Jump to content

Telilit

Members
  • Content Count

    181
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Telilit

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сейчас биток слишком переоценен, вскоре он упадет потому-что сейчас он переоценен, и в него возлагают слишком большие надежды на короткий срок.
  2. откуда такие деньги, то есть чтобы понять что ты обычный человек тебе надо 10 тыс. зеленых? хотя это неплохая мотивация не заниматься темными делами, но все же, 10 000 долларов!
  3. я хоть и не побывал, но наслышан и пробовать не особо спешу, слишком большой риск потерять все то, чем так дорожил в 1 момент, тем более это многовероятный исход событий.
  4. После захода всегда идет рассвет, так и с битком, сколько раз падал, но выростал в геометрической прогрессии, так что я бы не стал ставить крест на нем, и все сливать.
  5. по и различного рода софты, только автоматизируют процесс, дают чуть больше свободного времени, но все остальное по прежнему делает человек, так что очень даже реально обойтись без них!
  6. ну лично я бы не рискнул покупать, тем более в больших обьемах, надеясь заработать и окупится, хотя сейчас посмотрю пару дней на динамику монеты и потом уже буду думать.
  7. Звучит хорошо, пойду закупаюсь, посмотрим как оно будет, а на самом деле статья очень мотивирует не останавливатся и продолжать идти в перед, не прекращая заниматься любимым делом.
  8. как по мне тема довольно актуальная в наше время, и возможно сам я попробую заняться подобными действиями, когда более детально разберу этот вопрос.
  9. если есть реально классная идея, то лучше устроить сборы пожертвований и нанять реально классного кодера, чем искать бесплатного, который будет работать за идею, ведь такие редко бывают хорошими и мало когда доводят идею до самого конца.
  10. Методы, фишки, хитрости, это сугубо индивидуальное дело которое подходит одному, но в тоже время может мешать другому, это все выробатывается со стажем и практикой.
  11. появился только один вопрос, а если условия не будут соблюдены, то есть в договоре прописаны условные цифры, сколько будет стоить курс(должен по контракту) а если случится форсмажер?
  12. А это и в правду дает повод задуматься над будущем, сразу хочу выделить что написано очень грамотно, но как мне известно, фьючерсы на эфир, это уже дело неизбежное.
  13. не думаю, даже смотря на схожую динамику роста, рынок тогда и рынок сейчас ведут себя по разному, и курс соотвецтвенно будет образован иначе, хотя есть небольшой шанс на успех, и искренне верю в монетку.
  14. Не вижу ничего плохого в хорошем софте который поможет автоматизировать работу, но сам подобным еще не промышлял, так как хороший бот стоит не мало денег.
  15. А это неплохая пища для ума, действительно, над этим стоит всерьез задуматься, не только как над эксперементом или временным явлением, а как над полноценным способом торговли.
×
×
  • Create New...