G.Butrik - CryptoTalk.Org Jump to content

G.Butrik

Members
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About G.Butrik

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

239 profile views
  1. Как идея, мне очень нравится 🙂 По сути, такое уже есть в фиате с международными платёжными системами типа VISA, MasterCard, AmericanExpress и им подобным. Но тут проблема в том, что фиат выгоден государствам и всей мировой экономике в целом, а крипта – нет... Поэтому очень слабо представляю, чтобы произошла переоценка ценностей и такой карте позволили бы быть в ближайшем будущем)
  2. Сильно разочаровываюсь в Команде Pundi в том плане, что они каждый раз стараются взяться за всё подряд: несколько блокчейнов, пару раз свопали монеты, представили телефон и тому подобное. С одной стороны, да – это развитие. Они не стоят на месте и работают. Но, с другой – стоит просто посмотреть на курс, где он? Укатан в пол... Когда-то мои миллион монет стоили под 7к баксов, а сейчас и 200 долларов не стоят. И что делать? Это ли не первый показать эффективности работы компании – стоимость их токена?
  3. Так и есть 🙂 Нашу команду туда даже менеджерами по баунти позвали. Но мы, проработав 2 недели, поняли, что это будет провал и отказались от сотрудничества. Дезорганизовано там было абсолютно всё: от людей в команде, которых собрали в кучу без объяснения границ их полномочий и зон ответственности до участников, которые наплывали с соц. сетей (подписчики Бузовой), но не знали, что такое «токен», «доля или «баунти».
  4. Как бы это прискорбно не звучало, но, думаю, что так и есть. И в этом виноват, в первую очередь, наш менталитет, который любит любую халяву. Поэтому и общение на данном форуме рассматривают практически в этой же плоскости. Останутся при таком раскладе настоящие ценители форумов, энтузиасты криптовалют и технологии блокчейн и им подобные люди, коих тут не так уж и много. А остальные «работяги», находящиеся здесь только ради оплаты постов, наверное, сбегут. Было бы хорошо, если бы я ошибался. Но... пока ничего не отключили, на сколько я понимаю, поэтому и переживать нечего. А там время покажет.
  5. Если бы я знал заранее, то продал бы 99% портфеля альткоинов, которые хранил после каждой завершившейся баунти-кампании в период с 2017 по 2019 год. А так... теперь это просто пыль и воспоминания о том, как я мог бы стать не миллионером, конечно, но хозяином 3-х комнатной квартирки с ремонтом – так точно)) Эх... Будет ли ещё такой шанс? Надеюсь.
  6. Думаю, что в общем (как это было задумано изначально), процедура прохождения KYC – это благое намерение, призванное внести прозрачность в любую операцию: инвестирование в токен, участие в баунти (с целью отсеивания ботов) и тому подобное. Но... как часто бывает, в итоге понятие хорошего искажается, понятия и видение процесса переворачивается с ног на голову, что в итоге приводит к тому, что сама процедура уже не ассоциируется как что-то хорошее, а лишь набила оскомину честным людям и привнесла ещё больше теневых «схем» среди участников, чем было до неё.
  7. ssz1weu7a - Спасибо бирже Yobit и форуму CryptoTalk за возможность зарабатывать деньги за каждое сообщение!
  8. Пробовали писать в техническую поддержку? У меня возникали ранее вопросы по кошельку и его обслуживанию, вроде помогали решать. Не сильно оперативно, может, но всё же.
  9. Хитрая мысль, однако! Но правильная, на самом деле. Если друг после подарка въедет в тему и начнёт как-то зарабатывать, то это, по итогу, поможет вам обоим. Ему, что открыл дополнительный источник дохода и вам, что появился дополнительный источник кредитования в случае необходимости)))
  10. Тоже верно :) Жаль только, что не получится наверняка проверить (после смерти) – получилось ли в итоге так, как задумывалось. Что преемник получает ячейку и знает что делать со "странным" наследием папы/дедушки)))
  11. К слову, есть же сервисы, которые помогают передать свои "права" на владение криптовалютой. MyWill (LastWill) и ещё парочка подобных этому проектов... Составляется нечто вроде электронного завещания, с заверениями, полной анонимностью, безопасностью и всё в таком стиле. Не пробовал, но слышал. Лучше, чем потерять крипту вообще, наверное))
  12. Тут зависит, скорее, от того, интересуется ли (хотя бы в общем) человек этой темой, хочет ли что-то об этом побольше узнать? Если да, то в самый раз. Вы же не собираетесь дарить 1000 долларов, достаточно каких-то 50-100 символических долларов в любой монете, главное, чтобы способ преподнесения подарка был оригинальным, чтобы заинтересовать человека.
  13. Актуально, популярно? Впервые слышу такое)) Каждый занимается тем, что у него получается: кто статьи пишет, кто снимает ролики для YouTube, кто ведёт баунти, кто в них участвует, кто трейдит на биржах, а кто просто холдит. Всё очень неоднозначно и сказать что самое "актуально" довольно сложно, режет слух))
  14. Очень интересно. Довольно редко встречаю людей, которые меняют именно через Webmoney. Как мне казалось, там совершенно невыгодные условия. И комиссии большие. Да и вывод не всегда быстрый. Хотя, может это мне не везло с "сервисами". Расскажите подробнее?)
  15. Не берусь давать 100%-ную оценку, но по моему мнению, Крейг не является Сатоши. Это очень бессмысленно - бегать всем и доказывать, что ты - это он. Учитывая, что тот был элегантен в любом своём действии: от написания идеи и WP Биткоина, до умения "испариться" из общества, так и не раскрыв свою личность. Факт в том, что у Крейга есть Биткоины от первых намайненных блоков. Как? Это уже другой вопрос. Он мог общаться с ним в Интернете, помогать тестировать сеть и что-то ещё, но то, что он не Сатоши, мне кажется, должно быть ясным.
×
×
  • Create New...