Jump to content

Lana

Members
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Lana

  • Rank
    Newbie
  1. Конечно да, верификация на многих биржах нужна даже при малейших переводах, а при выводе в 10к $ ее по любому запросят, но пройти ее это дело не трудное, хотя не все хотят грузить свои данные.
  2. Даже не знал что такая фишка есть в крипте. В принципе удобно и получается защищена вся эта канитель хорошо. Буду знать на перспективу что такая вещь есть для удобства хотя бы.
  3. Думаю что, нормальный трейдер может сам за час срубить больше, чем стоит любой его курс. То, что они вам впаривают, базовая аналитика из книг по трейдингу. Их список вы можете найти на просторах интернета на любой вкус.
  4. Хорошая и полезная информация, потому что бесплатный впн очень ограничен скоростью и иногда даже присутствует лимит трафика посуточный или же месячный , смотря каким все сервисом пользоваться, а тут на год бесплатно.
  5. Думаю что это достаточно неплохой доход, а если считать что он еще и бесплатный, то это вообще шикарно, побольше бы такого, ничего не делать и получать деньги в своё время.
  6. Мне кажется наверно сейчас в данное время нету прям новых стоящих способов это сделать, но наверно самое главное продвижение монеты это ее реклама. В которую входят аирдропы и так далее.
  7. По моему в России таких карт нет и все создатели обходят ее думаю ни разу не случайно. У нас же законопроекты вон готовятся о запрете крипты. И то, что никто с нами связываться не хочет из производителей криптокарт. Это ещё одно подтверждение, что вполне реально, что запретят.
  8. Вот я так думаю, что крипторынок достаточно не стабильный и нет конечно никаких гарантий возврата денег. А при таких вводных нет вообще смысла выдавать крипту под проценты вообще.
  9. Я все чаще слышу о том что разные недобросовестные владельцы сайтов стараются вшивать на свой сайт скрытый майнинг и без нашего с вами ведома и разрешения пользователей майнят различные криптовалюты.
  10. Мне кажется в России не вариант пользоваться битком в настоящее время, однако, меняется он очень легко через обменники. Поэтому это вообще не проблема. Главное чтоб биткоин был хотя бы.
  11. Это просто слухи, не думаю что цена биткоина так сильно может снизиться. Для этого нет никаких предпосылок. Наоборот к середине 2020 года цена снова взлетит.
  12. Сам не использую и никому не советую пользоваться обменниками в телеграмме, потому что к ним нет никакого доверия. Лучше обмениваться в проверенных источниках.
  13. А причём тут то что ты можешь купить через paypal? Тут речь идёт именно о выводе денег с paypal. Это одна из больших проблем в нашей стране, так как у них обслуживание с нашей страной нету.
  14. Они уже давно их тестируют, это ни для кого не секрет. Ну просто они ничего не могут добиться, так как популярность криптовалюты растёт с каждым днём.
  15. Обучать конечно же надо, но не в школах и не в вузах. Правительство не легализовало криптовалюту, поэтому в школах он точно не будет. Можно просто создать какие-то курсы в данном направлении.
×
×
  • Create New...