Mandoy01 - CryptoTalk.Org Jump to content

Mandoy01

Members
  • Content Count

    560
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

76 Excellent

3 Followers

About Mandoy01

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я недавно читал некоторые статьи и обзоры о сайте, и я не читал никаких негативных комментариев об этом обмене. Пока что работает weel с небольшим объемом и большим количеством мероприятий. Это хорошая вещь для обмена стартера.
  2. Курсы по технологии блокчейна и криптовалюте уже не новы. Я думаю, он уже там с 2014 или 2015 года. Но на этот раз все больше и больше изучают его, по сравнению с только несколько человек раньше.
  3. Это факт, что дефлятирование бумажных денег действительно происходит, и экономия некоторых денег не поможет вам в будущем. Но мы также должны учитывать, что криптовалюта действительно подвержена волатильности, и это факт, что мы не знаем, какова будет ценность ваших криптовалют в будущем. Таким образом, гораздо лучше инвестировать его в недвижимость, поскольку амортизация земли очень редка.
  4. Цепочка Litecoin намного быстрее, чем биткойн, потому что между пользователями litecoin всего несколько транзакций по сравнению с биткойнами. Mempool биткойн всегда полон, и бывают случаи, когда объем трафика настолько высок, и для подтверждения транзакции потребуется от 3 до 5 дней.
  5. Существует очень долгий путь, прежде чем ваша монета действительно будет успешной. Когда-то я был консультантом в проектах крипто-токенов или монет, и я предлагаю вам сначала сосредоточиться на функции полезности вашего токена, прежде чем размещать его на рынке.
  6. Если в каждой стране есть своя криптовалюта, то я думаю, что это хорошо. Если все они реализуют технологию блокчейна, то мы можем быть уверены, что перепроизводства национальной валюты не будет, и правительственные транзакции, использующие эти цифровые криптографии, будут прозрачными.
  7. Мы не можем сравнивать драгоценные металлы с биткойнами и криптовалютами. Это потому, что драгоценные металлы осязаемы, а криптография - цифровая. Все, что нам нужно сделать, - это зашифровать криптовалюту драгоценными металлами, чтобы у нас был биткойн-алмаз, биткойн-платина, биткойн-нефрит и т. Д.
  8. Я не буду идти против вашей идеи, поскольку я также считаю, что Binance сейчас является ведущей сверхдержавой в сфере крипто-обмена. Огромный объем и количество действий никогда не могут быть перехвачены другими сайтами
  9. Я думаю, что мы должны добавить Филиппины и Японию. Но давайте также включим другие страны, которые принимают биткойны и даже принимают биткойны в качестве оплаты государственных налогов. С другой стороны, Китай изменил свой взгляд на криптовалюту, но они планируют создать собственную национальную криптовалюту, чтобы иметь возможность контролировать ее.
  10. Одной из причин, по которой возникают сомнения, когда приходит документация KYC, является страх быть жертвой взлома информации, грабежа. Уже есть такие случаи, поэтому мы не можем обвинять людей, если они меняют свое отношение, когда kyc требуется, особенно если сайт все еще новый.
  11. Монета йода упала до 200+ сатоши. Это было наименьшее падение стоимости с момента его запуска на бирже. Также, прежде чем мы сможем выпустить наш 1%, нам нужно сделать 10 бросков в игре в кости. Но иногда, если вам не повезет, вы потеряете 7–8 тыс. Сат, прежде чем заработаете небольшое количество йоды из инвестбокса.
  12. Bitcoin generator websites are fake projects that targets bitcoin users to invest their money with a promise of huge returns. This kind of scam allures users especially those who are new to this industry and then escape with the money leaving the investors/victims crying.
  13. The best strategy to avoid being scammed is to not invest or give your money to others online especially if the offer is a very good to hear and offers a huge profit in return. It is in self-moderation and self-discipline that we can stay away and not be a victim of such schemes.
  14. Its really hard to say or prove that an exchange have stolen from a client. Since there could be many factors that could cause the lose of btc from a wallet in the exchange. For example the account was hacked or the user have made a wrong trade or have violated some rules. We can only tell that the exchange really did steal when they suddenly close without returning our funds.
  15. If there were no internet but as long as there are computers bitcoin will still exist but it will not be an online bitcoin but offline bitcoin. But this kind of bitcoin will be centralized since there will be no network. It will exist only in the company's database which is very different to the bitcoin today. The only similarity is the blockchain technology.
×
×
  • Create New...