Sem7s - CryptoTalk.Org Jump to content

Sem7s

Members
  • Content Count

    4237
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3096 Excellent

3 Followers

About Sem7s

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

1159 profile views
  1. Это вы верно подметили, и того неважно где находится монета, в топ десять или же топ миллион, если на неё есть стейкинг то можно пробовать рисковать и возможно в конечном итоге весь этот риск будет полностью оправдан и вы получите хорошие проценты)
  2. Скорее всего так и будет, потому что видел что люди в чате писали что у них уже много данных монеток накопилось и они постоянно их увеличивают в инвестбоксе и многие уже ждут не дождутся торгов чтобы побыстрее их скинуть и получить как можно больше прибыли.
  3. Это всё вы очень верно говорите, и того так и получается что спортсмены очень вдумчивые люди и будут думать только наперёд и они никогда не будут получать зарплату в крипте, они могут получить зарплату в фиате и потом за этот же фиат купить себе крипты.
  4. Да, я вот тоже не знаю как можно будет сравнить эти несовместимые активы, потому что точно что глупо сейчас всё это сравнивать и в дальнейшем люди это поймут.
  5. Я не думаю что полностью смогут запретить, потому что криптовалюта децентрализованная и того скорее всего точно будут смотреть в сторону легализации чтобы всем было потом выгодно.
  6. Может быть что действительно таких людей очень много по миру и никто их не может сосчитать, Но с другой стороны это и хорошо, сфера будет быстрее развиваться.
  7. Это верно, если у человека нету желания заниматься криптовалютой, то он будет искать много отговорок чтобы этого не делать и его точно никто не заставит изменить своё решение.
  8. У таких людей всё очень закрыто и никакой утечки быть не может, они же не первый год вместе работают и абы-кого точно не примут в свой коллектив и если кто-то начнёт трепаться то его сразу же вышвернут оттуда.
  9. За пару лет то вы сильно преувеличили, потому что я вот вижу много людей, которые платят наличкой, но вот лет 10-20 и тогда уже можно будет говорить об этом.
  10. За наличные деньги уже давно так говорят, ещё до того как началась пандемия, и ничего не менялось, того мне кажется что у глав правительства есть какой-то план действий, которого они придерживаются.
  11. Не всегда они заняты, у них бывают перерывы, отпуски, больничные в конце концов, того они точно при желании могут найти себе время чтобы заняться криптой.
  12. Плохо конечно, что нету, каких-то независимых модераторов которые могли бы урегулировать данные действия вот таких блогеров, которые чувствуют себя самыми крутыми и думают что им всё позволено.
  13. Но не всегда же такое будет. скоро люди уже не будут обращать внимание на всё что пишет Илон Маск и у него уже не будет такого влияния на крипторынок и он вообще выйдет с крипты.
  14. Ну я думаю что не всё так плачевно у них и они о чём-то всё же думали перед тем как идти в спорт и у них есть какие-то запасные варианты на старость.
  15. Может быть и такое, я не спорю с этим, мне это наверняка не будет известно, потому что я не вхожу в топы лидеров мира, вот они точно знаю как что может быть.
×
×
  • Create New...