Алек - CryptoTalk.Org Jump to content

Алек

Members
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Алек

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я думаю этот подраздел не обезательно ведь есть место где общаются про биржу yobit зачем лишний раз заморачиваться .
  2. Спасибо за ответ я не понимал 20оборотов думал надо 20 раз ссылку делать ,теперь ясно надо торговать но за сутки это много конечно обычно две три сделки делаю если вот на маленькие суммы разбить чтоб побольше ордеров было тогда да можно 20 сделать ну это трудно чтоб получить фрикоинсы.
  3. У меня вопрос по поводу ссылки когда нажимаю клик чтоб сделать репост в твиттере либо ВК ссылка криптотолг выходит а не уобита первый раз было нормально сейчас постоянно выходит ссылка этого форуму как поменять? Даже когда я ее вставляю в клик он пишет ок но фрикоинсы не могу получить там пишет надо каких-то 20 оборотов кому не сложно объясните.
  4. Эксперимент ли Биткойн или нет но на данный момент многие люди на нем зарабатывают,я в том числе и за последние годы дно у биткоина при аткатах вниз повышается это хорошая тенденция пока есть возможность надо зарабатывать а не ждать пока всё рухнет либо взлетит.Пользуйтесь сейчас а не гадайте все вложенные деньги я вернул и сейчас кручу уже не своими средствами а теми что заработал так что не страшно потерять а если всё пойдёт хорошо то ещё больше заработаю.
  5. Я пользуюсь траст валлет и не знал про метамаск я недавно в этой сфере поэтому мне пригодится эта информация наткнулся сюда случайно и не зря.
  6. А что интересная тема покупка крипты через бота но все таки не доверяю вдруг не хороший бот попадётся)) мало ли ,вот сам бестчейнз пользуюсь проверенный обменник тем более для новичков.
  7. Спасибо большое за информацию я сам недавно начал торговать криптой на бирже abcc немного заработал но не знал как вывести почитав сдесь сделал через бестчейнз мне понравилось деньги пришли сразу.
  8. Я получаю процент от YODA каждый день очень доволен жаль только что за моих рефералов мне не начислили так можно было б больше зарабатывать ну и на этом спасибо.
  9. Я думаю людей которые ничего не хотят делать а просто купив призм либо ещё что то ,получать прибыль лёжа на диване как всегда найдется много поэтому и призм пока живёт я согласен с теми кто его защищает ведь на нем есть люди которые не плохо заработали но те кто потеряет их будет гораздо больше.
  10. Не согласен что такие приложение способствуют убеждению,что криптовалюта-нечто, связанное с криминальным миром просто разные люди и интересы разные вот кому-то только игры нужны для таких людей самоё то. Orlans 0 Orlans Опубликовано 38 minutes Orlans 0 Опубликовано Опубликовано 38 minutes ago
  11. Если есть крипта то занимайся трейдингом зачем класть под проценты там где надёжно там маленький процент а где большие проценты то опасно а так уж если хочешь на том же yobit бирже есть ивестбокс да и на других топовых биржах есть пройдись посмотри где выше процент
  12. Пароли где хранить ?в голове самое надёжное место электроника может сломается блокнот можно потерять либо сгореть. А самые важные пароли я делюсь с супругой на тот случай если забуду сам))
  13. KYC зачем боятся я считаю это нормально тем более если биржа топовая а не шарашкина контора для простых людей которые не отмывают деньги нечего боятся ваши данные никому не интересны если конечно вы не крутить миллиарды
  14. Автору спасибо за просвещение я даже и не знал про эти банкоматы что они вообще есть и тем более в России это хорошо пусть люди потихоньку привыкают к криптовалюте
  15. Поисковик который платит это хорошо конечно ну копейки я думаю не стоит тратить свое время за гроши я слышал если установить браузер brave то там тоже можно также зарабатывать так что кому интересно пусть зарабатывают.
×
×
  • Create New...