artem8 - CryptoTalk.Org Jump to content

artem8

Members
  • Content Count

    7831
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

artem8 last won the day on July 11

artem8 had the most liked content!

Community Reputation

8276 Excellent

5 Followers

About artem8

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, если же они улучшениями берут то тогда это неизбежно и хорошо для конечных потребителей, но вот если же они занимаются грязной рекламой и поливают грязью друг друга то какой-то третий бренд сможет занять их место.
  2. А кому бы понравилось терять деньги? Того вот и они подали в суд, а Илон Маск в ответ тоже подал на них в суд чтобы не платить этот миллиард и вообще говорит что это его обманули, а не он.
  3. Так даже месяца не продержались, разве это нормально для токена в криптовалюте? Мне вот кажется что это всё быстро и по 2 сатоши уже вообще никому не будет интересный данный токен. Скоро вообще по 1 сатошику будет .
  4. Согласен, но вот он же может брать деньги с криптовалюты для решения своих проблем или же вы думаете что он не будет таким заниматься и не будет наживаться на других людях?
  5. Как бы не прискорбно это звучало, но вы правы, деньги в криптовалюте почти никогда не возвращаются, если же вам какая-то площадка вернула хоть часть денег, то это можно будет считать уже праздником.
  6. Да, другого варианта я тоже не знаю, только вот сменить кошелёк и тот больше никуда в малознакомые места не вводить чтобы мошенники лишний раз его не видели даже.
  7. Это да, я тоже не думаю что кто-то отказался принимать свои деньги обратно. Но вот только очень жаль что очень редко такие разводы раскрывают. Может быть то нужно им как-то более серьёзно относиться к этой сфере?
  8. Ну вот мне кажется что грязной криптовалюты на йобите нету, потому что тогда бы невозможно было бы делать выводы на другие более топовые биржи, а так то проблем никаких нету и на бинанс я сколько раз выводил с йобита, то никогда не блокировали транзакцию.
  9. Уже все продал? Я вот только слышал что он продал 75 процентов биткоинов компании. В общем то каждый выдумывает информацию какую сам хочет, согласны?
  10. Та это да, очень много негативных новостей вышло в криптовалюте за последнее время, того вот и непонятно что даже будет дальше, вот как вы думаете, когда уже эта волна негатива закончится и сможем получать только позитивные новости?
  11. Ну там только сразу было большое падение, а потом киты из Америки откупили себе всю долю китайских китов и рынок снова стабилизировался, но стал более зависим теперь от меньшого количества китов.
  12. Мне вот нравились ROM/YOVI монета на йобите, там в любом случае невозможно было выйти в минус, но только раньше хоть торги хорошие были по ней и можно было покупать и через месяц - два получать прибыль, а сейчас вообще загнулся проект.
  13. Смотря какие налоги, если же будут такие как вот в Японии до 55 процентов, то тогда это будут уже большие потери, а если же не более 5 процентов будут налоги, то тогда согласен что это небольшая потеря.
  14. Не знаю, а из-за чего? Я просто из тех сторонников что эфир ещё больше будет падать, а особенно большое падение будет после этого перехода. Того вот и попробую шорт открыть ближе к переходу.
  15. Не доживёт он до 2023 года, я вам говорю, смотрите как стремительно цена идёт вниз сейчас и каждый день всё ниже и ниже она, даже никакого пампа уже и нету, того вот из-за чего токен будет держаться вплоть до 2023 года?
×
×
  • Create New...