Dobryak - CryptoTalk.Org Jump to content

Dobryak

Members
  • Content Count

    960
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Excellent

1 Follower

About Dobryak

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Слышал что собираются вроде бы третий сервер открыть на 1-2 месяца,поэтому будет возможность насобирать ресурсов и продать по выгодной цене. Есть ли еще информация об этом?
  2. Зато большая часть спамеров и халявщиков уйдут,ведь больше то не заработать 2-3$/день. Информация станет куда чище и лучше. А то заходишь на какую-нибудь крипту игру,почитать информацию(так как на русском очень мало),а там однотипные комментарии тех кто даже ни разу не запускал. Нет никакого ценного опыта,обсуждение нюансов и т.д.
  3. Вы очень грамотно все расписали. К сожалению такой исход событий ожидаем. В первые дни монета может быть и будет что-то стоить,но в последующие скатиться в разы. Так как заработка здесь больше не будет,то останутся люди только для общения.
  4. Стоит отдать должное форуму,что так долго держался и платил сатошиками. Рано или поздно такое должно было произойти. Сама тема интересная,только не понятно сколько будет стоить токен и будут ли оплачивать посты с нейтральной оценкой(то есть где никто не поставил ни + ни -). Еще интересно было бы сделать,если оценивает старичок форума с высоким званием(то его голос больше значит,чем пример какого-то новичка с 100 сообщениями).
  5. Сейчас в игру играть смысла особого нет. Карты упали в цене. Скрафтить ничего нереально уже как месяц,ибо газ очень дорогой. Награды урезали,теперь легендарные паки получить за викенд очень сложно,нужно иметь сильную деку.
  6. На самом деле можно поднимать и по 20-25$,главное знать тактику ну и конечно инвестиции понадобится. А так я сам еле за май заработал 7$,но знаю многих кто и по 50$ стабильно выводит,так же знаю тех кто зарабатывает с двух-трех аккаунтов.
  7. Помню раньше люди создавали 3-4 аккаунта,открывали их и разгадывали рекапчи,особо умелые могли за целых 2 часа заработать доллар. То есть нужно усердно просидеть столько времени и заработать всего 70 рублей... Ужас,вот эта расценки за труд.
  8. Краем уха слышал,что в июне собираются ввести новый пак карт и возможно новую лотерею с токенами. Поэтому нужно готовиться и создать имбовую деку,единственный минус что щас некоторые карты не купишь,ибо газ очень дорогой.
  9. Опять же играть в данную игру,ради заработка глупая затея. За месяц активной игры выйдет пару долларов,как по мне лучше поиграть в GU,там за месяц можно заработать 5-10к рублей.
  10. Да соглашусь 200к действительно высокая минималку. И такую сумму нужно копить где-то 2 месяца. А времени придется потратить много,ибо нужно ежедневно кликать. Как по мне способ не очень.
  11. Минус данного способа заключается в том,что заработок копеечный. В месяц выйдет даже меньше доллара,единственный вариант заработать,это рефералы,либо мультиаккаунты(с впн/прокси сервер).
  12. Данное казино пользуется огромным спросом среди трейдеров. Там очень хорошие и годные вещи из доты 2,если уметь отыгрывать и уходить в небольшой плюс,то можно делать неплохие круги межу гамдомом и обменником.
  13. За 2-3 часа это очень маленький доход. Даже на буксах в разы больше выйдет,если грамотно подходить к делу. Заработать здесь нереально,максимус можно заказать 1000 капч,для автоматизации некоторых процессов.
  14. Просто нужно понимать с какой целью вы играете в ту или иную крипту-игру. 90% игр это просто обычное развлечение и в виде награды дают немного токенов(которые можно продать),а вот 10% это игры с хорошей продуманной экономикой и где при должном усилии можно хоть что-то реальное заработать(GU,prospectors,crypto sword и т.д)
  15. Можно ли каким-нибудь способом приобрести монетки данного проекта? Есть ли они на популярных крипто-биржах. Просто верю в перспективность данного токена,имеет смысл немного вложить.
×
×
  • Create New...