Jump to content

LOOKY

Members
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Excellent

1 Follower

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если я правильно все понял, то это обычная стратегия усреднения, на которой многие погорели,особенно если с плечами работать. Для покупки третьей партии BTC уже понадобиться удвоение суммы первой и второй покупки, А крипта умеет падать глубоко.
  2. Мне вообще кажется по крипте нужен не теханализ, а психоанализ. На YOBITE покупку 90% всяких коинсов только психиатр объяснить сможет.
  3. Соглашусь с человеком. Как раз 60-70% профитных сделок и будет. Единственное хочу заметить,что и 4-х часофой таймфрейм, вполне комфортен для работы. Но это все, как мне кажется, больше подходит для форекса. Крипта это больше все-таки эмоции. ИМХО
  4. Зато как ЛИЗА взлетела когда они деноминацию провели, правда сейчас она снова в пол, но "это уже совсем другая история".
  5. Спасибо, просто было упоминание про биржу Артура, вот я и решил что разговор про BitMEX. Еще и подумал откуда там нормальные сигналы получать. С бинансом связан, две другие то же из первой сотни по объемам. Удачи вам.
  6. Если нетрудно название бирж, не думаю что сочтут рекламой. Одна из них я так понимаю BitMEX, остальные тоже из тех что с плечами дают торговать?
  7. Для перевода небольших сумм все же ETC поинтереснее будет по комиссии, с YOBITA на EXMO или наоборот за 3 минуты прилетает.
  8. Я четко написал 1. "Вот две популярные у новичков стратегии" 2 "Стратегия перестала работать - минус 30% депо" Стратегия подразумевает проведения ряда сделок, а не вбухивание 30% депо за раз. Но судя по всему вы не читатель, вы пИсатель
  9. Вот за это двумя руками ЗА. У меня еще такой вопрос. По "ПРАВИЛАМ" 7. "Пустые" сообщения запрещены. Любой спам будет удален. Копипаст о выплатах с разнообразных хайп контор тоже запрещен. Публикация Yobit-кодов запрещена! Кроме YOBIT-кодов существуют коды еще на нескольких биржах. Почему тогда не написать в правилах "Публикация кодов криптобирж запрещена!" Конечно с EXMO никто рисовать не станет, это дорого. Но вроде на других биржах ограничений нет по номиналу, правда я ими не пользуюсь
  10. Причем здесь риск менеджмент. Риск-менеджмент — умение ограничивать свои потери во время торговли. Разговор был о том,что "каждый трейдер сам определят для себя свою стратегию и отрабатывает ее, как она перестает работать то ищет новую ". Да, вы придумали стратегию, проверили на малых суммах, - работает. Решили для себя риск -30% депо. (Я все о 60% выигрышей). Работаете. Стратегия перестала работать - минус 30% депо. Нашли новую - через время минус 30 депо. Вот две популярные у новичков стратегии: Усреднение и Покупка лесенкой. Перестала работать одна - нашли другую.Где будут депо даже с плечом 1:7.
  11. У меня не 5 минут, а 2-3 минуты. Но дело не в этом. Я писАл, что УДАЛИЛ предыдущее сообщение, а тайминг включился. И как сказать не напрягает, вот хотел сказать "спасибо" и закрыть сайт, а вот сижу и жду окончания счетчика.
  12. Спасибо. Предупрежден - значит вооружен. Когда знаешь мимо чего можно пройти, лучше подальше обойти😉
  13. Модератор вопрос можно. Вот какая ситуация. Написал человеку. Показалось неправильно, пост удалил. Переписал. А в результате это New posts within a short time frame are limited. Please wait 148 seconds before submitting. Но ведь предыдущие сообщение я удалил. Это моя ошибка или что-то надо допилить? P.S. Сори, если не в той теме пишу. Тыкните куда надо обращаться. УПС New posts within a short time frame are limited. Please wait 201 seconds before submitting. Теперь получается все время должен быть тайм-аут между сообщениями. Я так понимаю что бы не перерабатывали.
  14. Эта печальная история про stake.com? или я что-то не правильно понял?
  15. Это сколько же денег можно слить. Когда стратегия перестает работать, ты уже в позе по самое "нехочу". И хорошо если только на свои.
×
×
  • Create New...