Telilit - CryptoTalk.Org Jump to content

Telilit

Members
  • Content Count

    2181
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Excellent

1 Follower

About Telilit

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

602 profile views
  1. Не дают щиткоины х100,это миф,который многим навязали для того чтобы такие щитки люди собирали,или покупали,обидного не будет,лучше сразу обратно во фрикоины скидывать,учитывая что у вас их и так немного будет.
  2. Эта монета простой щиток от биржи йобит,может быть его просто пампили чтобы монетку покупали,и арбитражники лезли в неё на другой бирже,то есть своеобразный ход,чтобы развести людей на покупку монеты.
  3. Все хайпы скамы,и статистики тут не надо,потому что они на скаме пользователей и зарабатывают всегда,а вот в фиате лучше всего в них вкладывать,потому что так иногда можно через поддержку кошелька вернуть средства,если вы под скам попадете.
  4. Тогда тоже нормальных аирдропов не было,нормальные были только в 2017м году,на моей памяти больше не было прибыльных лет на дропах,т.к. толпу в них загнали и все начали их собирать.
  5. Конечно стоит,а в плюс можете выйти в любой,тут все только от вас зависит,и от вашей грамотности,ведь можно и не заработать ничего,если вы будете торговать не грамотно,без основных правил,но если научиться торговать,то тогда можно неплохо будет зарабатывать.
  6. Там просто крупный кит обрушил рынок,а то что другие рынки падать начали,только благоприятно было для криптовалюты,а то что 1к битков был перевод на самом деле даже после продажи бы это никак не повлияло бы на рынок.
  7. Смотря как торговать,и по какой стратегии,если торговать грамотно,и не на весь деп сразу,то тогда риск слить все монеты близится к нулю,потому что всегда будет подушка безопасности.
  8. Если делать видео на ютуб,то это не баунти,а аирдроп скорее всего,а что за баунти?Потому что мне кажется что те баунти,о которых вы знаете все равно являются шлаковыми,и заработать на них не выйдет.
  9. А вы что думаете,что все только на йобите и на бинансе зарегистрированы,ну во первых нужно с этих бирж выкинуть треть аккаунтов,потому что это все мульты,да и большинство принципиально на этих биржах не регистрируются.
  10. Сейчас уже на всех этих способах далеко не уедешь,можно например покупать у блоггеров рекламу какого-то проекта,в котором есть рефка,чтобы он у себя его пиарил,так ещё никто не делал,поэтому можно так попробовать.
  11. Видал такой скам,сам не понял,почему у него так много было зрителей за раз,да и к тому же зачем было чат отключать,когда можно было туда ботами отправлять благодарности о том,что якобы дали денег им.
  12. Так закупаться и ждать пампа это и есть долгосрок,хотя ещё как закупаться и по какой цене,потому что те,кто ожидает пампа с цены в 10к баксов будут держать битки свои в очень длительном долгосроке,а те кто по 3к брал биток ,те могли за год заработать.
  13. Это просто работа по п2п системе,ну а жадность из-за того что процент сэкономят,а если на бирже курсы меньше,то это перекроет комиссию на вывод а не на пополнение,потому что если на бирже курсы ниже чем у обменника,то так выгодно выводить.
  14. Тут речь идет не про саморазвитие а про инвестиции,и тем более хорошую зарплату нельзя считать как дивидент,потому что вы будете работать на неё,а если создать источник пассивного дохода инвестициями,то можно не работая получать деньги.
  15. Да тут вопрос в другом,человек деньги в тезере хранит,этот тот же доллар,который так же перспективен потому что курсы одинаковые у этих валют,и там колебаний нету,это по факту фиат,но который могут затопить в один день.
×
×
  • Create New...