Leaderboard - CryptoTalk.Org Jump to content

Leaderboard

The search index is currently processing. Leaderboard results may not be complete.

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/09/22 in all areas

  1. 3 points
    Так быстро ситуация в мире не поменяется. А инвестора есть, но вряд ли они будут вкладывать сейчас, когда неизвестно, что будет дальше. Да, ведь в большинстве случаев разработчики оставляют себе очень большое количество токенов, да и в смарт-контракты могут прописать разные фишки, которые в экстренных ситуациях могут задействовать себе в пользу. Да, крипта выглядит перспективной, только вот её не так яро пытаются задействовать в жизни, к тому же хотят контролировать повсеместно.
  2. 3 points
    Был ведь переход в сентябре исторический которые ждали множество лет а точнее целых 6 лет если мне не изменяет память, все последующие вопросы и ситуации касательно пос майнинга эфириума уже не важны ибо мы уже знаем что переход был удачный и теперь остается лишь наблюдать за ситуацией и решением возможных проблем со стороны Бутерина. Рано или поздно все выплывает наверх в виде правды, слыхали такую поговорочку?) Так-что рано или поздно все интересующие нам вопросы даже по рынке крипты всплывут наверх как и вопросы о создателе или создателях криптовалюты и биткоина в целом и кем они были и возможно сейчас остаются, но уже в тени) Ну это ведь уже возможно скоро будет в метавселенной - там ведь также будет материальное для того мира тело и вселенная в целом, если так подумать то и никаких доказательств нет что это у нас настоящий материальный мир а не такой же цифровой как в игре) Просто еще технологии искусственного интеллекта в разработке, вот и ждать приходиться.
  3. 3 points
    Так для этого существуют ценные бумаги, вы не покупаете также зерно и матрасы и прочее производство а покупаете ценные бумаги из которых идет оплата сотрудникам этого производственного цеха допустим и потом доля от продажи, это и есть акции компании по факту. ВЫ не покупаете баррели нефти себе в склад и прочее, а покупаете также их ценные бумаги где часть из их продажи будет вашей долей. А каков у него путь развития?) Потому-что я таковой не замечаю уже длительное время не смотря на инвестиции от гигантов от инвестиционных компаний, китов и крупных пользователей криптовалюты из-за доверия сильного из-за в свою очередь даты создания лайткоина аж на 2011 год. Все воспринимают это как клон битка. Да но в свою очередь он и доходность как луна никогда давать толком не будет ибо в нем нет ничего в начинке его чтобы закупали его активно пользователи криптовалюты и ждали альтсезона и прочего, он даже на альтсезоне вялей биткоина растет и при этом сильно падает как биткоин - вон ведь сравнить стоимость 2020 и потом 2021 и теперь 2022 и все очевидно станет. Ну возможно, также просто покупать акции компаний производителей видеокарт чтобы также не барыжить видеокартами и не перепродавать их, ходить и забирать и прочее пятое десятое, ведь именно для этого придумали ценные бумаги) Ну это уже каждому свое, в любом случае на этом можно будет заработать неплохие деньги я считаю.
  4. 3 points
    Биткоину функционал не нужен, это самобытный актив, который даже без функционала в лидерах. А вот таким активам, как талк или фаст - функционал нужен, ведь без него эти токены не представляют собой ничего. Да, деньги решают многое. Плохо то, что как раз конец дропа попал на медвежий рынок. Интересно было бы посмотреть, как с оплатой было бы на буллране. Вот я примерно на это же время и рассчитываю. Если это так, то это будет самая долгая задержка по времени, не знаю, много ли её выдержат?
  5. 2 points
    И автор топика и чел с форума писали, что депозит в эфире, там ведь кошельки сразу заблокированы, а по мере того, как вы собираете монетки МБАЗЕ, то у вас и появляются кнопки депозита в другие валюты, возможно, если добавятся возможность депозит делать в любых - то может и комиссию можно будет оплатить любыми.
  6. 2 points
    Да, все заработали столько, сколько смогли, и вначале цена была больше, да и кто 10% заработал тот хорошо вывел себе на кошелек. А токен мы понимаем все, что через год он не будет сколько-то стоить, а будет просто плавать в балансах на бирже и стоить копейки уже.
  7. 2 points
    Возможно и что-то будет, может и проведут какой-нибудь ICO или очередной форк чего-нибудь, как обычно биржа привыкла делать. А что тут говорит, все же Fusd - это дропный токен, сколько на выполнял задания, столько и получил. А по поводу судьбы было изначально известна, так же как и цена. Но все же мы до сих пор сливаем и зарабатываем, но самый основной заработок был в самом начале торгов.
  8. 2 points
    Даже крупным компаниям свойственно ошибаться,некоторые из них теряют миллионы после чего вынуждены фиксировать убыток чтобы продержаться.У них кстати любом случае есть две стороны заработка - 1) стабильная и 2) дополнительная.Это залог баланса
  9. 2 points
    Ладно хоть что-то они компенсировали, чем во все ничего. Вот только жалко, что где-то они завислию А вот с метамаском у Вас - как-то не хорошо вышло, как так можно было важные фразы то не сохранить? Или кто бы закрытый ключ? Ну да - вот где эти 20к бриллиантов то взять - у меня за все время скопилось почти 7к. Я бы так-то принял участие в этой раздаче - если был бы баланс. Это вроде не первые лошадки на СМС и до этого они были - разлетались на "ура!".
  10. 2 points
    Ну я не помню уже, говорил, там несколько миллионов, очень плотно выполнял задания без пропусков, а цена да, за 10к фусдов 7к сатош всего( Ну в принципе мы уже руку набили и 40 смс лично для меня совсем не составляет трудности написать.
  11. 2 points
    Да он постоянно так, вроде бы нормальный человек. вменяемый, а вот сейчас совсем дичь на публику вновь вытворяет. Как бы даже не знаю его мотивов объективных. Что он так по разному поступает. Но, если майнинг догов с такой эмиссией будет.. Даже не знаю, чего ожидать.
  12. 2 points
    Согласен, чем ниже комиссия , тем больше народу будет пользоваться ими.)) Там высокая комиссия 150 или даже 300 догов, что-то не помню. Но для маленьких переводов явно не комильфо.
  13. 2 points
    Ну если это все не правда и был именно взлом блокчейна, то весьма странно почему стоимость бнб сильно не упала. А как это сек проверить может?
  14. 2 points
    Ну да спот это нечто безопасное в крипте, это вам не фючерсы... На споте всегда есть шанс что цена вернется, с фючами все иначе, другая система.
  15. 2 points
    но простую человеческую жадность никто не отменял. возможно, что у них точка безубыточности условно на уровне 16к, это же не значит, что они массово будут продавать по 20к. наверное захотят продать по 40к и выше. остается вопрос, верят они в такой курс или нет.
  16. 2 points
    Так это уже от человека зависит а не от того демо-счет это или нет, у меня бывало я не выбрал блокчейн другой и потерял пару сотен долларов на транзакции и через пару минут про эти деньги забыл - бывало что потерял и думал ночами буквально, это по разному у каждого человека происходит так-то. Ну а кто ее мешает развить? Я будучи подростком залетел на форум уже 3 года тут буду 20 октября как мой аккаунт зарегистрирован и любой на моем месте с таким количеством сообщений и ежедневной активностью на форуме бы финансовым умником как минимально я думаю. Это ведь море практики, общения, познания информации и т.д.
  17. 2 points
    большинство вероятнее всего бросят подобное занятие, хотя точно найдутся и такие, кто будут писать и за 1000 сатош, все таки это все равно намного больше чем дают сейчас на кранах ) а учитывая что на биржу пришло много новичков, то им такой заработок кажется вполне нормальным.
  18. 2 points
    Токен вывести не так трудно, особенно как вы правильно сказали для тех кто разбирается в крипте хоть не много, но это в любом случае лишние трудности да и многие не хотят связываться с разными токенами чтобы не попасть в ситуацию которая сейчас происходит на Earneo, а предпочитают сразу собирать и выводить в нормальной крипте.
  19. 2 points
    Ну они инвестируют в биткоин каплю в море от своей годовой или квартальной доходности по факту и ничем почти они не рискуют, ну получат там пару процентов будет хорошо, если нет то тоже не плохо ибо они холдят акции десятками лет и тут пару лет потерпят выйти в ноль или доходность хорошую. Ну там все запрограмированно если вы про события на херсонской линии фронта и что там иногда вырубались старлинки - мол когда они попадают в руки вс рф то автоматически отключаются. А то что сейчас происходит - манипуляции и заработок денег в будущем и не более чем. Да и с другой стороны рано или поздно сюда бы зашли крупные игроки как это и случилось, просто это вопрос времени был и стоимости на сегодняшний день по факту ибо рынок с капитализацией в пару триллионов долларов не остался бы незамеченным, особенно еще в будущем когда бы еще больше капитализации и роста стоимости было.
  20. 2 points
    Да это понятно, что охота поинтересоваться чем то новым, но и объять необъятное тоже ведь не получится. В этом случае достаточно поверхностно изучить тему, понять основу, и далее больше не углубляться, если тема для заработка тебе не подходит.
  21. 2 points
    ну или это ход конем от Маска , типа пытается показать что "я не хочу обваливать ваши акции и побеждать втоптывая вас в грязь" , давай те разойдемся миром и закроем сделку как ни в чем не бывало. про 3 лярда я тоже удивился. добавить 2 лярда в качестве морального ущерба это слишком много . нет таких сумм в качестве примера , возможно журналюги раздувают ) ну а насчет переноса - то он уже дважды переносил старт , чего бы и еще раз не перенести , всегда можно сослаться на технические трудности , кто там проверит ? )
  22. 2 points
    Так не заводи, никто же не заставляет, я когда смотрел токен стоил больше 2 баксов, т.е. если депнуть 10 и они все уйдут на оплату комиссии то чистый профит составит 10 баксов, за час торговли, так что сам решай рисковать или нет.
  23. 2 points
    Да, это сейчас спасает, но многих пугает то, что кнопка вывода сатошей не работает. Но, мы это уже не раз переживали, думаю и в этот раз пул пополнять. А насчёт форумов, то на примете ещё есть пара-тройка. Полностью согласен, ситуация меняется на глазах, и что плохо - не в лучшую сторону. Я сейчас даже думать не хочу, о чем-то более плохом, так как этой ситуации хватает с головой. Остаётся только надеяться на то, что это скоро закончится.
  24. 2 points
    Да на самом деле не хотелось бы что бы различного рода правовые и государственные регуляторы начали бы вмешиваться в крипто процессы, начал влиять к примеру на развитие и популяризацию того же лайткоина к примеру, но я все же надеюсь на то что в общем и в целом развитие лайткоина будет продолжаться и все будет хорошо.
  25. 2 points
    В этом и дело, что никто на себя одеяло не тянет и не кого схватить, чтобы припугнуть. Да уж, на таком рынке такие новости даже сделать ничего не могут. Да, хоть что-то осталось на PoW, а то все гудят о POS, мол, какой он хороший, быстрый и практичный. Но нельзя забывать о децентрализации, одной из причин, по которой создавалась крипта.
  26. 2 points
    Для биржи листинг новой монеты это в первую очередь коммерческий проект, так как они на этом зарабатывают огромные деньги. Бинанс в этом плане вообще в топе самого дорогого листинга, на йобите листинг вроде 3 битка стоит. Так что разработчики как минимум должны продумать монетизацию монеты, чтобы вытащить свои затраты на ее создание, промоушен и листинг.
  27. 2 points
    Кому-то сложно оторваться, кто-то это не умеет делать, а кто-то просто ленится. У людей разные заморочки, но кто ни к чему не стремится, тот ищет оправдания, а кто хочет - тот ищет работу. Я читаю, что в этом году ничего положительного ждать не стоит, да и следующий год ещё под вопросом.
  28. 2 points
    А как на кран попасть с главной старницы проекта курсэксперт? Я что то лазил, лазил ничего не нашел.. По поводу инвестиций. Я сейчас не только в сети так делаю.. Даже в реальной жизни использую принцип "закольцовки". Не каждому понравится целый год только вкладывать. Но оно того стоит.
  29. 2 points
    Да тем, кто живёт от зарплаты до зарплаты, ещё и занимает до получки, у них наверняка ипотека и кредит, как минимум 1, потому они не думают об инвестициях, они выбрали другой путь, платить банку... И таки да, цены на продукты растут, страшно представить, что будет через год....
  30. 2 points
    главное что ничего плохого не делали )) никаких запретов и попыток взять под контроль не было. и меня такой вариант устраивает гораздо больше чем то что сейчас делают. одно только признание ценными бумагами ПОС проектов может сильно все испоганить . да , смарт-контракт ровно на два года заключается. и разработчики никак на это влиять не могут. по крайней мере так всегда заявлялось. если вдруг у них есть инструмент который влияет на смарт контракты , то это будет конец для Эфира. значит они могут влезть в любой токен и к примеру увеличить количество монет или закыть доступ кошельков или еще что то .
  31. 2 points
    тут же еще очень важно как именно он задействует Доги. и какие цены установит на услуги. если они будут значительно дороже чем тоже самое в фиате , то обороты Догов будут мизерными и этот скачок цены быстро откатится обратно . хотя при желании он может обеспечить серьезный оборот. я сам то не в РФ живу поэтому и незнаю точно , просто сделал предположение )
  32. 2 points
    В один момент он точно продать не сможет. Мне кажется, что это будет слишком заметно и он обрушит цену на доги в таком случае, поэтому нужно быть осторожным
  33. 2 points
    Пока политические войны не пройдут, мне кажется рынки шевелиться не начнут, уже вроде второй месяц пул не пополняется давненько такого не было.
  34. 2 points
    все верно , чем крупнее капитал у игрока тем больше влияния он может оказать на движение цены . тем более что иногда киты обьеденяются в группы для большего эффекта . еще больших просадок не хотелось бы. свободного фиата уже практически не осталось , мне сейчас лучше чтобы крипта вверх пошла начинать фиксировать по крайней мере те монеты которые не брал в долгорсок ) а те же волны могут вообще и при небольшом росте рынка выдать серьезный рост сама по себе )
  35. 2 points
    Поводов у него может быть масса. От пиара который он несомненно любит до реально каких то отвлекающих манёвров . Виталик то к догам каким боком? У догов есть свои разработчики да и с пос не всё так гладко. Если обнаружится слишком много минусов то люди будут обходить монеты на пос стороной. Поводов у него может быть масса. От пиара который он несомненно любит до реально каких то отвлекающих манёвров .
  36. 2 points
    Ага я тоже тогда хотел купить и не вышло, а сейчас пишут что эти нфт стоят дороже 2 000 долларов, где взять столько диамантов вопрос? Столько есть у тех кто собирал с самого начала без пропусков и ещё звал рефералов)
  37. 2 points
    У меня каждый день выходит на 500 сатошей меньше чем прошлый, если так будет и дальше я уже через неделю ничего не буду получать, мне кажется что уже скоро будет какая то новость которая толкнет цену верх или выкуп
  38. 2 points
    Я и не мечтал о такой сумме и не строил никаких иллюзий, хочу сказать что даже наоборот мои ожидания в полной мере оправдались, даже больше того, а те кто писали в чате что получат по 100 долларов в день за задания очень расстроились, особенно если не успели продать в первый день)
  39. 2 points
    Из-за чего Биток сместить со своих позиций практически невозможно, если что-то подобное произойдёт то может в будущем да и там шансы не особо то и велики. Ведь Биток даже можно назвать фундаментом рынка криптовалют
  40. 2 points
    Соглашусь с вами может ничего и не произойти, я думаю что биржа дорожит своим авторитетом среди пользователей и в случае чего даст знать если не сможет осуществить намеченные планы(
  41. 2 points
    так была же новость что они решили вернуться в американское юридическое поле. ну и соответсвенно придется теперь выполнять все директивы. собственно именно по этой причине и произшел делистинг. не , бесконечно процесс привлечения народа поддерживать не получится. если так можно было , то рипл стоил бы уже несколько сотен баксов , а вся мировая экономика работала бы на них )))) видимо у них нет должности пресс-секретаря или кого то подобного . именно поэтому почти все новости мы получаем только из одного лагеря , который никогда объективности не отличался , вот и приходится делить все что они говорят на два, а то и на четыре что бы понять что там реально в суд происходит
  42. 2 points
    Кредит не плох, если человек его берёт с большим опытом за плечами в крипте и понимает все риски какие могут с ним случится, а для новичка в этой тематики любой заход будет фиаско.
  43. 2 points
    Придерживаюсь такого же мнения. Ни нам, ни крипте от всего этого явно лучше не будет. Точно не скажу насчёт пула, два месяца точно не пополняли, но я такие события переживал не раз, так что практически уверен, что пополнять. Осенью такое происходит уже второй раз подряд, так что это явление проверенное временем года 😁
  44. 2 points
    Ахах, тоже помню тот конкурс, я не участвовал, так как другие дела были, но призы реально хорошие были. Меня некоторые мемы там тоже рассмешили, ведь действительно, что означает эта сумма? Только админы знают это)
  45. 2 points
    за первый посе долгих переписок с администрацией крана мне дали где то 130 1FLR токенов, так как они где то "зависли" второй (умножитель) я потерял, так как потерял Metamask (не сохранил фразы)
  46. 2 points
    Киты всегда будут стараться выбивать из рук хомяков крипту - это ведь их заработок и возможности. Проще просто спровоцировать новую панику и быть готовым. Легче легкого, если обладаете внушительной долей крипты.
  47. 2 points
    Но именно Бутерин показал как надо решить проблему сети и предложил внести изменения ,которые не были приняты именно сторонниками эфира классик?Решить проблему - это ведь главное ?
  48. 2 points
    В стране где я живу, уже больше стариков, чем экономически активного населения. Если динамика сохранитя то в итоге когда я буду уже в пенсионном возрасте у государства просто не будет доходов, чтобы эту пенсию выплачивать. Поэтому и ищу сейчас варианты, чтобы не голодать на старости.
  49. 2 points
    Ну, тут скорее просто уже процесс инвестирования я бы сказал, просто тут лучше думаю смысл передает, если я вас верно понял. По идее шорт - это макс думаю на неделю. Среднесрок - от месяца до примерно полу года 6 месяцев я бы сказал. Лонг - ну по идее уже от 6 месяцев и более. Я лично для себя так определяю сроки..
  50. 2 points
    Я слышал, что скорость такая реально высокая, но я почему-то не видел в реальности этот интернет, точнее модем. Да и такой интернет дорогой, у меня вот нормальный инет, скорости которого мне вполне хватает, поэтому мне всё нравится в принципе. Но Маск реально крутой, создал кучу успешных проектов, изменил мир в лучшую сторону :)
×
×
  • Create New...