виктор 56 - CryptoTalk.Org Jump to content

виктор 56

Members
  • Content Count

    169
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

290 Excellent

About виктор 56

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ну полтора месяца еще есть, может и своих еще заинтересую и встанут они на путь трейдинга)
  2. у меня пока только два потенциальных рефа, думал в начале сентября их зарегистрировать, но в свете того что многих отклоняют задумался, а есть ли в этом смысл, им самим эта тема как то не особо интересна почему то, согласились только что бы мне начислили за них.
  3. талк должен с 1 сентября начать торговаться, с 1 октября фри доллар, а по старту торгов изи информации нет, но так как раздают вместе с фри долларом думаю по изи торги откроются так же в октябре, плюс минус.
  4. что то я совсем ни чего не понял из того что вы написали, каким образом токен сольется в игре? есть анонс что у токена будет применение, плюшки холдерам дайса, за игру в дайс, больше ничего не известно, о каком сливе дайса в дайсе вы говорите?
  5. новостей нет пока абсолютно никаких, чего ожидать от токена тоже не известно. у меня лежит в инвесте, играю в дайс на минималку, коплю проценты. не зря же его все таки раздали, какой никакой а профит будет в любом случае.
  6. а вы думаете что все кто участвовал в дропе ёды остались на бирже, я что-то очень сильно в этом сомневаюсь.
  7. я половину на старте слил, половину в инвесте оставил, сейчас 12,5 млн в инвесте фармятся.
  8. в битковой паре ордер у вас будет стоять очень долго, если не всегда, в других парах цена на много ниже, там и идет торговля. при такой эмиссии надеяться на рост до сатохи битка не стоит.
  9. в дайс вряд ли нафармили. по крайней мере у меня в дайс на изи почти все красное, очень редко дает выиграть.
  10. ну про то что почти у каждого пользователя есть 20-30 млн, это вы преувеличиваете, многие слили его на старте торгов, а некоторые еще до торгов в дайс слить умудрились.
  11. у меня лежат в инвесте, условия по нему легче легкого, в минус не уйдешь) копятся, ждут новостей. кому то выгоднее на торговле поднимать, больше чем в инвесте капнет, но у меня на это времени нет.
  12. ну или вознаграждение будет в том же кубиксе, то есть кэшбэк той монетой на которую играешь.
  13. ну вы судя по количеству постов уже давно активный пользователь, и на бирже наверно давно зарегистрированы, а бонусы дают только за новых пользователей, которые еще не были зареганы на бирже и в боте.
  14. насколько я помню нужна была регистрация на форуме, и одно сообщение написать, я на форуме зареган как раз с раздачи ёды.
  15. инвест только недавно пополнили, а он уже закончился, весело однако.
×
×
  • Create New...