Skvoretz - CryptoTalk.Org Jump to content

Skvoretz

Members
  • Content Count

    1860
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

75 Excellent

About Skvoretz

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да какой уж тут патент? Давно все придумали, и криптошифрование, и блокчейн. Уже даже внедрили в разном виде и в разных масштабах.
  2. Все равно следы останутся. Домашний интернет или номер телефона у сотового оператора, пеленгация по gps и прочее зло. Не все сумеют обойти систему )
  3. Ну, в моем случае на паре эфир-рубль и с балансом в 10 000 рублей, бот делает около 2 процентов день. В хорошие сутки получаю и до 5 процентов. Бот фигачит на рабочем компе )))
  4. Мне как юристу с 15-летним стажем такое дело, наоборот, кажется интересным ))) А не принимать по этому основанию суды дела не могут, придется выносить какое-то решение. Тем более смарт-контракт вполне могут облечь в обычный письменный вид специалисты )
  5. В том-то и дело, что и разбираться проще изнутри ) Там очень продуманская система с этой кармой, РОИ и прочим злом. Но нарисовал себе табличку по взносам и доходам в экселе, через 30 недель собрался получать оттуда по 500 долларов неделю )
  6. У меня второй акк на бирже на другом устройстве - на рабочем компе ) И устройство, и айпи разные. Вроде и там мультиакки запрещены. Бесплатный стратум работает только при включенном компе (
  7. Я за два с половиной года уже хорошо знаю крипту. Неплохо научился ею торговать и прилично зарабатывать. Потому у меня стереотипа, что крипта пузырь! Я это точно знаю ))) Крипта самый настоящий пустой пузырь )))
  8. Так а какие могут практические действия, если проект еще не запущен? Потому и получается, что вместо советов практических, мы получаем кучу теоретических измышлений от людей, которые даже толком о проекте ничего и не знают )
  9. Ну, нам пока можно пытаться как-то отмахиваться от этого, ведь сам статус крипты не определен. А потому очень тяжело высчитать именно доходную часть из выводимых в фиат денег
  10. Тоже мне благотворительность - уж лучше тогда пропить со вредом для собственного здоровья, чем разработчикам пирамиды дарить ))) Ну, теоретически, даже из-за чьего-то неосторожного движения пальца можно прокачать односатошную монету до двух сатоши ))) А у призмы гигантская пиар кампания к тому же )
  11. Да, поэтому если и советовать, то точно сто раз предупредить до этого, что ответственность все же на их плечах ) Но я уже даже советовать перестал, от греха подальше )
  12. Да, именно антискам. Посмотрим, сколько продержится проект на этой карме. Хотя семь лет - и так приличный срок! Про бота торгового... Насколько я понял, именно для этого и придуманы API самой биржей, чтобы автоматизировать торговлю. Но при этом не получать доступ к выводу денег, например. Сам опасался, но сейчас с ботом уже почти год. Проблем не было
  13. Про сам блокчейн уже тоже миллион лет говорят. Даже в нашем российском кино уже лет 15 показывают маячки в безналичных переводах. Да и особой тайны тут нет, банки давно до 7 колена все переводы знают )
  14. Да, я тоже уже много раз писал на форуме, что у нас многие громко кричат про анонимность, а потом просто переводят деньги с биржи на именную банковскую карточку )))
  15. Нет. Именно на падающем курсе он работает лучше ) И вообще слить не может - продаст с минимальной наценкой, в убыток ордера этот бот не ставит. Максимум, зависнете без торговли, пока курс снова не поднимется )
×
×
  • Create New...