rruslan29 - CryptoTalk.Org Jump to content

rruslan29

Members
  • Content Count

    2658
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1274 Excellent

1 Follower

About rruslan29

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Еще бы ты занимался взломами. Оно тебе надо. Есть целые форумы подобных деятелей. Кто-то пытается перебором уже лет 5 ломать топ кошельки, кто-то по почтам бирж специалист. В любом случае это не надо делать. Выгоднее научится самому торговать.
  2. А мне кажется зашло людям. Особенно тем, кто просто пришел и увидел. Это как минимум интересно было бы в туристических местах. Заходишь за бургером и видишь такое. Даже далекий от крипты человек поинтересуется.
  3. Самое время его сливать до следующей корекции на 50. Если сейчас скупать, можно потом ещё долго продавать. Не советую если вы не шортист или не нацелены на маржиналку. На хаях никто в здравом уме не покупает.
  4. Где читал о перспективах? Что за правильный источник? Такое бывает не часто. Обычно перспективными обзывают всё подряд ниже доллара. Кого смотришь в мире крипты? Это не просто хороший результат, а мега успех.
  5. Как это работает? Я думал законы распространяют свое влияние на всю территорию страны? Самозанятым стать легче чем потом перейти в разряд рабочего человека по отчетности. Открыть можно быстро, а вот закрыть уже так быстро не получится.
  6. Быстро подняться можно со стула и то голова закружится если резко это делать. Нет ничего наивнее думать, что все кто стали миллионерами в крипте сделали это быстро. Они как минимум изучали тему долго прежде чем закинуть денег.
  7. Он стал самым богатым человеком в истории. Конечно же по данным сми, но всё же. Никто не знает настоящих доходов некоторых президентов. Среди публичных компаний тесла обошла все на свете по росту точно.
  8. Вот вот. Они вообще первые то не сильно хочет чтобы родные и близкие знали об пристрастиях. Или банки. Вот увидит банк что ты с карты платишь за ставки и уже подумает как с тобой дальше сотрудничать. Это нужно на ставках.
  9. Сегодня это далеко не так. Особенно на рынке цифровых технологий. Что выпускает такого фейсбук что он такой дорогой? Да ничего по сути. Просто в свое время наделал шуму на рынке акций. Они полетели. Стало можно туда инвестировать.
  10. Если у него такой доход ему переживать нечего. Но завтра могут внести любые изменения. Например если пособие получает и прилетает на карту пусть даже 2 к. Уже могут быть вопросы к человеку если не с карты родственников идет.
  11. Та ну его с его твитами. Только мешает и пиарит никому не нужные монеты. Лучше бы так за биткоин думал. Он его же тоже имеет много в запасе. Ему этот хайп вокруг битка выгоднее чем вокруг собак. Так и инвесторы заработают.
  12. Нормальную он задвинул теорию. Это больше вероятно чем научная разработка. Особенно популяризация самой крипты вначале. Это же надо было найти единомышлеников и главное продать идею. Так бы до сих пор обменивались между собой пару человек битками.
  13. Круто. Да, сайты и вообще работа в этом направлении с заказчиком не легче работы грузчика. Многие думают что там такого берешь и нажимаешь кнопки. Сложно это. Пассив должен стать целью любого осознавшего правду мира человека. А там уже и налоги можно заплатить.
  14. Зачем же так жестко. Я не делюсь. Иногда даже малейший упрек или лишний комментарий сбивает с задуманного пути. Сделаю и так видно будет. А когда рассказываешь и тебе говорят что не выйдет и ищут причины-они сами находятся.
  15. Так токен же еще не убрали с биржи. Почему закрывать тему? Человек старался, писал. Вот когда официально скажут, что не будет торгов, тогда топик можно сносить полностью. А пока может что нового и узнаем в нем.
×
×
  • Create New...