sania4ek - CryptoTalk.Org Jump to content

sania4ek

Members
  • Content Count

    2883
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Excellent

1 Follower

About sania4ek

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так, наверно, в этом и фишка : если какая - то монета набирает популярность, то ее анонимность постепенно уходит на задний план. кому нужна такая анонимность?)
  2. Слушайте, ну если вас реально взломали, то, я думаю, просто смена пароля решить все проблемы, что переживать, если у вас уже пароль поменяли, я имею в виду то, что скорей всего ваш пароль подобрали с помощью какой - то программы. поменяли пароль, все доступа нету.
  3. Ну, если мы говорим про большие фермы, я полностью с вами согласен, но если у вас маленькая ферма, то почему бы и нет, но опять же если мы говорим про эту ситуацию, то просто чувак хотел сильно навариться и немножко о0ступился.
  4. Вот и сиди, думай на словах, все очень круто, а на деле все упирается в человеческий фактор. вроде бы защищен, а может быть, и нет. немного настораживает этой ситуации.
  5. Это не имеет значения, + это для этой бирже или -. нам - то какое дела от этого? это бизнес, и в этом есть смысл, так что я думаю, это не обман.
  6. согласен с вами, но у биткойна это происходит постоянно, а у нефти нет. и я думаю, что популярность у нефти на биржах. будет восстанавливаться очень долго. а биток упал, поднялся, снова упал, снова поднялся.
  7. В результате они станут точно такими же инфоцыганями вот и все тут) ничего и нигде не делается просто так, вы должны это понимать. и даже если будут обучать крипту индустрии, то далеко не за бесплатно.
  8. Ну, при таком раскладе, как говорится, волков бояться, в лес не ходить. вы знаете то, что и в школах, в институтах есть ваши паспортные данные? и на рабочих местах тоже имеются, что теперь при устройстве на работу паспорт не давать. Это не повод не проходить кис...
  9. Просто чувак нашел, как зарабатывать огромные деньги, практически ничего не делаю. но, к моему сожалению, я не знаю, сильно ли это повлиять результате на рипл или нет?
  10. Лучше бы в детские дома деньги отправили. на самом деле все государства спокойно могут и без пожертвований разрабатывать вакцину и ситуации. не знаю, зачем нужно было туда жертвовать деньги.
  11. Я вообще не понимаю, зачем нужно было делать подобный телефон? а именно делает большой акцент именно на криптовалюту, потому что сейчас не такое большое количество людей заинтересованы в этом.
  12. Все напрямую зависит от того, где вы находитесь. пример с Аргентиной, они же там вообще все очень плохо с экономикой, насколько мне известно, криптовалюта сейчас им очень помогает.
  13. Слушайте, ну если у вас большая сумма и есть какие - то подозрения, то, я думаю, могут приехать, возможно, не с налоговой полиции.
  14. Согласен. стороны вроде бы и на рабочем месте постоянно держать, а с другой стороны и вдруг понадобится куда - то уехать, и вам нужно нужен будет доступ к данным, и что тогда делать? а по поводу подключения так сам по себе она не очень сложна и на на самой бирже все описано.
  15. Возможно, так, может быть, и нет по поводу безопасности, если мы говорим про онлайн - кошельки, такая обычный пользователь, просто разницы не увидят. крайней мере, я не вижу....
×
×
  • Create New...