vitalik555 - CryptoTalk.Org Jump to content

vitalik555

Members
  • Content Count

    152
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About vitalik555

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Может и нагрузка большая на сайт так ка много народу на бежало а может просто не успели мы и как вариант там для подтверждения только почта и за мультоводов разработчики закрыли регистрацию .
  2. может и утеряны ключи от кошелька но вряд ли я давно начал наблюдать за некоторыми адресами с большим балансом некоторые и них зашевелились в 2018 при цене за монету 19.000 долларов .
  3. что то я по пробовал за регистрироваться и не получилось не пришло подтверждения на почту а должно было прийти я указал гугл почту но не суждено значит мне принять участия.
  4. Я думаю что крептовалюты с банками не связаны тем более чтоб это была ихняя задумка так ка они уже бы давно перешли бы на крептовалюту и забыли про фиат .
  5. Биржа на первый взгляд выглядит хорошо но мне не подходит так как я не пользуюсь кошельком вебмани там слишком все сложно для меня начиная с регистрации .
  6. Так можно подождать 50.000 за монету и как вы пишете продать частями но уже дороже еще вариант может человек не нуждается в деньгах на данный момент и ждет с верой в рост цены.
  7. Я не вкладывал в телеграмм бота а наоборот зарабатывал в боте монетки и выводил на свой кошелек единар коин и уже в кошельке отдал монетки в лизинг там раньше был пос майненг после обновления лизинг .Но без разницы какой вид майненга процент заработка стал меньше но он есть .
  8. Большой кусок моего кошелька мне удалось урвать в 2016-2017 годах я участвовал в многих банти проектах и аэрдропах . На них мне удавалось заработать в месяц около 500-700 долларов бывало и больше.
  9. Идея не плохая но сперва нужно чтоб музыкант был в теме крипто движения и мне кажется если ему перестанут кидать монетки и жертвовать ктиптой то он много не заработает как вариант добавить такой способ.
  10. я собирал EDC единар коин в боте телеграмм за простые задания но сейчас там просят пройти верификацию для вывода и я докупил монет и на ихнем кошельке поставил монеты в лизинг и получаю процент .
  11. Спасибо автору за хорошую тему а вам за пост подписался на каналы перейдя по вами указанным ссылкам добавил к списку каналов на которые я подписан .
  12. Передумал я считаю правильно сделал если нет финансов чтоб инвестировать в созданную монету в ее раскрутку пиар оплатить листинг монеты на биржах .
  13. Я тоже так думаю но по прогнозам биткоина вряд ли эфириум даст два икса так как он привязан как не крути к битку пока биток падает я по мере возможности докупаю эфириум.
  14. Имея такую суму к примеру 100 битков на кошельке можно отписать по наследству даже можно указать в завещянии не ключи а путь к ключам пароль от чего то к примеру от гугл облака от почты и т.д а если человек умер то моты будут лижать мертво и долго .
  15. Биржа может кинуть всегда в любое время так как вы отдали ей свои активы на хранение . Кроме фейкового битка биржа может со скамится и так далее . Или даже потребовать пойти верификацию которую вы пройти не сможыте или не хотите.
×
×
  • Create New...