на бирже взломав пароль ? так себе безопасность . вот именно это меня и не устраивает . я хочу безопасно входить в свою учетку на бирже с любой машинки . поправьте меня если я не прав или что то не так понял .
×
×
  • Create New...