Yuliya27 - CryptoTalk.Org Jump to content

Yuliya27

Members
  • Content Count

    2753
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Excellent

2 Followers

About Yuliya27

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

403 profile views
  1. Согласна с вами, кран действительно не так плох, как многие думают.. На этом кране достаточное количество плюсов, что не каждый такие условия даст.. И авто режим, и выплаты сразу на кошелёк, и таймера никакого, это уже весомые отличия перед другими кранами..
  2. Как по мне, то это просто бессмысленная игра, потому что ставки очень высокие, а шансы на победу очень малы.. Да ещё проблема в том что не узнаешь, сколько же ты выиграл на этих пони.. В общем, сложно играть на них..
  3. Раньше собирала там монеты, которые торговались там, и когда были приличные раздачи монет.. После того как ввели ограничения, а именно, нужно делать теперь репост, не вижу смысла теперь там сидеть.. Тратить своё время на пост, потом его копировать, капчу проходить, которая не с первого раза пройдёт, ну его..
  4. Попробуйте заработать на этом, я бы с радостью посмотрела и порадовалась вашими скринами выплаты.. На этой проекте нужно вкладывать начальный депозит, тем самым покупая тариф, а стоит он 50 долларов, при этом вы ещё потратите деньги на фитнес браслет..
  5. Согласна с вами, реферальную систему всю переделали, что сначала реферала засчитывает и всё нормально, а через несколько минут или часов его снимают.. Да и выплаты теперь не всегда идут, платят, когда им вздумается..
  6. Как-то скептически начала относится к этому дайсу. После того, когда этот дайс меня попросту постоянно сливать, то перестала вообще играть на нём.. И теперь ещё в инвестиционном плане поменяли, чтобы мы в дайс играли.. Лучше я 10000 сатоши приберегу, чем получать в день 20-30 рублей..
  7. Этот кран действительно скам.. И если вы не читали саму тему, то перейдите на первую страницу, то там будет написано красными буквами, что это скам, кран при достижении суммы на вывод просит депозит.. Поэтому, зря вы на человека наехали..
  8. Кран раздаёт когда как монеты эти.. Иногда может большие суммы монет давать, но в основном от 10 до 20-30 сатоши.. Бывают такие моменты, когда он даёт всего 5-10 монет, что очень мало.. Поэтому не бойтесь, собирайте монеты, кран платит..
  9. Согласна с вами, хорошо, что данная фирма старается, придумывает и выпускает что-то новое на рынок.. Только, я считаю, что успеха никакого не будет.. Потому что криптовалютами мало кто занимается, и попросту, спрос будет очень мал..
  10. Согласна с вашим мнением.. Попросту даже если телефон выйдет из строя, будут какие-то аппаратные ошибки, или так он нечаянно в воду упадёт, то попросту можно сказать, что человек потерял телефон и свои монеты..
  11. Отличная новость, хоть одно государство пошло на то, чтобы сделать свою цифровую валюту, и я считаю, что это очень достойно.. Осталось только дождаться того, чтобы эта монета вышла в свет, а именно, на биржи..
  12. Возможно, что у вас попросту один раз была огромная сумма перевода, поэтому ваши переводы никого не заинтересовали.. Скорее всего, если вы будете делать каждый день большие переводы, то с вас начнут брать налоги..
  13. Я считаю, что они запрещают криптовалюту потому что они понимают, какие идут огромные транзакции через криптовалюту, и всё идёт мимо государства.. Поэтому они скорее всего и решили так сделать, что криптовалютой ничего не сможем оплатить..
  14. Солидарна с вашим мнением.. Сейчас во всех сферах жизни пытаются нас настолько ужать сильно, что попросту мы практически за всё платим налоги.. Теперь видимо и за криптовалюту взяли, будут и с этого брать налоги.. Но я считаю, что нам бояться ничего не стоит, потому что это должно только тех коснуться, у кого идут огромные доходы..
  15. Согласна с вами, посадить могут хоть за что, и при этом только будут искать статью.. Я вот уверена, что за простое использование криптовалюты ничего не будет, и не стоит нам бояться этого.. Этого стоит бояться только тем людям, у кого идут огромные доходы..
×
×
  • Create New...