Sem7s - CryptoTalk.Org Jump to content

Sem7s

Members
  • Content Count

    8491
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Sem7s last won the day on July 17

Sem7s had the most liked content!

Community Reputation

8145 Excellent

3 Followers

About Sem7s

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну конечно же, 5000 рублей сейчас уже вообще ничего не стоят, даже вот в магазин стыдно идти с такой суммой, кассиры даже будут смеяться и говорить что нищеброд пришёл, может даже и посчитают что бомж то и вообще выгонят. Во время кризиса нужно намного больше денег иметь при себе. Вот сколько вам нужно чтобы пережить кризис?
  2. Да, скорее всего уже дальше не будет никакого развития, и придётся смириться с тем фактом что правительство против криптовалюты. Та даже частично то может внедряться только в странах со слабой экономикой, а вот гиганты то вообще никогда на такое не пойдут. Согласен, США не будет переходить на криптовалюту и не оставит доллары, да и тем более крипта без долларов сейчас ничего не стоит.
  3. Да, пока ничего хорошего нету и рынок начал падать, я вот думаю что это уже идёт подготовка с 20 сентября и к новому заседанию. Только вот странно что такое большое падение было, так как ставку то всё равно планируют повышать, а в прошлый рас после поднятия то был как раз рост.
  4. А зачем им это надо? Тем более какие там торги вообще ночью идут? Я вот ночью вообще не видел там никаких активных торгов, если же несколько людей и заходят, то у них уже утро по другому часовому поясу, того вот и не знаю зачем та темная тема.
  5. Так они же и вполне законно могут работать, и потом переводить свои деньги в цифровые доллары и в них дальше хранить их. В чём тогда вообще может быть проблема?
  6. Смотря за какой период вы смотрели доходность, потому что я в прошлом году смотрел доходность по золоту за 10 лет, то за это время она составила 0 процентов, а по биткоину там очень большая цифра получилось по доходности.
  7. Так если вы даже не будете пытаться то потом всю жизнь можете жалеть об этом, а вдруг вам повезёт и он сможет увидеть именно ваш твитт и тогда ответит? Представьте потом какая реклама будет для вашего аккаунта?
  8. Мне вот кажется что если он сам ошибся то проще уже будет оплатить штраф в 1 млрд нежели тратить много денег на провальный проект, тем более этот 1 млрд он сможет быстро заработать в криптовалюте за несколько часов.
  9. А как понять что человек реально говорит правду, а не выдумывает истории? Мне вот кажется что в интернете немного есть людей, которые могут полностью всю правду рассказывать о себе и своей личной жизни, вот как это проверить?
  10. Нет, я работаю на государственном предприятии, того вот и не могу много про свою работу рассказывать, но условия хорошие и зарплаты тоже, того вот только в свободное время после работы могу и побаловаться торгами в криптовалюте или же просто пообщаться на форуме здесь.
  11. Ну это конечно очень серьёзное заявление, потому что если 7 лет заниматься трейдингом то точно уже нереально будет не добиться каких-то успехов. Разве что только если человек 7 лет назад первый раз попробовал поторговать, а потом снова вернулся через 7 лет и это он называет что он 7 лет торгует.
  12. Минус 168 процентов? То есть я потерял свой депозит и потом ещё на 68 процентов остался должен брокеру? Не совсем вас понял в этом подтексте и мне всегда казалось что вот убыток никак не может быть более 100 процентов.
  13. Так они же цифровую валюту обещали же выпустить, а не криптовалюту, то я думаю что отсутствие мозгов на этом влияет, так как если бы были профессионалы, то уже давно могли бы выпустить цифровую валюту получше чем в Китая.
  14. Ну это да, верно, так как если сам будешь работать то комиссию никому не нужно отдавать. Но вот когда я тестировал, то у меня на найсе выходило даже больше чем на криптексе, тем более что у меня криптекс по несколько раз в час серьёзно занижал доходы. Не знаю с чем это было связано, потому что нагрузка шла, а доход писало 0,51 доллар в месяц, а это даже не 1% от того что обычно писало. В общем все посредники только кинуть хотят на деньги.
  15. Та просто мы в этой теме именно Илона Маска же обсуждаем и вроде как раньше тоже про Илона Маска говорили, того вот я думал что вы в этом плане тоже Илона Маска имеете ввиду, того именно такие и выводы сделал с вашего предыдущего сообщения.
×
×
  • Create New...