Leaderboard - CryptoTalk.Org Jump to content

Leaderboard

The search index is currently processing. Leaderboard results may not be complete.

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 03/01/22 in all areas

  1. 3 points
    Большое спасибо за отзывы! Чем больше людей с подпиской - тем чаще раздачи! Не забывайте про реферальную программу) Ждем Ваших реинвестиций в подписку бота 🙂 По поводу комиссии 90к в бнб - это что-то странное, изучим)
  2. 3 points
    Если падать дальше нет смысла, то возможность,всё равно есть. Да, может подрасти по отношению к рублю, но может и вместе с ним падение продолжить. Одно понятно. Монета настолько подешевела, что можно подумать об инвесте, хотя еще и о том надо думать, а получитс ли её продать хоть по какой бы то ни было цене?! Заработать можно, как раз, на колебаниях курса, но эо в том случае, если торговать в этой паре интересно. Посмотрел вашу ссылку. Гарантий, что не продолжится падение, сами знаете, нет. Так что ждём. ПОл копейки. Даже не знаю как подобное деньгами назвать, не имея миллионы талка, который, кстати, еще надо суметь продать. В еврейских я не спекулирую. Да, конвертирую, но не торгую. Это так, для себя. Честно говоря, я и в зелени не спекулирую, но, раз у вас подобное, то надо будет проверить. Что старались купить, если не секрет?
  3. 3 points
    Я просто не слежу за новостями от проекте в телеге в последнее время. Зря они конечно убрали бота, хороший был бот, функциональный, удобный. А сейчас придётся собирать только через сайт Я наоборот, собирал через телеграмм бота, мне так было очень удобно. А сейчас будет чуть напряжно, каждый день заходить на сайт проекта.
  4. 3 points
    Тут игра на терпение , кто кого перетерпит , админы биржи может и хотят что то предпринять но они понимают что выкупать тальк не просто и лучше просто пока ничего не делать а играть на нервах и когда его начнут лить даже те кто его держит по многу они поставят им ведро . Думаю что толком ничего , он слил всего на 50к руб . Вот и я такого мнения , если ещё продавят то я ещё прикуплю и положу в инвест .
  5. 2 points
    Приветствую, давно слежу за криптомиром, и с недавнего времени заинтересовался инвестбоксом на йобите, созрел вопрос, стоит ли инвестировать в монету с большими процентами? что происходит обычно с их курсом, смысл инвеста под 0.1%, и какую выгоду дают акции инвеста?
  6. 2 points
    Я уже не первый год пользуюсь платным - HMA VPN. Рекомендую его. Считаю его одним из самых надежных, удобных, быстрых и безопасных. При большом желании можно попробовать найти варианты использования бесплатно... 😎 На нашем форуме была тема про вакцинацию?! 🙄
  7. 2 points
    Не у это всё равно нормальная сумма получается!Ладно ты бы месяц ну два назад начал собирать,а тут мне бы стало обидно.У меня у самого только 90 Lunr чуток осталось до Level 3.
  8. 2 points
    А ты один аккаунт присоединял или менял потом?Если менял то думаю из-за этого потом могут блокнуть.С ними шутки плохи смотрю )))
  9. 2 points
    Во как, хотел новость сказал, а тут такое. Был статус про, твиттер не тянул. А сейчас купил твиттер 2019 года за 25руб и заменил на сайте. И стал мастером, прошел. Это 250 поинтов максимум? Ну если блокнут, я же выводил с дропа, а сейчас мои на балансе, их же дадут вывести, мои должны. ))
  10. 2 points
    Видимо они там реально за всем следят,так что лучше лишнего ничего не делать и вообще я думаю что надо скоро валить оттуда и выводить,если получиться.
  11. 2 points
    Кстати на счет этого только что написал в последнем посте,по логике должны платить налог за получение любого дохода.Но только с полученной прибыли,есть конечно ещё нюансы всю эту юр информацию в голове сложно держать. Я конечно всё понимаю но вы представляете что говорите? немного о криптовалюте и дальше "я в рядах хакеров был и ддосил сбербанк" за это можно спокойно варн или что хуже получить из-за нарушения правил.Даже говорить не хочется чем это является.Такое не приветствуется ни в одном форуме поэтому одумайтесь Тут достаточно спорный вопрос на самом деле - по закону мы обязаны оплачивать любой полученный доход по ставке НДФЛ.Но разве люди спешат? сдают квартиры,продают товар на авито,некоторые вовсе майнили до реализации закона цфа.Всё это по сути является доходом а значит облагается налогом. Многое зависит от вашей доходности,посчитайте сколько у вас будет выходить в год и если суммы космические к примеру 1-2 миллиона в год (либо вам просто повезло 500 тысяч рублей заработать на неожиданном росте биткоина) в таком случае нужно думать. Максимум могу рассказать как я поступил год назад (когда зафиксировал прибыль по курсу в 43к$) попросил родных и самых близких друзей подсабить чтобы котлетой не выводить.Проблем не было как именно работает их система не понятно - за 140 рублей с такси спрашивали а вот за переводы по 10к рублей (в неделю) ни слуху ни духу.
  12. 2 points
    Не останавливайтесь, ведь это Вас мотивирует что то делать! И Вы этим занимаетесь, а как все бросите что будете делать? Теплицей заниматься?
  13. 2 points
    Забить то можно,но самое главное выхватить оттуда,то что смогли мы набрать,а то ещё что-то начнуть придумывать.Я склоняюсь к KYC.
  14. 2 points
    Вот я последний раз недельные токены получил меньше чем ежедневные.Теперь мне интересно как на этой недели пройдёт оплата.Я честно запутался.
  15. 2 points
    Да сам проект в принципи по вылптам это такая непонятка, что можно уже наверное просто забить на это, просто они так часто уже меняли свои позиции по поводу цен, что уже реально ни чего не понимаешь, а что будет завтра? )))
  16. 2 points
    Извините, а Вы откуда? Я например уже без VPN практически никуда не могу зайти. А так YoBit пока что работает с IP РФ как я понял. Но это странно. Twitter точно не работает. В общем настал тот момент, когда нужно паниковать. (Шутка) надеюсь все решится наиболее мирным путём.
  17. 2 points
    Цена вниз слетела, потому что пул взломали хакеры и слили везде. На бирже эксмаркет даже пару убрали торгов. Все переносили стейк дату и все равно не помогло.
  18. 2 points
    Разумеется. Стаблкойны действительно показали свою полезность. Главное чтобы сейчас они не привлекли чрезмерное влияние, могут продолжится накат на них и на Банан, опять же через банановый стаблкойн.
  19. 2 points
    Понятно, каждый решает за себя, что ему выгоднее в плане времязатратности и прибыли. У меня пока есть такая возможность, потому буду пробовать 👍 Вот и хорошо, да и 5 монет совсем не маленькая сумма. Теперь нужно ждать, пока отрастет и тогда в биткоин. Верно я понимаю вашу стратегию? 😁
  20. 2 points
    Ну деноминация очень даже вероятна потому как суммы на балансах накопятся явно не маленькие да и выполняющих будет огромное число. Опять же фермеры по любому подсуетятся. Так что могут порезать 2-4 нолика) главное чтоб при этом курс был как на топориках)
  21. 2 points
    Это да, оно и неудивительно, что курс битка тогда сильно просел. Но я к тому, что это может быть и не конец падения вовсе, и перед разворотом биток еще не раз успеет сходить ниже 35-40 тысяч.
  22. 2 points
    Пользователь выше пишет, что все ок с ростелекома сидит, но я думаю, сможет он все же каким то образом ввсе таки включил впн, по другому я просто не понимаю каким образом он сидит. У меня ни один правайдер не пускает и я так же солидарен с вами, скорее всего эта проблема более глобальна.
  23. 2 points
    а я вот любитель вкусно и много покушать и желательно чего-нибудь из морепродуктов и мяса и на них очень заметен рост цен , да и хлебобулочные изделия должны дорожать , сегодня разговаривал со знакомым владельцем пекарни , говорит цены на сырье каждый день растут.
  24. 2 points
    Теперь остаётся только наблюдать и ждать. В принципе заметно, что Талк биржа понемногу поддерживает и не даёт ему мгновенно скатиться. Вопрос только, для чего - чтобы он медленно, а не быстро, умирал или же, чтобы проще было его вновь реанимировать.
  25. 2 points
    Ну да, тем более сейчас за последние сутки цена токена выросла на 10 процентов, что вполне нормально, не иксы конечно, но это всего за день.
  26. 2 points
    Да действительно народу всё больше и больше с каждым днём в криптовалюте а то что сейчас происходит то это вообще решение всех проблем а также об люди будут приходить постоянно новые и тех кому уже надоело собирать замещать.
  27. 2 points
    Там вроде можно на прямую на биржу Okcoin.Просто взять адрес кошелька и всё.Я смотрел видео как выводили туда,но там нужно KYC пройти на бирже.
  28. 2 points
    Ох, как интересно. Лебедку, блокировки? 😃 Если что, то вот ссылка на майнер и результаты: https://github.com/xmrig/xmrig/releases https://github.com/xmrig/xmrig/releases/download/v6.16.4/xmrig-6.16.4-macos-arm64.tar.gz https://xmrig.com/benchmark?cpu=Apple+M1 Если эти цифры о чем-то говорят, то обсудим.
  29. 2 points
    Вчера проверял сайт в реестре заблокированных, он там был. Не знаю как раньше, получается если доступ имелся, то его убрали. Сейчас видимо вернули обратно в этот реестр. Зачем это сделали не понятно.
  30. 2 points
    вопрос о блокировки стран, вчера узнал что мою страну их свапалка будет блокировать по ип, не смогу пользоваться кейком, что вообще не радует и попал под раздачу индии, пакистана и прочих, хах прям смешно становится!
  31. 2 points
    да я уже в курсе что кейк свапалка собирается для нас ограничения вводить, тоже на йобит, номинекс перевёл, главное что бы номинекс не блочили, а то это совсем беда, бинанс давно не пользовался, так как и до этого только с впн пускали. да покупать можно но не на все, по 1 монете в день хотя бы, потому что рост она покажет, но пока рынок щатает, будет по той цене что видим сейчас, а возможно и ниже упадёт.
  32. 2 points
    А там что можно сразу на прямую выводить указав адрес кошелька биржы ? Я просто делал зиловский кошелёк и думал, что только через него вывод возможен?
  33. 2 points
    Сегодня снова выплатили ровно 2 Lunr и я не все дневные поинты собрал.Видимо всем сейчас так платят даже если ты и на 3 уровне.
  34. 2 points
    Да, комиссии сейчас уходят на второй план. Самое главное для нас сейчас - это сохранность накоплений и доступа к ним. В принципе, у меня на бирже были кое-какие щитки, вот с ними кручу дайс, свап делаю трон с битком небольшую сумму, близко к минимальной, сейчас ещё сподобился делать обмены - все по-минимуму. Посмотрим, какой будет выхлоп 😁
  35. 2 points
    Да - каждому свое. Но я так не согласна. Всегда хочу больше))) Больше знать, больше уметь, больше зарабатывать. И совершенно точно знаю, что самый большой заработок - это знания. В них и нужно инвестировать. Время, в первую очередь. Можно. Мы делаем все возможное. С нашей ситуацией, как-то даже комиссии не так актуальны)) Но все же буду стараться их минимизировать))
  36. 2 points
    Тут я с вами согласен, что мы делаем все для безопасного хранения. Но как видим, сейчас появилась ещё одна сторона, которая может повлиять на наши активы. И у меня уже возникает вопрос: а можно ли все действительно сохранить и не потерять? Согласен, для форумчан наверное, не совсем приятный звоночек. Насчёт дропа, я сомневаюсь, что он будет очень уж успешным, по крайней мере, для нас. Участников огромное количество, мультов тоже видимо, а мы с вами вряд ли будем делать все задания так долго. Поэтому выхлоп будет минимальный.
  37. 2 points
    Ну ваш путь я примерно себе представляю, я прошел точно такой же, только на 7-8 лет раньше, и информации к слову тогда еще было далеко не пруд пруди, и знающих людей нужно было еще конкретно попариться и поискать, чтобы ума немного набраться. Поэтому и писал, что вам повезло, хоть есть у кого спросить.) Не, ты наверное меня не понял, я имел ввиду, что биржа сейчас этим вот последним дропом обходится без форума вообще. И если будет дроп успешным, то роль форума могут потихоньку начать пересматривать не в нашу пользу.
  38. 2 points
    Успех не только от познаний зависит. Можно изучить кучу информации, но бояться её применять, из за опасений потерять средства. Но даже если человек имеет решимость, подкован в плане знаний, всё равно ошибок будет море, опыт по другому не нарабатывается. Так что вряд ли идеальный и успешный старт на крипторынке возможен
  39. 2 points
    С такой же логикой он мог бы манипулировать всем чем угодно в свих интересах. Вот только у него репутация ходлера по сути, тоже что он делает с акциями Теслы, он делает с долей в Спейс икс, тоже и в догах, он долгосрочный инвестор, а не манипулятор.
  40. 2 points
    Нет, вы не поняли, каждый ваш пост идёт на ЛЮБУЮ тематику. Сегодня пишите какой кофе выпили, завтра рассказываете о своём коте, а послезавтра обсуждаете криптоновости. Правило одно - будьте интересны и не спамить. Более чем актуально и стало местами лучше. Справедливо. Тем более эти деньги так же можно реинвестировать Но на это надо выйти. Просто так н платят. Вы должны держать аудиторию, писать интересные сообщения с интересными фото.
  41. 2 points
    Привыкнуть можно. Не так уж много времени прошло как все перешли на безнал и считают это очень удобным, хотя когда только появились карты и банкоматы возмущения было много. Но тут был фиат привычный всем, а там крипта, которая мало кому знакома, и о которой в сети и в сми больше негатива чем чего то положительного.
  42. 2 points
    Да с биржи лучше выводить на кошельки. Ибо биржи реально сейчас сошли с ума и блокируют счета и запрещают работу пользователям из России и Беларуси. Ну и насчет покупки догов, тут просто следует понимать - что в долгосрок их скорее всего вполне себе можно покупать. Но если речь про купил а завтра они по баксу, то об этом речи не идет)
  43. 2 points
    https://wpcalc.com/slozhnyj-procent/ это калькулятор сложного процента .падение с 0,01 до 0,008 это -25% . То есть то что произошло за 2дня инвестом будет отбиваться почти месяц и то при условии что цена не пойдёт ниже. Многие продавали бы и покупали. Так как знали бы сто не смотря на колебания цены можно было бы заработать. Кто то покупал бы ради инвеста, кто то продавал бы считая что на другой монете заработает больше.
  44. 2 points
    Это так и не так, если майнится перспективная монета, вроде как это было с догами, профит может быть получен гораздо быстрее , ну а я больше 50 и не играю, с таким количеством скорость падает не много.
  45. 2 points
    Сейчас они ввели еще возможность обменивать небольшое количество Рп на дополнительные прокруты на колесе, у меня всего 2 билета в день можно покупать, я надеюсь что в будущем они расширят возможности этого бонуса и реварды можно будет напрямую менять на сатоши по 50-100 ревардов, тогда уж точно копить до 100 тысяч смысла не будет.
  46. 2 points
    Это хорошо, раз вы решили тоже это дело забросить, просто нужно найти альтернативу, я её нашёл в игрушках на нфт, вполне неплохое на мой взгляд решение, тут и азарт присутствует, но риска ноль, так что мне это помогло. Ну когда проходят ставки с большим балансом, то думаешь, что можно и больше получить, я свободно до 50 к подымал за раз, вот поэтому жадность всё и убивала, а вот остановиться я не мог, поэтому, всё же дайс не для меня, это точно.
  47. 2 points
    Покупать настолько стабильную монету смысла не вижу. Если, надеюсь, она перестанет, раз за разом, пробивать дно, то может и получитяс торговать ею, но сейчас это кажется очень туманным. Не знаю. Мы видим как обесценивается рубль, но талк не отстает и летит туда же. Да, кто-то скажет, что сейчас неплохое время чтоб затариться, но я подобное мнение не разделяю. И много заработал?)
  48. 2 points
    Ну тогда Вам нужно собирать аж 50к сатош, чтобы вывести на кошелек ( где не возможно проиграть). Это не знаю. Я больше придерживаюсь идеи что просто каждому пользователю на каждые сутки определенное количество рекламы.. У меня бывало что после автоматического обновления браузера появлялись такие проблемы. И нужно зайти в настройки и просмотреть список сайтов под запретом. И если он там есть - то снять с него галочку.
  49. 2 points
    Да кто их знает, они ведь как биржи, которые так же легко пожертвуют анонимностью своих клиентов, чтобы спасти свой бизнес. Уж что-что, а терять его в результате такого неповиновения они точно не захотят.
  50. 2 points
    Ну я говорил в общем про распорядок дня, а не конкретно про трейдинг, вы как то на тему перескочили 😄 Ну а то что вы написали - с этим согласен.
×
×
  • Create New...