lione - CryptoTalk.Org Jump to content

lione

Members
  • Content Count

    3982
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

386 Excellent

1 Follower

About lione

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот мне интересно, за сколько вы собираете минималку на вывод, многие хвалят этот кран так о чем речь в цифрах сейчас?
  2. Да с такой минимальной лучше проходить мимо и на торговле каждый день можно 1000 догов зарабатывать, поэтому кран не стоит вашего времени.
  3. Тоже считаю что эта монета уже вчерашний день и роста большого не ожидаю от неё,вполне оправданно. Этот токен свою роль выполнил.
  4. Интересно и в чем вы заметили различие игры до торгов от игры после торгов? Многие играют но ничего об этом не говорят, делитесь опытом.
  5. Думаю монета йодат тоже будет иметь спрос и возможно приносить не плохую прибыль, придумали что то интересное и новое такого ещё не встречал, чтобы за общение в чате Холдерам токена платили.
  6. Хорошая идея и туда можно скидывать свои рефки и таким образом обрести своих рефералов, тоже подумываю над таким решением.
  7. Таким вот зачем открыли торги в паре с сатошами, проверить количество и остановить рост количества, конечно каждый на бирже положил по пару лимонов на всякий случай.
  8. Да я тоже почистил закрома и сдал все старые в договой паре потому, что на сатошную не хватало на минималку и теперь жду новых поступлений.
  9. Да в этом криптотолк обскакал старичка БТТ. Это будет первый фирменный токен биржи. Круто участвуя на форуме мы с вами попадём в историю развития криптовалют.
  10. Вы знаете сливают многие сразу потому как хотят заработать по самой выгодной цене продав токены и часто так и происходит , но по моему мало кто ловит самые сливки.
  11. Да и это очень хорошее движение можно было взять. Монета йодат интересна должна быть тем, кто часто пишет в чате и общается с друзьями.
  12. Как интересно теперь понял, что изолированная маржа ограничивается определенной парой, а кросс маржа затрагивает весь аккаунт и ликвидация распространяется на все пары.
  13. Это верно если цена будет падать со временем это не приятно будет, посмотрим что придумают разработчики чтобы такого не произошло, как со многими биржевыми токенами.
  14. Да я тоже сегодня все продал с минусом конечно не большим но монеты давали бесплатно так что этот минус только в нашей голове.
  15. У бинанса и так занятий хватает, если и конкурировать то с прожженным БТТ. А это уже интересно какой будет привлекательней.
×
×
  • Create New...