inbizin - CryptoTalk.Org Jump to content

inbizin

Members
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

209 Excellent

7 Followers

About inbizin

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

736 profile views
  1. Какое воспитание получит такой ребенок? У него наверняка будут схожее мировоззрение. И для того чтобы минимизировать риски для государства его не пустят в некоторые, менее 1% от всех учебных заведений, ни что не мешает ему получить образование в других местах. Это типа как у нас не пустят в МГИМО и МГУ(а в них и так хрен попадешь или оооочень дорого) - а в в других учить да и все. Не за все же смертная казнь, за крупное - казнят, за мелкое сажают)
  2. Не вижу ни одной причины кроме страха и ужаса от кары властей для того чтобы платить налоги. Эти налоги уйдут на новый роллс ройс каком- нибудь жирному утырку. С обычной работы проблематично не платить налоги, ну и там ожидается какая нибудь пенсия в 100 баксов к концу жизни(если доживешь) и улучшение кредитной истории. А вот с крипты буду искать пути обхода этого дерьма максимально тщательно и всем советую делать также.
  3. Ну китайцы вроде как верят в карму) А это получается мгновенная карма - для них это кажется вполне логичным и адекватным. Ну и я тоже минусов так то вижу меньше чем плюсов.
  4. А в какой стране сейчас соблюдаются "человеческие права"? Везде так или иначе есть деление на рабов и господ. Человек и гражданин, даже согласно конституции РФ - это разные вещи) у человека прав больше. После рождения гражданин получает нейтральный рейтинг, грубо говоря 0, сделал хорошее по мнению властей действие получил +1, сделал плохое получил -1. Если родители у страны украли миллионы и построили себе дворец то также 0, но в элитные школы и вузы не попасть, а в обычные - без проблем. Это тест МВФ, начали с Китая - после обкатки будут брать себе другие страны. На крипту повлияет очень просто - ее запретят, когда(если) смогут. От банковских карточек уже прекрасно отключают, блокируют счета должников и неугодных власти в любой стране.
  5. Все страны пытаются максимально контролировать своих граждан. Если сравнивать Китай и РФ то уж лучше там жить, безопаснее и намного больше пользы от правительства для граждан а не воруют 99% всего а в случае чего просто убьют или посадят и глазом не моргнут, как у нас.
  6. Как это не существует? Уже миллионы китайцев затарились с помощью него в магазинах, да, это еще тест, но тест проходит успешно и остается только ждать когда криптоюань заменить фиат в Китае, а потом и во всем мире.
  7. Конечно они не смогут контролировать даже половину крипты) Они будут для заведения кошелька требовать прийти в МФС с паспортом сфорткаться - меня это не удивит даже) Пытаются только бабла отжать а в замен ничего не дают - ну значит перестанем пользоваться подконтрольными им биржами и уйдем в крипто подполье
  8. Как вообще можно играть в dice? Это же скука смертная. Другое дело покер) Но тут для развлечения можно играть сразу просто приготовившись расстаться с суммой и быть готовыми провести весело время.
  9. Ну тут возразить не чему) Высшее образование от всех бед не спасет, а работа в большинстве компаний заключает в том, что ни в одном ВУЗе не преподают так что если хочешь работать и зарабатывать то придется учиться, но учиться готовы далеко не все, многие согласны проработать всю жизнь на оной работе и не предпринимать попыток что то изменить.
  10. Большинству такое образование и не нужно даже в страшном сне - многим достаточно 4 лет в церковно-приходской школе и до конца жизни коров пасти и водку пить, считая это достойной жизнью.
  11. В нашей стране пытаются переплюнуть китай) Но вот на данях выпустили закон который наоборот легализует коррупцию
  12. Лол А в РФ разве нет разделения на касты? Есть люди а есть граждане - у граждан прав нихера, а у людей они от рождения и законы на них не действуют и это между прочим прописано в конституции))) Во всем мире все примерно одинаково - есть господа и есть рабы, веками ничего не меняется и врядли изменится.
  13. Рано или поздно это доберется и до всего мира, может в несколько искаженной форме - но власти всех стран будут не против обладать большим объемом информации и инструментов влияния на людей. Кстати в Гонконге уже скоро начнут принимать цифровой юань:
  14. Стекинг хорошо для тех кто не торгует и не хочет отдавать свои деньги в банк, да есть какие-то риски но они ниже чем при той же торговле и намного ниже чем в банке) Каждому свое, каждый выбирает исходя из своих потребностей и возможностей.
  15. Да наши политики только взяток и налогов за год воруют больше) но это не точно. Большинство населения даже не знает что такое крипта и если начать сравнить объемы то в крипте как раз будет намного радужнее.
×
×
  • Create New...